ID работы: 11005311

вкус голубики

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы рисуют по вспотевшему стеклу, за которым снег падает большими хлопьями на макушки людей, обременённых работой. Людей, которые так устали от жизни и всей этой рутины. Но не Феликс. Феликс, который ждёт своего возлюбленного с работы. Сам он вернулся уже два часа назад, а Минхо всё нет и нет. Рабочий день — ещё одна преграда между этими двумя. Преграда, которую, к сожалению, никак не разрушить. Но Минхо прекрасно знает, как сгладить между ними этот временной пробел длинной в десяток нудных часов. Сегодняшний день принёс Феликсу немало проблем. Ругательства в свой адрес от начальника за "неподобающий вид", жуткая хрипота в горле от холодной погоды, давящая на кадык. И, конечно же, клиенты, цепляющиеся за каждую мелочь. Это всё так раздражает и давит на психику, что порой, хочется врезать кому-нибудь из этих, вечно недовольных, людей. Но нельзя, ибо рабочее место дороже каких-то там нервных клеток. А у Минхо на работе более спокойная ситуация. Но не бывает идеальных дней, не правда ли? Как и сегодня. Очередной глупец, ничего не понимающий в строении тела и физике, пытался доказать ему как тренеру, что сможет поднять определённый вес. Мин по своему опыту знал, что не стоит спорить в подобном. Но кто его слушает? Кто он такой? Обычный тренер. По сути, его слова должны быть законом для его "подопечных", но иногда, находятся люди, считающие себя "более умными и мудрыми". И из-за вот таких "мудрых" людей Минхо сегодня отхватил по полной за то, что этот идиот потянул себе спину. Но не бывает и абсолютно безнадёжных дней. Всегда есть какие-то приятные плюшечки в жизни. И одной такой для него был Феликс. Это маленькое солнышко, которое будит его по утрам своими просьбами отпустить. И этот свирепый кот, шепчущий ему слова любви, своим низким голосом во время бурных ночей. Однако, сегодня он не надеялся на подобное времяпровождение. Ибо знал, что они оба слишком устали за сегодня, и надо было бы просто поспать. Звонок в дверь для Ликса как лучик света посреди этой серой массы людей за окном. Хотя, такая погода придавала ещё большей атмосферы. Учитывая, что уже совсем скоро будет долгожданный рождественский отпуск. Распахивая дверь, он тут же набрасывается на Мина с объятиями, жмурясь от радости. Этим вечером он был ему необходим. Чтобы оба могли вдоволь отдохнуть. А Минхо крепко обнимает его в ответ, закрывая дверь ногой. Почти каждый вечер проходит именно так. В сопровождении этого огромного котёнка, и ещё трёх, более пушистых, котов, что стали тереться о его ноги. — божечки, Ликси, да ты не оставляешь и шанса нашим детям. — а дети подождут, правда? — оборачиваясь на шесть стеклянных глаз, спрашивает Феликс. А в ответ лишь получает немую просьбу слезть, ибо на спине и так огромная сумка. — Ликси? Почему у тебя голос так хрипит? — обеспокоенно спрашивает Мин, начиная поглаживать белоснежные волосы. — да так, простудился чутка — чутка? ну-ка, быстро в гостиную на диван и под плед, посмотрим что-нибудь, а потом лечить будем. И, видимо, в этой сумке есть что-то для Ликса, раз она так странно шуршала. — а что там у тебя? — у меня? да так, ничего. Вся макушка Мина была в снегу, как и его куртка на пару с сумкой. Подобной погоды уже давно не было в Сеуле. Но дома всегда тепло, уютно и вкусно пахнет. Пахнет человеком, которого он так любит, и никогда не отпустит. Сумка вместе с верхней одеждой и обувью так и остаётся лежать в прихожей, пока Мин проходит в их спальню, чтобы переодеться. А ликс покорно ждёт его в гостиной, за чашечкой тёплого какао перед большим экраном. Просто чтобы посмотреть