ID работы: 11010088

alcohol result.

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Марта не могла вспомнить как они могли дойти до этого. Но это свершилось. И помешать этому было поздно; разум давно потерялся в прошлых бокалах алкоголя, смешиваясь с причудливо сладким запахом духов у возлюбленной. Перед глазами приятный вид Веры, которая словно играясь, медленно снимала с себя свою одежду, игриво прикусывая нижнюю губу и в какой-то момент оставаясь в одном черном, кружевом лифчике. Милая девушка уже давно оседлала бедра леди Бехамфил, показывая всю свою доминантность над происходящим и растягивая чужую белую рубашку, откинув галстук куда-то в сторону, как и военный жакет. — П-постой! Не так быстро… — Откликнулась девушка, хватаясь за обе чужие и худые руки, которые только хотели прикоснуться к черному бюстгальтеру. Марта, имея слегка скверный характер после прошлых военных дел — никогда не видела смысла чтобы носить кружевное белье. Она военный, как никак! Пусть и бывший. — Хм? — Вскинула голову к своей лежащей под ней возлюбленной, уложив свои изящные руки на чужие плечи. — Ох, да, ты права. У нас вся ночь впереди, зачем торопиться? Нежные губы расплылись в мягкой улыбке, а черные глаза осматривали черты лица молодой девушки. Бехамфил лишь на слова девушки закатила глаза и посмотрела куда-то в сторону, передумав оспаривать ее слова и подмечать то, что завтра состоится новый матч их команды. Вера, кажется, никогда не будет запоминать эти важные события и Марте придется всю свою жизнь напоминать ей об этом. Но она и не против. Она любит Веру. И готова принять ее ошибки. Хоть и с трудом. — Посмотри на меня. — Послышался требовательный сладкий голос, словно собой так и маня взглянуть на эти черные глаза, в которых кареглазая готова была смотреть целую вечность. Когда оба взгляда встретились между собой — эйфория приятной атмосферы и возбуждения нахлынули новой волной, и Марта первая поддалась своим внутренним желаниям; пальцы аккуратно обхватили чужие щеки, взгляд неосознанно заострил внимание на чужих накрашенных губах и в следующую секунду обе девушки сплелись в нежно-французском поцелуе, и этого было словно достаточно, чтобы пожелать большего. — Ты такая нетерпеливая. — Оторвавшись от поцелуя произнесла с запыхавшийся дыханием парфюмерша, со взглядом полной любви смотря на Марту. Бехамфил лишь пьяно усмехнулась, проходясь ладонями по чужим обнаженным бёдрам, осторожно сжимая на них пальцы и слыша приятный полу-вздох от Веры, прикрывшая свои глаза длинными и слегка дрожащими ресницами. Ноготки с черным маникюром проходятся по чужой спине, когда Марта укладывает свою партнёршу на спину, в этот раз уже становясь доминантной в постели. Пусть идут к черту эти вечеринки с алкогольными напитками, созданные собственным авторством от Деми. В следующий раз Марта точно больше не будет пить, особенно рядом с Верой, которая так и уговаривала выпить пару бокальчиков высококачественного вина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.