ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Как тебе все удается Гарри, — спросила Полумна. — Не задавай вопросы на которые и так знаешь ответ. — Твоя правда, Гарри. — Гарри, мы обычные люди объясни и нам, — сказал Северус, сидевший рядом. Заговорщики сидели в кабинете учителя и размышляли над дальнейшими планами, они пришли к единому выводу не сразу. — Гарри Ты не должен убивать Дамблдора, — твердил Северус. — Сэр, если его не убить, то он не подчиниться! — Утверждал Драко. — Полумна, а что ты скажешь? — Спросил Гарри. — Я поддерживаю тебя, осталось только выполнить твой задум. — Ты уже что-то придумал? — Удивились оба. — Я еще не уверен, получиться ли вернуть здравый ум Темного Лорда. — Как ты это сделаешь? — Не..ска..жу. — Чертов Поттер! — Я Поттер уже лет так сто, Малфой!— Гарри наклонился в сторону Драко, — и ты это знаешь, — их губы сплелись в страстном поцелуе. Поцелуй продлился не долго, двое пар глаз уставились на них, хотя если бы они в тот момент посмотрел чуть ниже торса, то пришел бы к понятному выводу. — Так, молодежь, свои мурлыканья оставьте при себе, здесь вообще-то приличные люди сидят. Гари, Драко и Полумна рассмеялись. — Северус не может без упрека, —сказал Хорек. — Не забывайте, я являюсь вашим учителем. — Прости папа… — неожиданно сам для себя сказал Гарри… Неловкое молчание заполнило комнату. Стены сужались, потолки становились короче. Иногда то что мы говорим случайно меняет всю нашу жизнь. — Гарри… можно я тебя усыновлю? — Северус не ждал согласия. — Да. — Тогда завтра поедем в министерство. — Да. Они смотрели друг на друга и не понимали что только что произошло. Драко прищурил глаза, как будто ему это привиделось, а Луна неловко улыбнувшись одобрительно кивнула. Все разошлись по комнатам. —Гарри, ты с ума сошел? Как ты умудрился назвать его отцом? — Само выскочило, я не специально. — Ладно, это не важно, я уверен утром он у тебя еще раз спросит хочешь ли ты этого, помни ты можешь отковаться. — Я хочу этого Драко! — Как скажешь, — он подошел ближе к Гарри и сказал ему в губы, — Ты можешь сделать кое что для меня? — Что же, — сипло произнес Поттер, его дыхание участилось. — Можно сегодня я буду сверху? — Как пожелаешь… Их языки сплелись и Гарри почувствовал как Малфой берет в руки его член. Он не помнил когда они очутились в кровати, но буря эмоций захватило его. Быстрые, точные движения входящего члена заставляли забыхаться. Драко делал приятно не только себе, он сжимал член Гарри доводя до оргазма и… Белая жидкость вылилась на тело мальчика. — Почему ты не рассказывал, что умеешь так? — Еле дыша спросил Гарри. — Я сам не знал, — задыхаясь ответил Драко, — но не волнуйся, тебя я не переплюну. Парень наклонился к своему партнеру и жадно поцеловал его губы. Драко провел своей холодной рукой по горячимую телу Гарри, тот невольно выгнулся и застонал. — Ты покрылся мурашками. — Я знаю, — ответил Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.