ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
На завтраке Гарри поднялся: — Хочу сделать небольшое объявление! — Дети посмотрели на мальчика. Конечно всех привлекли синяки на теле парня, но они не стали задавать лишних вопросов. — Вчера вечером… — Гарри создал интригу, — меня изнасиловали, так же как и Никиту, пару дней назад. Гробовая тишина… Северс и Драко метнулся к Гарри. — Я специально пошел на это, ибо этот человек гораздо выше меня по статусу. Профессор Дамблдор, не хотите ничего нам рассказать и показать. Минерва метнула в него заклинания и тело директора окаменело. Она быстро связала его. Такого не ожидал не кто. — Я догадывалась… Но у меня не было достаточно доказательств. Как заместительница директора я отменяю занятия, расходитесь. Никита подошел к Гарри. — Ты сказал что меня изнасиловали… Совсем недавно на моем теле появились синяки, я подумал что как-то неудачно упал с метлы… — Пойдем в гостиную, там я тебе все расскажу. Северуса дрожал, а Драко пришлось взять Гарри за руку. Компания вошла в гостиную, уселась у камина и Гарри начал свой рассказ. Он рассказал про мантию, то как планировал убить его, а потом наткнулся на записи в запертой секции библиотеки. Где увидел Дамблдора, за решёткой. Гарри рассказал о том на какой риск пошел, рассказал как видел Никиту. Ради его безопасности ему не дали противоядия, но Северус обработал синяки и дав зелья сна без сновидения отправил его спать. — А теперь, Гарри, малыш, я хочу поговорить с тобой. Обьясни, какого хуя ты пошел на такой риск, — Гарри, йоптвою мать! Как ты посмел! — Кричал Драко. — Послушайте, в своей жизни я пережил и не такое, неоднократное насилие со стороны Дадли, а в той жизни… Азкабан… — Гарри… Ты..! — Драко расплакался. Северус обнял своего сына прижав Драко к себе. Мальчик поцеловал хорька с такой нежностью, что тот опешил. — Гарри Поттер, если ты еще раз такое вытворишь, я не знаю что с тобой сделаю, — задыхаясь Северус сдерживал слезы, — Ещё раз! — Вдох и на долю секунду потемнело в глазах, а затем невозможно было сдерживать эмоции… Мужчина заплакал. Его зрачки расширились, а потому почти черные глаза стали еще темнее. Северус решил переварить данную информацию в одиночестве потому оставил парней одних. Мальчики направились в спальню и Гарри укутал все еще плачущего Драко в плед. Гарри впустил в белые волосы свои пальцы и растрепал их. — Драко, милый, со мной все в порядке. — Ничего с тобой не в порядке! Не бывает, что б у человека все было в порядке, тем более после изнасилования! Гарри… Гарри поцеловал его с большей нежностью и повалил на кровать. — Гарри, не надо, прошу! — Сказал Драко. — Прости… — Мальчик встал, — я тебе противен? — Нет! Не в коем разе, — Драко прижался к возлюбленному, — ты никогда не будешь мне противен. Просто… я правда не понимаю, я шокирован… — Все в порядке. Драко лег ему на колени, а Гарри гладил его, пока тот не уснул. Вскоре и наш мальчик задремал. Вечером его забрали в министерство, как свидетеля, а спустя день в «Пророке» напечатали статью с громким заявлением: «Директор школы Хогвартса оказался педофилом» Магическое общество было в шоке, как Дамблдор… А по пути расследования выяснилось, что сам директор был далеко не из лучших, его манипуляции, подмешивания разных зелий привели к смерти разных магов, а некоторые сходили сума. Дамблдора решили убить. Это все донеслось и до Волн-де-Морта, который готовился к неизбежному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.