ID работы: 11010097

Просто милый фанфик

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним прохладным зимним утром. Ты медленно просыпаешься и не быстро осматривает свою квартиру. Все вроде как всегда стоит на своих местах, но чего-то все же не хватает. Уже как пару месяцев ты живёшь одна. Раньше вся квартира наполнялась различными звуками каждое утро. Но теперь только лишь слышно тишину после твоего пробуждения. ~...~ Уже вечером ты после работы решила глянуть несколько фильмов перед сном. Что ж все равно делать нечего, тот человек который был с тобой недавно тебя предал, а тебе очень больно от мысли что ты приходишь в пустую квартиру где раньше было столько смеха и веселья. Несколько месяца назад ты точно так же возвращалась домой, поздно вечером, ты думала что дома тебя ждёт твой Локи, твой и только твой, но когда ты зашла в квартиру, ты застыла от шока на месте. Локи сидел на вашем излюбленном диване с какой-то девушкой, они явно что-то делали до твоего прихода ибо волосы у обоих были растрёпанные, где не где попаду валялась некоторая одежда и т.д. Ты тогда решила не закатывать скандал, а просто ушла гулять громко захлопнув дверь. Естественно Локи все понял. После твоих поисков, до пяти утра, он тебя все же нашел пьяную в баре. Ты под воздействием алкоголя согласилась поехать домой, но всю дорогу домой тебя переполняли смешанные чувства. Тебе то хотелось врезать Локи по его лицу, то заплакать, то выйти у любого другого бара и попробовать снова отвлечься от плохих мыслей алкоголем и компанией бармена. Проснувшись уже поздно вечером после твоей ночной прогулки Локи пытался поговорить с тобой извиниться, но тебе было очень больно от осознавания того что произошло. Ты опять же решила не устраивать конфликта, от которого тебе бы было ещё хуже, вы спокойно поговорили и Локи, собрав свои вещи, покинул ваш любимый дом. Первое время тебе было не по себе, ты плакала, била посуду, часто не появлялась на работе, и в конце концов решила взять отпуск на не определенный срок за свой счёт. Твой начальник конечно предложил тебе работу на дому, так как терять ценного сотрудника в час зимних отчётов не очень хорошая затея, но ты поначалу отказывалась. Уже когда ты более менее пришла в себя ты начала работать. И все равно приходя в свою квартиру тебе было не по себе и опять хотелось пойти в бар посидеть до утра. У тебя завтра уже твой долгожданный выходной так что сегодня все же ты можешь посмотреть несколько фильмов и позволить себе выпить немного красного вина. Выбирая фильмы твой взгляд упал на вашу запись с Локи, где вы впервые зашли в квартиру, начали разбирать вещи, веселились смеялись. Слезы невольно пошли по твоим щекам, и ты тебе больше всего на свете сейчас не хватало этого человека рядом. Ты все ещё любила Локи. Не услышав как провернулся в замочной скважине ключ ты продолжала сидеть в слезах на полу, и тут раздался сзади до боли знакомый голос. - Т/И милая, с тобой все хорошо ? - проговорил Локи увидев тебя - Ты чего плачешь ? Что произошло ? Ты не понимала что тебе делать, в такой ситуации ты оказалась в первый раз. Ты попыталась вытереть слезы и негромко сказала что все хорошо.. -Что ты тут забыл ? - смотря в пустоту спросила ты. - Я только хотел забрать пару вещей, но теперь вижу что лучше побыть с тобой. Локи обнял тебя со спины, его сильные и такие знакомые руки были у тебя на талии, а носом он уткнулся в твои волосы. Сказать что ты была удивлена, и в тоже время смущена, ничего не сказать. Тебя опять переполнили разные чувства, разные мысли наполняли твою голову, но тишину что образовалась вокруг вас прервал тихий голос Локи. - Я знаю что поступил с тобой по скотски, и прощения мне нет, но я люблю тебя, Т/И... -проговорил он шепотом и тем самым давая ответ на те мысли что тебя мучали. Как будто он знал что тебя мучило, и по твоим щекам опять пошли слёзы. Ты не знала отвечать ему что-то или нет, и он не ждал от тебя ответа. Спустя нескольких минут молчания, которые тебе казались вечностью, ты успокоились, и практически неслышно произнесла "я тебя люблю... до сих пор..". Локи улыбнулся, и повернул твоё личико к себе. Вы встретились взглядом. Его изумрудные глаза казались настолько тёплыми и заботливыми, а его улыбка завораживала тебя как в первый раз когда вы увидели друг друга. Локи медленно приблизился к твоим губам и затянул тебя в долгий поцелуй, от чего ты была очень смущена. По прошествию ещё пары минут ты опять повторила - Я тебя люблю.. - на твоих щеках ещё был румянец когда ты это говорила. И Локи опять втянул тебя в такой нежный и такой страстный поцелуй что ты забыла обо всем на свете. - Я тоже тебя люблю Т/И, и любил тебя всегда. В тот вечер тебе больше ничего не хотелось, разве что ещё одного одеялка для просмотра фильмов вместе с Локи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.