ID работы: 10998294

изомерия

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ваше пустое сожаление

Настройки текста
Примечания:
       зачем? для кого? вопроса два, а ответа ни одного. только все и делают в этой никчемной дыре, что лишь копают себе выгребную яму под ногами. прямиком в гроб, ха-ха. но смотря на складывающуюся ситуацию, кажется, никому нет дела до происходящего. работать на злосчастный радианит в прямом смысле этих слов не составляет некоторым весомого труда, а порой так и вовсе наоборот. в затылок ведь своему товарищу выстрелить - идея ранних этапов большинства, очень даже яркая. что только их удерживало? не совсем понятно. если эмпатия и чувство нарастающего стыда, то вообще становится забавно, а почему же это мы все еще метаемся по полю боя, как таракан под ногами? как вас тут не сгрызает до костей совесть?       перестрелка в воздухе почти вслепую смешит некоторых из состава обеих команд. да, Брич и Бримстоун определенно те два дедушки, которые лихо готовы набросить со спины с ножом на самого защищенного участника боя. конкретно им терять нечего, только приобретать. другие же злостно скребутся ногтями по магазину автомата, визжат, как свиньи на бойне ( к счастью, новичков среди них не оказалось, было бы еще хуже ), изредка перебрасываются совершенно никчемными ругательствами друг на друга, портя и без того желчную атмосферу.       Феникс улыбается. он всегда был таким наивным, чем бесил доброе большинство старших вокруг себя. к тому же, ужасный любитель выпендриваться без нужных на то умений, за что огребал пулями в тело, а потом и хлесткими пощечинами от Сабины. она требует дисциплины в рядах доблести. она просто так требует. и чего - стоит подумать своими слабо проблескивающими в тумане головы мозгами самому.       было забавно наблюдать из-за ветхих коробок и полуразрушенных стен за тем, как отчаянно боролись за слепую справедливость своего маленького, тухлого мирка каждый из присутствующих. Звездочка-Киллджой не уступала в утерянных железяках одному из доминирующих ныне - Омену, безмятежно моталась по углам Джетт, утерял бесстрашие Йору и так далее по списку, пока всех не обогнешь. но куда интереснее было слышать крик: громкий, басистый, вперемешку с кучкой сбивающихся в одно единое целое стонами. куда интереснее было толкать обувью под бочину труп - никто иной, как Рейна - угоревший у тебя на глазах. сбегутся свои, осведомленные лишь парой брошенных слов.                                                                    погиб. сам.        - Не стройте из нас полнейших идиотов. -, "старшина" оседает у тела, на котором с непривычным и заодно неприличным количеством распространились тошнотворные ожоги. лоскуты сморщенной кожи с видными алыми просветами мяса и запекшейся кровью, вызванные, видимо, самоподжогом. но Феникс не из клуба мазохистов. это единственное истинное, что можно было здраво сейчас сформулировать в голове.       - Вы хотите сказать, что его же сущность его и подвела? -, одна из девушек в толпе поправляет очки на переносицу, сведя хмуро брови; руки крестом на грудь ложатся.       - Хотим. -, Йору забавен. он либо на величие пытается посягнуть, только сейчас не время, либо просто ни на что не годен - вот и пытается в глазах подняться. у них пред лицами валяется трагично жертва парадокса. ошибки. несчастного случая. сбоя одной общей системы, которая величает себя вселенной.        - Ты так и остался едким козлом. -, Джетт на плечах чувствует руки, что отводят ее назад. нельзя открывать рта лишний раз. молчат все, играя в переглядки. " случится ли это с нами? "       скала однажды промерзлая пред глазами гадюки окажется. ее это спасет вместе со спайком, отдаляя четким закрытым пространством от открытой местности, от врагов. она будет стоять в защите до тех пор, пока не подорвется вместе с землей в воздухом, заполняя кубы кислорода губительными химическими соединениями. эта история не про ее месть и боль, и даже не про безнадежность. она о том, как самое близкое оставит тебя у обочины. как драить начнем по стенам бешено ладонями Сабина, выстукивая отчетливо, пытаясь напролом снести балки. как до охрипа будет вдыхать в углах ущербные остатки кислорода, размахивая по сторонам руками. ее личный потенциал убил саму себя. прискорбно.        под недействующие фильтры украдкой проникнет дымка, заполнит досыта легкие, попадет в пищевод. теперь уже вываливающаяся тушка из-за границ собственной же ловушки с опущенной маской ото рта падет почти замертво в руки одному из стоящих наугад - она не помнит. не видела, не слышала, не думала. сворачивалась вдвое и хваталась под живот, выкашливая губящие клубы и осадок столь едко-зеленого цвета. голову сводило, потом уже все тело. быть по-настоящему честной, она молилась. молилась о том мысленно, чтобы подохнуть поскорее. ее тянуло рвать и сжимало глотку так, как сделала бы это самая обычная веревочная петля, а никакие постукивания по спине от коллег не спасали. они делали только больнее, словно тебя избивали длинными тростниковыми палами специально по оголенным лопаткам и позвонкам. неистовое ощущение жара давило на голову и крутило ее по всякому разному до момента полной бездвижности. наблюдать за тем, как человек из кожи вон лезет дерганиями и ломкой, изъедает себя изнутри и подхватывает все что под руку попадет, лишь бы знать - "оно рядом. оно спасет" - отвратительно.о       на станет второй. такой безбожной, неспособной и пальцем пошевелить. кому-то такое даже по вкусу пришлось, искоса замечая довольную улыбку на первый взгляд погасших лиц. Вайпер, безусловно, бывала худших нравов, но.        - . . . она не заслужила? -, совсем уж неуверенно, можно сказать что скромно вмешивается Сейдж. она оказалась бесполезна здесь, бесполезна и там, где огонь потух.       - Мы отдельно это обсудим с компанией. На сегодня отбой, мелкотня. -, ни одна морщина не изменилась на лице у мужчины; для него горечь утрат - удел слабых (или же он просто пытается спастись от всеобщей скорби подбадриванием?). так или иначе, ему жаль наверняка больше всего, как человеку-вторая-семья Сабине. он дотошно знал чистую историю столь чудного доктора, а теперь, к величайшему сожалению, будет лично бросать к нескольким захоронениям разом горстки промерзлой земли. а она, кстати, любила гиацинты. он же предпочитал пионы. Астра обсчиталась двух звёзд.       И оказалась права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.