ID работы: 11007666

Что же, не получилось...

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

      Два мальчика сидели возле раскидистого дуба, что то бурно обсуждая. Вокруг было поле, усеянное золотистой рожью. Птички пели свою незамысловатую песенку. Солнце возвышалось над всей землëй, грея еë жителей. -А я говорю, что горький шоколад лучше!-всë не унимался один из подростков, тыкая пальцем в локоть своему другу. -А я говорю, что молочный!- стоял на своëм второй. -Ну и ешь свой молочный шоколад, dummer Russe.-театрально надув щëки, он поднялся с места и уже хотел было уйти, но его удержали за руку. -Ну Рейхи, не дуйся..-и уже через секунду будущего фюрера зажали в крепких объятиях. Он не мог долго злиться на русского, по этому обнял в ответ. -Ладно, горкий шоколад лучше, доволен?-закатывая глаза, русский отпустил Рейха. -Вполне.-на его лице появилась довольная улыбка.-А теперь догоняй!-мальчик сразу же ринулся в сторону поля, оставляя друга позади. Тот немного помедлив, всë же побежал за своим другом детства. -Ну догоню, пеняй на себя!- оба смеясь, бегали друг за другом, иногда выкрикивая какие то слова. Они пробежали довольно много, вскоре немец выдохся и остановился что бы привести своë дыхание в норму. Русский незамедлительно нагнал того и начал щекотать. -Union, хватит!- падая на траву мальчик начал громко смеяться. -Ладно, ладно..-коммунист оставил это дело и лëг рядом с арийцем. Оба не отрываясь смотрели в небо. -Union..?-позвал старшего, немец. -М?- Союз повернул голову в сторону своего друга. -Мы ведь всегда будем друзьями?- с ноткой надежды спросил Рейх. -Конечно, Рейхи!С чего ты решил что нет?-спросил красноармеец. -Да, забудь.-отводя взгляд, сказал немец. Русский только пожал плечами.

***

Мысли путались в голове, новые раны сильно кровоточили..

-Просыпайся, псина фашистская!- этот грубый баритон Рейх узнаёт всегда.. Не осталось того весëлого, жизнерадостного мальчика.На его месте теперь стоял высокий широкоплечий мужчина со взглядом отвращения и неприязни..

Немец был прикован к стене и лишь боль не давала ему отключиться.. Всë же они не смогли остаться друзьями..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.