ID работы: 10994441

Небеса

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро настойчиво пробивалось в зашторенные окна, и мягкие лучики ранней осени то и дело показывались с движениями тонких занавесок. Окно было не закрыто, но в неизбежной близости от того, что распахнется, ударившись о стены. Софи проснулась с лёгкой головой, но не прошло и нескольких ленивых минут, после которых она по инерции едва не вскочила: работа! Софи испуганно повернула голову в сторону прикроватной тумбы, но её там не оказалось. И тут девушка поняла, что изнежилась в объятиях Дейзи, и думать забыв о своём местонахождении. Софи прислушалась к тишине, в которой был немного различим звук настенных часов - они безропотно показали Софи раннее-раннее утро. Видимо, за эту ночь она так привыкла, что теперь спокойное дыхание Дейзи не казалось нарушением тишины. Софи блаженно улыбнулась сама себе и позволила своей фантазии мельком пробежать по несуществующему - но вполне возможному? - времени, где каждое утро может быть таким же сладким и невесомым, не проходящим в суматохе, добрым, а рядом будет Дейзи, которая своим приятным голосом с задорной интонацией будет говорить... - Доброе утро. Софи резко выпрыгнула из своих мечтаний и приземлилась на паркет, чем, конечно, испугала Дейзи, но ненадолго. Она сочувственно улыбнулась и потянула Софи назад. - Я тебя напугала? - хихикнула она. - Н-нет. Всё хорошо. Задумалась немного, - смущённо ответила Софи и тут же улыбнулась, глядя Дейзи в глаза. Вся неловкость моментально испарялась, будто её и не было - возможно, это завораживающее небо, отраженное в радужках Дейзи, так расслабляло... Софи на секунду представила, как было бы прекрасно увидеть настоящее небо в перспективе со светлым взглядом Дейзи. Наверное, это было бы достойно пера великого писателя. Софи не успела додумать мысль - Дейзи легонько поцеловала её, мягко огладив шею. Нежность растаяла внутри, и неожиданно Софи этого оказалось мало. Она коротко взглянула на Дейзи, поймав хитрый отблеск в её глазах, и снова потянула на себя, увлекая в сильный и горячий ото сна, почти яростный поцелуй. Дейзи порывисто вдохнула искрящийся воздух и первая уложила Софи на спину, явно не желая и думать о том, чтобы отдать ей инициативу. Дейзи искушающе медленно провела пальцем по мягкой, будто бархатной, щеке Софи и, задержавшись на мгновение, будто любуясь неразличимым присутствием поцелуя на её губах, резко впилась в её шею, отчего у Софи вырвался тихий стон, выдающий столь же резкое удовольствие, заставляющее крепче прижать к себе хрупкие плечи Дейзи. По ним быстро пробежался шелковый ветерок из окна. Эта нежность, опасно граничащая со страстью, заполнила все ощущения Софи, когда в следующий миг Дейзи без прелюдий вошла в неё. Дейзи коварно улыбалась, целуя ключицы. На её плечах явно проступили царапины, но с каждым своим движением Дейзи становилась всё ближе, её ласки были всё нежнее и чувствительнее, а проникновения всё глубже - этот контраст сводил Софи с ума. Она рассеянно поймала поцелуй Дейзи и почувствовала, как сознание озарилось вспышкой, после которой она увидела счастливый взгляд Дейзи - настолько чистый, что почти хрустальный - и распахнутое настежь окно, где сияли голубые небеса, немного скрашенные, будто акварелью, маленькими кусочками туч. Блеклое солнце очертило Дейзи, а глаза её были, даже мельком, так же чудесны и далеки, как небо. Мимолётное, каким, пожалуй, и должно быть, восхищение Софи от сбывшейся маленькой мечты не уместилось в ней, и она буквально бросила Дейзи рядом с собой, целуя и смеясь от счастья, понятного только ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.