ID работы: 11010196

Карл Нуар Сон

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Он улетел, но обещал вернуться

Настройки текста
— Вы фрекен Хильдур Бок, правильно? — Да. Все правильно. — Я из газеты ФФ. Вы не могли бы дать пару ответов? — Да, конечно. — Вы знаете, что ваш случай перекраивает систему найма сиделок? — Плевать. — Вы считаете себя хорошей нянечкой? — Слушай, дай мне пятнадцать минут, и ты будешь ползать на четвереньках и молить меня дать тебе распоряжение. Я — лучшая в своём деле! И это касается не только воспитания взрослых детей типа тебя, но и просто детей. — Ага… понятно. Скажите, вы слышали о том, что по мотивам вашей истории уже пишется несколько книг? Вы знаете, что вдохновили огромное количество авторов и что по мотивам вашей истории уже собираются снимать фильм или сериал? Все зависит от того, как долго будет продолжаться дело и расследование! — Пусть снимают. Людям нужна грязь, потому что люди — грязь. Людям об этом необходимо знать, и люди всегда напоминают себе об этом в форме искусства. Завуалированно. Красиво. В красках! Потому что если смотреть на все серьезно — становится до усрачки страшно. За себя. За прошлое, настоящее и будущее. Все потому, что жизнь — болото и мы — грязь в этом болоте. — Как красиво, пафосно и в то же время безнадежно. Эм… Ладно, следующий вопрос. Я понимаю, что вы на него не ответите, но спросить надо. Эм… кто тот благодетель, что нанимает для вас лучших адвокатов? Кто постоянно мешает следствию и уже несколько раз практически добился прекращения дела?! Как такое вообще возможно?! — Все это не имеет никакого значения. Как такое возможно? Хм… вы записываете. Прочтите сказанное мной минутой раньше. — Хорошо. Понятно. Тогда следующий вопрос: что вас сподвигло к такой деятельности? Тяжёлое детство или проблемы личного характера? Что вас сделало той, кто вы есть? — Социум. — Поясните? — Смотрите выше. — Неужели только это? Неужели только мысль о том что люди настолько плохие, насколько вы их описываете? — Да. — Ладно… Мне дали всего несколько минут, поэтому последние несколько вопросов. Первый: как вы относитесь к тому детективу, который поймал вас? — К нему?! К этому ублюдку?! Ха! Самое смешное заключается в том, что я считаю его лучшим мужчиной в мире! Как минимум потому, что он похвалил мою оладушки! — Как максимум? — Меня никто и никогда так экзотично не порол! Просто как старый пыльный ковёр! Словно он только этим всю жизнь и занимался!.. Так легко и жестко в то же время! — Кхм… вы странная женщина. — Не страннее всех вас. Просто я не скрываю себя. Мне не страшно. А вот вы и все ваши грязные мысли… заставят вас с упоением смотреть и читать! Смотреть и читать! Смотреть, читать и мечтать под своими одеялами! — Кхм… ладно… Вы виделись с детективом? — Да. — Что он вам сказал? — Карл Нуар Сон? Хм… он сказал, что улетел. Черт знает, что это значит. Но он обещал, что вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.