ID работы: 11005971

Злая шутка жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог-эпилог

Настройки текста
Примечания:
-И каким только образом у тебя получается так легко попадать в неприятности? - твердил Рей, топчась туда сюда по кухне, пока Лоя сидела и прожигала взглядом давно уже остывший кофе. -Я просто не понимаю, ты как вообще это делаешь? Это уму не постижимо! Да ещё и так умело, да ещё и так глупо, да ещё и... -Хватит, - не смогла больше терпеть Лоя. -А что хватит? - Рей оперся руками на стол и попытался заглянуть брюнетке в глаза, которые она все время их разговора так усердно прячет, - что хватит? Хватит говорить тебе правду или что? -Ты не говоришь правду, Рей! - девушка подняла на парня заплаканные зелёные, как густая чаща леса, глаза - ты промываешь мне мозг, хотя я и без тебя прекрасно знаю, что вляпалась! Хватит мне скандировать одно и то же, я знаю, что я облажалась, что я дура, но легче не станет от того, что ты будешь меня унижать! - на одном дыхании выпалила девушка Рей с минуту помолчал, но потом продолжил с новой силой. -А я тебя и не унижаю, моя дорогая Ло, я лишь пытаюсь понять, откуда ты свалилась такая на мою голову? Ведь каждый раз, когда у тебя проблемы ты бежишь ко мне. А знаешь, кто их расхлебывает? Я! - злобно вскрикнул высокий белокурый парень метая из карих глаз молнии, которым позавидует сам Зевс. -Ну я же не знала, что так все получится... - промямлила Лоя. -Тогда зачем ты била себя в грудь с фразой "я могу склеить кого угодно", если не знала, чем это обернётся? Ты себя в бессмертные записала? Давно-ли? Да, конечно, красота у тебя внеземная, но это не опровергает факт, что склеить могут тебя, что собственно и сделали. Ты хоть представляешь, что скажет Полли? Она же убьёт тебя! -Не убьёт... -О, поверь мне, гнев этой урсулы будет намного страшнее моего и она блять тебе ебнет, да ебнет так, что у тебя мозг выпадет через нос! -Хватит, - умоляла девушка - хватит прогонять одну и ту же глупую информацию через мой мозг. -О, моя милая и дорогая Лоя, ничего с твоим мозгом не случится, потому что глупее он просто не может стать. Ты хоть понимаешь в кого ты влюбилась? -В Билли... -Вот именно! В Билли, чтоб её черт побрал, Айлиш, она же блять..! Как?! -Что она? Что ты о ней знаешь? Ты с ней даже в коридоре боишься пересекаться. -Я знаю достаточно, чтобы сказать, что она для тебя плохая пара. Она слишком скрытная. Может она и не альфа вовсе. -А, то есть ты просто по поведению вычислил это? По твоему, все альфы не пропускают ни одной юбки, доебываются ко всем и всему, что движется, а то, что не движется, заставят двигаться и доебуться? Этот мир ещё не настолько прогнил, Рей. -Слушай, Ло, - уже более мягко продолжил парень, хватая руки брюнетки и заставив посмотреть ему в глаза - ты же сама прекрасно знаешь что... -Я не знаю... Никто не знает. Почему вы просто не хотите попробовать пообщаться с человеком? Может быть из-за таких как ты она такая закрытая? Не думал о том, что она просто скрывает свое настоящее лицо, потому что девушек-альф всего 10-15% от всего количества девушек, включая туда и бет, и гамм, и омег? Может быть она боится? -Альфы не боятся. -Да кто тебе сказал такое?! Она тоже живой человек! Она тоже может испытывать чувства! Она тоже может боятся! Почему ты не хочешь меня поддержать?! - Лоя всхлипнула, вырывая руки, поднялась и закрылась в своей комнате. Сейчас Рей ей совершенно не помогает, а только усугубляет ситуацию. В парне, в котором обычно Лоя находила поддержку, сейчас она нашла только разочарование и осознание того, что вляпалась она прилично. Как смогла Лоя, Лоя блять!, влюбиться в человека, о котором знает совсем ничего? Вопрос интересный. -"А что, если она наркобарон? Или, что ещё похуже? Например: маньяк-убийца или маньяк-насильник? Так, стоп-стоп-стоп. Не может же быть все так плохо? У неё же такое милое