что-нибудь и обсудить насущное. Перед приходом в гостиную, Минхо что-то оставил на кухне. И Ликс это прекрасно слышал. Конечно, он это запомнил, но припомнит ему чуть позже. — Минхо~я! Давай быстрее! Хнычет Феликс перед тем, как снова заключить его в объятия. А Мин незаметно оставляет что-то маленькое рядом со своей чашкой. Ликс даже и не заметил. Оно и к лучшему. Половина фильма проходит как-то сумбурно, что даже такой внимательный Минхо ничего не может понять. "Стигматы" — очередной непонятный фильм ужасов вперемешку с фантастикой, который так любил Феликс лишь из-за сильной эстетики 2000х. Которая была так явно видна в этом фильме. Ну, а голова Мина была забита совсем другим. Этими прекрасными губами, которые подрагивали в такт со словами главной героини. Взяв стакан с низкого стола, он незаметно прихватил это "что-то" и закинул в за щеку. Так же незаметно, как и положил на стол до этого. Держа обе руки на талии Ликса, он стал потихоньку убирать одну, пробираясь ею к шее напротив. Он бы оставил парочку прекрасных засосов на этой белоснежной коже с рыжими пятнышками, но не сейчас. Сейчас у него другая миссия. Без лишних слов, он аккуратно повернул лицо Феликса себе, отворачивая от этой ужасной картины на экране. Тот с непониманием смотрел на него, но слишком быстро до него дошло, что именно требуется. И вот, этот долгожданный поцелуй, который они оба так ждали весь день. В который они вкладывают всю душу и любовь друг к другу. Их губы нежно касаются друг друга, иногда передразнивая языком. Мин аккуратно придерживает его за шею, трепетно водя по ней рукой. Но этот поцелуй кажется Ликсу волшебным лишь первые десять секунд. До того, как он чувствует что-то более упругое и гладкое, чем язык. Не понимая происходящее, он открывает глаза в попытках отстраниться, но рука Мина не позволяет это сделать. Как только он понял, что до Феликса начало что-то доходить, он раскусил ягоду у себя во рту, незаметно перемещая её в чужой, с помощью языка. И только спустя несколько секунд, когда она была поглощена Ликсом, он отстранился, наблюдая за этим счастливым ребёнком. — Хо, как?? божечки..этот вкус! откуда ты достал голубику зимой? — а вот так Оба выглядели как самые довольные и объевшиеся коты. Но вот Феликс "светился" больше него. Этот малый просто обожал голубику, и почти всё лето эта ягода не покидала их холодильник. Даже в поездки на самолёте он брал с собой небольшой контейнер. И Михно об этом прекрасно знал. Поэтому, после тяжёлого дня решил поднять настроение своему малышу. — иди на кухню, там тебя ещё много ждёт. Ликс рванул на кухню, где застал большущий контейнер с голубикой, из которого тут же начал поедать ягоды по одной штучке, чтобы запомнить этот вкус надолго. Но вошедший Мин его чем-то отвлекает. Присев рядом, он наблюдает за ним как за голодным котёнком. А Ликс, спустя минут пятнадцать, аккуратно тянет его на себя, попутно усаживаясь на стол, чтобы было удобнее. Уже в такой позе он решил покормить его ягодами. Их лица безумно близко, но едят они не "друг друга", а голубику. Кормя ею друг друга как дети. Последняя ягода выводит Мина из себя и, вместе с ней под языком, он впивается в губы Феликса. А тот и не против. Руки Мина лежат на узенькой талии Ликса, прижимая его к себе всё крепче и крепче. А руки младшего обвивают его шею, не желая отпускать. — Хо.. — да, Ликси? — как обычно, шепчат оба в такой странный, но сводящий с ума поцелуй — я люблю тебя...очень..очень От таких признаний Минхо довольно улыбается в поцелуй, подхватывая Феликса под бёдра. И в таком же положении они и уснут, со вкусом поцелуев и голубики на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.