ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Ничего особенного, навещали Полумну Лавгут, сэр, — соврал Гарри. — Но почему именно с Северусом? — Мы попросил. его открыть проход, — Драко сел на кресло стоящее возле стола директора. — Что же такого важного вы делали с ней? — Понимаете, сэр, — Гарри немного покраснел, точнее сделал вид, — мы с ней не просто друзья и… — Ааа понял, мой мальчик, но Гарри, почему бы тебе не приглянуться к Джинни, девушка юна, но талантлива! — Сейчас мое сердце занято мисс Лавгут, сэр, но я подумаю. Парни ушли. В столовой Гарри рассказал девушке о произошедшем, Гарри так же рассказал про крестражи и девушка дала знать, что она в деле. Ребята договорились встретиться после уроков на улице. — Гарри, — шепчет Драко. — Чего? — А что если тебе прийдется доказать Дамблдору, что … — Не волнуйся, у меня есть план. — Как скажешь. После уроков погода была не очень, тучи сгущались, а настроение падало. — Гарри, — помахала рукой девушка. — Полумна, добрый день. — Добрый. — как я понимаю, нам надо найти крестражи, — сказал Драко. — Мы это все уже поняли, этим займётся Северус и Малфой старший, — сказал Гарри, — мне нужна ваша помощь, Полумна ты должна распустить слухи о том, что Волон-де-Морт мертв, Драко а ты о том, что я его скоро убью и еще ты должен сблизиться с темным лордом. Все поняли? — Так точно сер! Прошло несколько месяцев прежде чем собрали все крестражи. Близился Новый Год. Гостиные и спальни были украшены, а новогоднее настроение придавала особое возбуждение. — Драко! Сегодня все уезжают и наступают зимние каникулы! — Мы наконец сможем немного расслабиться и отдохнуть, — заявил парень сидя в кресле. — Не хочешь пошалить ночью? — Прошептал тому прям на ухо, но так что б не кто не слышал. — Я не против, — Драко поцеловал партнера в щечку и взял книгу. — Что читаешь? — Темные искусства. — Понял — Гарри, Драко! — В гостиную ворвался Северус. — Да! — Парни подскочили. — Я достал крестражи как и хотел Гарри. — Молодец, Северус, в таком случаи я преступаю к основному плану. — Мы тебя внимательно слушаем, — сказал Драко. — Эти крестражи мы будем использовать как шантаж, я заставлю Волон-де-Морта «исчезнуть». — Зачем? Разве не проще его убить? — Спросил Северус. — Дамблдор думает, что Волон-де-Морта скоро не станет, а это значит, что … — Гарри запнулся. Он помнил как Северус «убил» его… — Что с тобой? — Драко при обнял парня за плечи. — В прошлой жизни Северус «убил» Дамблдора. — Что, прости? Гарри молчал. — Так ему и надо! — Воскликнул Драко. — Тогда он был мне очень дорог. Драко замер. — Он обманом заставил убить темного лорда, так потом еще и предал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.