ID работы: 11009988

"мы".

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

18:29

Хината Шоё:Кагеяма, нам нужно серьёзно поговорить.

18:32

Кагеяма Тобио:Говори, чего ты хотел?

18:57

Кагеяма Тобио:Мандарин, я жду.       Ответа Тобио не получает и на все последующие сообщения, а было их, порядком тридцати. Для Кагеямы, который пишет обычно сухо или вообще не отвечает на сообщения, это даже слишком много.       — Хината, чёртов придурок. — Кричит в пустоту брюнет.       Ну уж нет, просто так он это дело не оставит. Если нужно, Кагеяма готов наведаться к Шоё домой, только-бы узнать в чём дело. Как-никак, а подобных сообщений от Хинаты он ещё не получал. Наверное и вправду, что-то случилось.       С тех пор, как связующий узнал о взаимности своих чувств к рыжевласому парню, который то и дело вертится вокруг него или ходит хвостиком, а потом и вступил с ним в отношения, волноваться за него, так-же стал куда больше, чем ранее. Хотя сам он этого не признавал и всегда находил глупые отмазки по типу:       — Я волнуюсь за него, только потому что мы партнёры.       Кажется, даже сам Тобио понимал, что звучит это слишком уж не правдоподобно, а для кого-то даже смешно, но всё-равно продолжал использовать такого рода отговорки.       И вот итог: Кагеяма со всех ног несётся по улице, сбивая чуть-ли не каждого прохожего у себя на пути. А в голове вертится только один вопрос: на счёт чего хотел поговорить Шоё?       Наконец у голубоглазого появляется возможность отдышаться, ведь парень добежал до дома центрального блокирующего и уже стоит на пороге.       Отдышавшись, Тобио сразу начинает колотить в дверь руками и ногами, параллельно с этим, что-то крича. Открывает ему изумленный Шоё.       — Кагеяма, ты чего пришёл? — Чуть склонив голову на бок, спрашивает старшеклассник.       — На счёт чего ты хотел поговорить? — Задаёт вопрос Кагеяма, полностью игнорируя слова Хинаты.       Рыжевласый хмуриться в попытках понять о чём вообще идёт речь. Шоё переводит взгляд на парня и только сейчас понимает, что весь этот спектакль Кагеяма устроил из-за сегодняшнего сообщения.       — Ах, ты про это. Я просто хотел скинуть тебе котиков с подписью "мы". — заливаясь смехом отвечает Хината.       Парниша делает пару шагов назад, понимая, что сейчас лучше и безопаснее будет держать дистанцию, между ним самим и Кагеямой.       — Идиот. Как только я отдохну, пощады можешь не ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.