ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Гарри вошел в темный зал и направился в комнату находящуюся в центре. — Добрый день, — приветствовал Гарри. — О Боже! — Тёмный Лорд встал, его голова опустилась в поклоне, — господин. — Мне это конечно льстит, но я не Бог. Встань. — Мой господин, вы пришли… — Как видишь. — Я жду ваших указаний… — Сейчас мы пойдем в министерство и ты под зельем ответишь на пару моих вопросов. Они снимут с тебя всю вину. — Да, господин. — И прекрати меня так называть, там же все упадут. — Как мне к вам обращаться? — На ты. — Хорошо, Гарри.

***

Гарри вошел в здание министерства, повергнув в шоковое состояние всех. — Гарри Поттер… — Пий Толстоватый, нынешний Министр Магии, — Что этот черт делает с тобой? — Сэр, предоставьте мне судебный зал, я хочу под зельем задать ему пару вопросов. — Сэр… нужно предупреждать о таком… Гарри сверкнул глазами. Его зрачки сузились и стали как у змея. — Еще одно не подчинение и вы пожалеете что родились на свет. — Кто вы такой? Гарри взмахнул волшебной палочкой и направил ее на министра. Из палочки вылетел голубей свет и глаза мужчины затуманились, он ослеп. — Из-за вашего неподчинения вы будете лишаться чего-то важного, это может быть не только зрение, это может быть орган или даже кто-то из ваших близких, вы можете лишится какого-то предмета, тут решает магия. Секундное молчание. — Так что, предоставите мне комнату? А и позовите на заседание Северуса Тобиаса Снейпа, Минерву Макгонагалл, Люциуса Малфоя и главного подозреваемого Альбуса Северуса Дамблдора. — Что простите? — затупил министр. — Что слышали, вы же не успели еще это сделать? — Нет… — Ускоряемся, ускоряемся! Подтолкнул его Гарри. —Идите в кабинет номер 3. Мальчишка большим шагом направился к данному кабинету. — Зачем делать все в такой спешке? Поинтересовался Темный Лорд. — Что бы не кто не успел опомниться. — Но к чему это? — Что ж тебе все разжёвывать приходиться! Иначе у них будет возможность подготовить все атаки против тебя. Им не нужен здравомыслящий маг у власти. Ведь даже Дамблдора еще не казнили, хотя то что он совершил неслыханное дело. Дальше они шли в молчании. Когда все подготовили Гарри начал заседание. — Как вам всем известно, наш любитель лимонных долек был далеко не самым честным волшебником, но если я скажу, что именно из-за него наш Темный Лорд спятил. Молчание. — У вас есть доказательства, Гарри Северус Снейп? — Задал вопрос Люциус, подчеркивая его имя. — Да, И это сам Темный Лорд. Сэр, — обратился мальчик к Тому, — пейте зелье. Волон-де-Морт выпил его. — Вас зовут Волон-де-Морт? — Нет. — Вас зовут Том Редл? — Да — Были ли ваши поступки совершены по вашей воле. — Не знаю. — Хотели ли вы уничтожить магический мир? — Нет! — Что вы думаете о Дамлдоре? — Поддельный ублюдок, из-за него я решился самого близкого… — Кого? — Моего ребенка. — А что если я скажу, что он жив? — Этого не может быть. — Входите, Лолита Реддл. В зал зашла девушка с длинными черными волосами, и темными глазами, она была красива, как и ее отец. Черное облагающее платье было чуть выше колен. Она шла уверенно, не боясь сделать лишнего движения. Девушка знала, все взгляды направлены на нее. — Лолита… — из глаз Тома потекли слезы, — доченька. — Папа… — девушка подавила свое желание обнять отца, но ей было достаточно того, что она видит его. — Теперь, Лолита Реддл, пейте зелье и ответьте мне на пару вопросов. Девушка сделала как велел ей Гарри. — Вас зовут Лолита Реддл? — Да. — Являетесь ли вы дочкой Томаса Реддла, — это было и ежу понятно, она так на него походила. — Да. — Что произошло между вами и Дамблдором. — Когда я была маленькой, он попытался убить меня, но мой отец помешал ему, тем самым Дамблдор подчинил его сознание. — Что в свое оправдание может сказать подозреваемый? — Они несут какой-то бред! Я ничего подобного не делал, они сума сошли все! Сидящие свидетели опешили. — Значит это месть, — задала вопрос Макгонагалл. — Типо того. — Гарри, ответьте откуда вам стала известна данная информация? — Задал вопрос Северус. — Совсем недавно, меня навестил один мой старый друг, его имя я предпочту оставить в тайне волнуясь за его безопасность. Он поделился со мной этой страшной тайной. — Ясно. По глазам парень понял, что дома ему предстоит серьезный разговор. — Скажите, зачем вам помогать Тому? — Раздался голос из толпы. — Скажем так, Дамблдор задолжал мне очень многое. После еще пар вопросов парень отдал мешочек Рите м попросил описать все в подробностях. На следующей неделе Том ворвался в кабинет Снейпа и просил его обьяснить как и откуда Гарри все узнал. — Том, я его сейчас позову, но он отказывается что либо говорить. Гарри с Драко и Луной вошли в кабинет учителя. — Гарри, если ты сейчас же нам не расскажешь все, то я обижусь! — Взмолились Том с Северусом. — Как скажете. Гарри выложил все. На самом деле он узнал все от Ипо. Тот показал ему прошлое Тома, а так же объяснил где искать Лолиту. Без него бы он не справился. А те светящиеся глаза Гарри и реакция Волон-де-Морта лишь доказательство его причастие к роду некромантов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.