Я никому не позволю навредить тебе

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9 неделя. Пятница. Аяно направляется в свой класс, по пути придумывая как избавится от назойливой сестрички Таро - Ханако. Она всегда находилась рядом с Сенпаем и редко от него отходила. Однако девчушка была достаточно доверчивой, и завести её куда-то не доставит труда. Вспомнив про это, у Айши в голове созрел план, как незаметно убить Ханако. 7:50. До звонка 10 минут. Ямата младшая направляется в свой класс. - Ханако-чан!- окликнули её сзади, это была Аяно - О, привет Аяно-чан, тебе что-то нужно?- спросила Ханако, она была удивлена, они с Аяно пересекались в Академии всего-навсего пару раз - Да. Помоги передвинуть шкаф в библиотеке- Ханако напряглась: почему именно она? Она не настолько сильная, как какой-нибудь парень - Хорошо, только вот звонок... Девушка с заколкой договорить не успела т.к её взяли за запястье и можно сказать потащили в библиотеку. - Не переживай, это займёт пару минут...- произнесла Аяно почти шёпотом. Библиотека была пуста, т.к все уже разошлись по классам. Айши закрыла дверь и незаметно вынула нож и резко зажала рот Ханако, собираясь полоснуть ей по шее ножом ,как вдруг... Холодное оружие со звоном упало на пол, сама Аяно была прижата к полу за горло, приоткрыв глаза она увидела...Его... Flashback Ханако бежала по коридору т.к опаздывала на урок из-за того что разговорилась с подругой, как вдруг ... Она врезается в высокого черноволосого парня, которого избегала почти вся школа, в Аято Айши. - Прости, прости!- начала извинятся Ямата - я не смотрела куда бежала прости! Янаги молчал. Он почувствовал то, что чувствовала его сестра при первой встречи с Таро. Он почувствовал себя живым, он почувствовал эмоции. Он понял, Ханако его исправит. Ханако изменит его жизнь. -Всё в порядке?- спросила девчушка. Аято ничего не ответил, он просто кивнул. Девочка с заколкой тихо попрощалась и пошла дальше. Айши продолжал стоять на месте и смотрел ей вслед, он не позволит кому-то забрать его Ханако, он не позволит кому-то причинить ей боль... И не важно кто это будет... End Flashback Аято прижимал родную сестру к полу, держа у её горла нож. Да... Он собирался убить собственную сестру. Ханако смотрела на них и была в шоке, она не ожидала, что на помощь ей придёт самый загадочный парень в школе. - Не трогай, семпай- тихо произнёс Янаги прежде чем вонзить нож в горло Аяно. Кровь хлынула из горла девушки и забрызгала лицо Айши- старшего. - ...Семпай...?- тихонько спросила Ханако. Янаги ничего не ответил, он просто встал и крепко обнял девочку, прижимая к себе. - Я люблю тебя, Ханако-семпай, я не позволю кому-то причинить тебе боль. Черновласая была удивлена словам Аято. Она не думала, что такой он, влюбится в ничем не примечательную девушку, как она. - Я... Я подумаю... Для меня это сложно, мне никто никогда не признавался в любви.. Аято молча кивнул, всё равно уже поздно... Ханако принадлежит только ему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.