личико. Такие красивые глаза... Которые ты никогда не видела, черт, Лоя, ты сходишь с ума. Это не хорошо. Это очень не хорошо. " Раздумия девушки прервали и она вернулась в реальность. -Лоя, - послышался лёгкий стук в дверь - прости, перегнул, открой дверь, давай спокойно обсудим, что делать в этой ситуации. -Уходи, - уткнувшись в подушку сказала брюнетка - я не хочу больше ничего с тобой обсуждать. -Хорошо, давай подождём, пока домой приедет Полли. Знает, чем брать, черт лохматый. Лоя погрязла в представлениях гнева Полли и её слегка передернуло: крики, резкая жестикуляция, полное отсутствие самоконтроля и наверняка, даже точно, а не наверняка, долгая гневная обида, потому что не слушала дельных советов умных людей. Но ведь если всех слушать, то и своего мнения не останется, а такой исход событий Лое точно не был нужен. Девушка села на кровать, смотря в окно, за которым уже во всю бил яркий рассвет, вздохнула, и якобы стряхивая с пижамной рубашки пылинки пошла открывать дверь. Рей стоял с самодовольной улыбкой, скрестив руки на груди, и смотрел на Лою сверху вниз. Брюнетка же в свою очередь поникла и ткнулась лбом куда-то в бок друга. Парень лишь свернул глубиной глаз в все ещё немного тёмном свете комнаты и, расставив руки, буквально закутал, как в плед, маленькую девочку. Лоя, шмыгая носом, рассматривала узоры на линолиуме, подметив, что тот уже дожывает последние свои минуты: в некоторых местах пропал рисунок, где-то у плинтуса он поднялся, а у входной двери его так и вовсе не было. Расмматривание пола сейчас казалось более интересным занятием, чем размышления о том, что же Билли скрывает, от чего Рей пытается её так огородить. Блондин медленно перебирал между пальцев шелковистые, но секущиеся на концах, волосы и слегка покачивался. Рей - тот самый человек, который может и будет очень долго и упорно промывать мозг, но потом обязательно поможет, потому что "как же он оставит свою маленькую девочку одну". -Рей, а что ты знаешь о Билли? Чего-чего, а этого вопроса парень точно не ожидал. В горле слегка пересохло, а сердце заходилось в бешенном ритме, вытанцовывая танго с лёгкими. -Не больше, чем ты. Лоя подняла голову и посмотрела прямо в карие глаза. Она знала, что Рей врет, но не стала допрашивать, раз не хочет говорить - значит ей это не нужно знать... Да кого она обманывает? Ей очень нужно знать все, что знает о Билли Рей. А он знает много. Очень много... В коридоре послышался звук замочной скважины и скрип двери, как в фильмах ужасов. Полли устало вздохнула, кидая ключи на тумбу и усаживаясь на стул, чтоб снять туго затянутые кроссовки. Девушка вяло встала и туманным, явно под плёнкой алкоголя, взглядом посмотрела на ребят. -А что за нежности? -Да так, просто. -Просто ничего не бывает, зайчик. Что случилось? - девушка начала идти в сторону комнаты Лои. -Да так, ни... -Наша Лоя влюбилась - сжимая брюнетку, как куклу сказал Рей улыбаясь. -О, и кто же это? Давайте-давайте, рассказывайте - Полли приняла сидячее положение на кровати и потирала руки как муха. -Да в общем-то... Это Билли. Лицо девушки сейчас нужно было видеть: скулы резко напряглись от, видимо, сильно сжатой челюсти, губы скривились после счастливой улыбки, глаза уставились на Рея, что сказал это, а брови непроизвольно сошлись у переносицы, придавая Полли довольно устрашающий вид. -Кто, прости? - девушка, с цветом волос, похожими более на морскую тину переспросила, дабы проверить, не ослышалась ли она. -Билли. Та самая. Билли Айлиш. - повторил Рей. -О боги, за что мне это наказание? - со стоном, более похожим на рык, Полли упала на кровать, закрывая лицо. Лоя девочка не глупая, она знала, что эти двое знали очень многое о Билли, но также и знала, что те не расскажут, поэтому, почему бы не попытать счастье (или удачу) и не попытаться узнать об этом самой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.