ID работы: 10992590

Я люблю тебя больше всего на свете

Слэш
R
Завершён
161
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Микки должен был вернуться домой ещё полтора часа назад. Нервы Йена были как натянутая струна на гитаре. «Когда он придёт, я точно дам ему пизды» думал про себя средний Галлагер, посматривая на часы. Уже двенадцатый раз как он звонит ему, но безуспешно. Он даже не читает сообщения! Ну все, рыжий не выдержал. Йен уже обулся и одел куртку, как вдруг он услышал перед собой щелчок от открывшейся двери. — Рыжий лобок? Что ты делаешь? — рыжий смотрел на него в недоумении. — Ты сейчас серьезно? Где ты был? — грозно спросил Йен, подходя к брюнету так близко, что тому пришлось вжаться во входную дверь. — Ну Эш предложил сходить в бар. Я там пробыл меньше часа, потому что телефон сел и я вернулся обратно домой. И вообще, почему это я обязан тебе говорить куда я ходил? — Микки оттолкнул Йена позволяя себе выйти из тюрьмы в виде рук Йена и двери. — Может потому что ты мой муж? — взмахнув руками саркастично спросил Йен. — Да хоть мать. Йен, ты же знаешь, что со мной ничего не случится, так что не волнуй свой двадцати сантиметровый член и просто подожди. У меня просто сел телефон. — как ни в чем не бывало сказал Микки, поднимаясь по лестнице в их комнату, а вслед за ним и Йен. — Я волнуюсь за тебя, Микки. В последнее время ты плохо себя чувствуешь. А что если тебе станет хуже когда ты куда-то пойдёшь после работы? Я боюсь за твоё здоровье, Мик. — Йен сел на кровать, пока голубоглазый переодевался в свою домашнюю одежду. — За кого нужно переживать, так это только за самого себя, Йен. Ты тоже в последнее время странно пьёшь свои таблетки. Нужно пить их во время. — после того как Микки переоделся он сел рядом с Йеном. — Я люблю тебя, Йен. Больше всего на свете и мне больно видеть как ты потом лежишь в депрессии несколько недель, даже не проговорив ни слова. Так что ты тоже старайся меня не расстраивать, рыжий лобок. — Мик аккуратно поцеловал его в губы, после чего он вышел из комнаты на кухню. Когда Йен перестал замечать, как быстро Микки меняет тему разговора? Как только брюнет вышел, Йен ещё около двух минут пялился в шкаф перед собой пытаясь понять, как это вышло. *** — Эй, куда ты? — спросил Йен, продолжая пялится в ленту инстаграмма. — Да Эш попросил ему помочь с верандой. Он же только недавно переехал. — рыжий гневно сжал свой телефон до такой степени, что казалось он вот вот сломается в его руках. Когда Йен слышит имя «Эш» он хочет убить этого парня надеясь на то, что на Микки не осталось и крупинки этого смазливого, русого парня. — Оу..и долго ты будешь там? — Йен изо всех сил пытался не показывать гнев в голосе. — Ну около пяти-шести часов, а что? Сегодня я нужен тебе? — Да нет. Главное чтобы твой телефон был включен. Окей? — Окей. — сказал голубоглазый скрываясь сзади двери. — ГРЕБАНЫЙ ЭШ! — крикнул Йен. 16:27 *Йен* -у вас точно все хорошо? У тебя не болит голова? Я могу заехать и помочь вам. Ответа не последовало. 17:39 *Йен* -Мик, я серьезно. Все точно хорошо? Ответа также не было. 17:59 *Йен* -я понимаю вы заняты, но за все это время ты вообще не заходил в телефон? Если ответ не последует в течении часа, то я звоню Эшу. 19:01 *Йен* -Микки? -МИККИ, ПОЧЕМУ ЭШ ТОЖЕ НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ? -У НЕГО ВСЕГДА БЫЛ ГРОМКИЙ РИНГТОН -МИККИ Йен уже чуть ли не сходил с ума. Все продолжая писать. 19:06 *Йен* -Микки, что-то случилось? Это сообщение Йен написал уже на улице, направляясь к машине. 19:26 *Йен* -это уже не смешно, Мик. -ты же всегда отвечаешь. -пожалуйста Йен ехал быстро наплевав на правила и превышение скорости. Ему было важно быстрее добраться до Эша и узнать, что с Милковичем все хорошо. Он вовсе не хотел на него орать, материть или даже бить. Нет, он хотел его обнять и с облегчением понять, что все хорошо. Когда Йен подъехал к дому Эша, он выбежал из машины и быстрым шагом добрался до двери русого. Дверь никто не открывал. «Блять. Блять, блять, блять» думал про себя рыжий. Тогда он попробовал дернуть ручку двери. Она открылась. — Эш? Микки? — Йен забежал в дом в надежде увидеть их, но дом был как-будто заброшен. Ничего не было видно и стояла гробовая тишина. — Микки?! — Йен мчался по лестнице на второй этаж. Подходя к комнате Эша он услышал какое-то шуршание. Как только он открыл дверь он увидел как Эш навис над ЕГО Микки. — Какого хуя?! — Йен! Слава богу что ты пришёл. Вызови скорую! — сердце Йена пробил удар уже в миллионный раз за день. — Что случилось? — Когда мы перетаскивали краски, он просто взял и упал. Телефоны остались на первом этаже, но я не стал рисковать и остался с ним. ЙЕН ЗВОНИ В СКОРУЮ! — после последних слов Йен вытащил телефон из кармана — 911 слушает. *** Микки забрали в больницу и сказали что ничего серьезного с ним не произошло. Только переутомление. Если он останется в больнице на несколько дней, то с ним точно все будет хорошо. — Нахуй ты позволил ему помогать тебе?! Нахуй ты вообще его попросил тебе помочь?! — чуть ли не орал Галлагер — У него был выбор, Йен, но он захотел помогать мне. — Ты что слепой или ты умственно-отсталый? Это Микки мать его Милкович. Он ни за что не покажет что ему плохо, даже тогда, когда он будет на грани смерти. — Йен прижал Эша к стене, от чего у Эша начали трястись ноги и руки (если что Йен выше Эша чуть ли не на голову) Йен уже было готов избить его прям там, в больнице, но сзади них прозвучал кашель медсестры. — Мистер Галлагер. Мистер Милкович проснулся, вы можете подойти к нему — девушка лет двадцати пяти мягко улыбнулась, давая Йену опять дышать полной грудью после ее слов. — Спасибо большое! *** Йен вошёл в палату Микки, не сдерживая улыбки. — Теперь я знаю, что ты меня точно убьешь. — с усмешкой сказал голубоглазый. — Никогда в жизни. — Йен подошёл и обнял брюнета, да и так сильно, что тот зажмурился от боли в плечах. — я люблю тебя больше всего на свете. — Я понял, понял, чувак, ты сейчас меня раздавишь. — Прости. — Я тоже люблю тебя. — Скажешь это ещё раз? — Иди нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.