ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Драко еще долго не мог успокоить Гарри, но спустя час усталость взяла свое. Они уснули погруженные в свои мысли. Всю неделю Гарри ходил подавленным. А синяки под глазами говорили о том, что мальчик не спал уже несколько дней. На уроках он не слушал, все мысли были забиты одним «Ты не мой крестник». Гарри понимал, что его Сириуса некогда не вернет, а Сириус осознавал, что Гарри которого он любил мертв.

***

— Ипо? — Гарри, что с тобой? Ты не спишь, плохо питаешься… — Сириус он… не признает меня… — Оу… может тебе стоить поговорить с ним… — Он не захочет… — А поговори со своим Сириусом, — неожиданно сказал мужчина. — А так можно? — Да. Темные тучи заволокли Ипо. — Гарри? — Раздался очень знакомый голос. — Сириус! — Закричал Гарри и подбежал обнять его. Мужчина крепко прижал своего крестника. — как же я соскучился Гарри. — Сириус, я… я… — Я знаю все Гарри. — Я не понимаю что мне делать. Сириус сел на корточки и посмотрел в зеленые глаза мальчика, — это ведь я Сириус, попробуй ему показать, чего ты стоишь, покажи себя настоящего, а еще помни, у вас одинаковая проблема. вы потеряли близких вам людей… Сириус исчез, а Гарри проснувшись сразу же направился в столовую. — Ты сегодня бодрый, — сообщил ему Драко. — Я знаю. — Что-то случилось? — я встретил крестного. — Что? — Который из моего мира. — Аа понял. И что он тебе сказал? — Да так, — Гарри улыбнулся. — Значит что-то хорошое. — Так и есть. — Гарри, если что-то пойдет не так, ты всегда можешь мне выговориться. — Спасибо Драко. Учебная пора проходила быстро и вот наконец Волон-де-Морт прислал письмо. В нем говорилось, что Гарри Поттер должен прийти в визжащую хижину, где его встретит Белла и уведёт в Малфой Менор. В тайне от все мальчик направился к хижине. Как и обещали Белла встретила его и они направились в логово. — Гарри Поттер, мальчик который выжил, пришел ко мне, — прошипел темный лорд. Он установил ловушку о которой наш мальчик не догадываться, интересно попадаться ли он в нее? — Волог-де-Морт, я ждал этого дня. — Чего ты хочешь? — Я хочу твоего исчезновения… — небольшая пауза, — на время. — Это как ты себе это представляешь. — Очень просто, все пожиратели и ты затихают, пока я не разберусь с Дамблдором, — зал окружили темные маги, — а потом я подумаю, что с тобой делать. — С чего бы мне подчиняться тебе. — А с чего бы мне не убивать тебя? Плюсом у меня есть маленький секрет, о котором не кто не знает. — И что же это за секрет? Гарри направил руку в сторону одного из пожирателей и… — Жду ваших указаний… — Темный лорд склонил голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.