ID работы: 10998198

Хен

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со... хен... Сонхун хен,  просыпайся. Пак еле-еле открывая глаза, видит перед собой Сону, который мило улыбался. -еще пять минут, Сону-я,-сонно улыбаясь в ответ и с поцелуем в щеку. -нет, мы же собирались встретиться с парнями, если ты не забыл. Быстрее. И как ты умудрился уснуть. -ну хорошо я... -еще мы должны успеть на автобус. Ну хен, вставай быстрее. А не то я без тебя уйду. Сону знал, что Пак не отпустить его одного, когда наступил ночь. -не..нет, я сейчас. А Пак знал, что тот явно говорил правду, так как это не первый раз и не последний раз когда он умудрился заблудиться. Так он с трудом ползет в ванну. Сразу одевшись, он заходит на кухню, чтобы попить воды. И когда собирался выходить из дома, он услышал голос. -ХЕЕЕЕН. Издалека издался громкий голос. Сонхун с шоком направился в сторону голоса, но его нигде не было. -ХЕН. И снова, но уже на улице. Сонхун в спешке выходит из дома, но Сону нет. -Сону. Зовет тихим голосом Пак. Он начал волноваться. Смотреть во все стороны, когда.. -Буууу. -Сону-я~, ты напугал меня, пожалуйста,больше не делай так. Сону хихикает.- сам виноват, мы уже опоздали. Пак вздыхая обнимает Кима,а тот в ответ целует в губу и убегает. -что? Сону, нет не убегай. -пошли, Сонхуни~. -Сонхуни? Пак смеется.- я же говорил не звать меня так. Иди сюда, дай я тебя придушу в хороших обьятиях. Хотя Паку нравится сладкий голос и смех, когда тот зовет его. Ким переходит на другую дорогу, проходит там, где нет пешехода. Они должны ходить прямо, чтобы дойти до остоновки. Но Ким почему то, побежал не той дорогой, что немного удивило Пака. -Эй, Ким Сону, ты чего, нам же не туда. С голосом: Сону-я..!? Будто время остановилось. Сону переходит дорогу, а машина на скорости едет прямо на него. Так и замерла это картинка на глазах у Пака.- Нет,Сону. С испугом начал звать его. Вдруг он видит, что Ким успел перейти дорогу. А он все еще с милой рожой машет ему, будто только что, ничего не было. -Эээйй, Ким Сону, ты с дуба рухнул. Не может больше слова сказать от испуга. И тяжелым вдохом Сонхун осторожно переходит дорогу. Хотя машин тогда не было видно. Паку стало настолько плохо, что сердце было готово остановится. По его телу проходит холодный дрож, когда Сону снова позвал его «Хен», он уже находился далеко. Как быстро он убежал. -ну же, хен, быстрее. Его улыбка так сияло в темной улице, что Сонхун просто мог с ума сойти. - ты что, дитя малое,- с тяжелой улыбкой говорит Пак. Каким то чудом,они уже добрались до нужного автобуса, после едут в метро где не было людей, они как всегда держались за руки, и мило играли с пальцами друг друга. Сону уснул на плече Пака, а тот мило разглядывал его лицо. Они уже пришли до дома Чонсона и опаздали на пол часа. Семь парней начали тусить, как будто завтрешний день не наступит. Включая музыку на полную, играя разные игры, выпивая до потери пульса(не в прямом смысле). Веселье не было конца, Сонхун даже немного устал. Но даже до начало вечеринки у него, что-то звенело в  ушах. Но кроме этого, все было хорошо, пока не выключился свет в доме. Была крамешная тьма. -Чонсон,ты что не заплатил за свет? - закричал в мраке Хисын. Все начали хахатать. -что? Рики напугал рядом стояших Джеюна и Хисына. После получив удар в плечо. -парни давайте собиремся на диване,- говорит Чонвон, когда глаза привыкли к темноте. -Сону, ты где? - начал звать Сонхун.- Парни, вы не видели Сону, где он,не могу найти. Шестеро начали искать его по большому дому. В тот момент включился свет. -отлично,парни...Он что-то почувствовал сзади, ужасный звук и удар в голову, в глазах потемнело. Он слышал странные звуки и голос Кима, который кричал. Он резко открыл глаза и Сонхуну стало плохо, он не может двигаться. Он был привязан. В дом пробролись люди в черном. Парни один за другими лежали на полу. Он ни слово не мог сказать, Сону перед его глазами сильно плакал, Пак не может понять,что происходит. «Хен»! Снова тот самый звонкий голос Сону. На лице исчезла его прекрасная улыбка, как и свет в его лисьих глаз. Он не мог ничего сделать. Время шло, но на глазах Пака снова остановилась ужасная картинка. Завтра так и не наступило для них. Снова стало темно. Сонхун чувствовал,что может двигаться. Он начал медленно открывать глаза. Перед ним появляется силуэт. -Хен, сколько можно тебя звать и просить проснутся. Тот самый сладкий голос Сону, от которого Сонхуну стало не по себе. Пак с ужасным хрипотом, хотел сказать,как его перебивает Ким. -я пятнадцать минут собирался и звал тебя. Я даже тебя поцелуем будил, даже это не помогло. Сонхуну все это снилось? Он застыл и видит перед собой лисьи глаза, который полон не довольств. - я... ведь проснулся? Сону? Я спал пятнадцать минут? Мы сейчас дома? Ему было жутко от того, что вся это история поход на вечеринку, оказался сном. Да еще и за пятнадцать минут. Да как так получилось? Он смотрит на Кима. -хен? Пак крепко обнял и лицо Кима оказался на его ладонях. -не зови меня хеном, прошу тебя. Сону не понял, почему это. Его глаза заполнились такой искрой от удивления. -мне нравится твои глаза Сону, и твоя улыбка. От такого неожиданного признания Ким покраснел и только мило улыбнулся в ответ. Сонхун взял свой телефон, открыл групповой чат. Включает голосовое сообщение. -парни давайте, не будем собиратся на ночь. Это ужасно опасно, тем более у нас ведь есть мелкие, как они вообще отпросились? Давайте, в следующий раз, и днем встретимся, мне все равно что у кого-то времени нет, найдите, все, ничего не знаю. -хен, ты что делаешь, так мы не идем, почему? Это потому что ты спать захотел? -да, спать хочу, а что? Хотя, если честно, ему вообще не хотелось спать, после всего, что он увидел за пятнадцать минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.