ID работы: 11011979

Всегда вместе

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Застуканные

Настройки текста
      -Знаешь, а ты ведь не такой, как твои дружки. Почему тогда ты с ними общаешься? - парни сидели в обнимку, слегка покачиваясь. Смеркалось. Улицы постепенно пустели. На фоне играл телевизор, проигрывал знакомую мелодию передачи "импровизация", под которую выбегают импровизаторы, радостно привествуя зрителей и Пашу Волю. Это шоу не нравилось Данилу, он считал его глупым, однако Джарахов любил смотреть его. Поперечный не переключал и не выдавал едких комментариев по этому поводу, лишь покорно смотрел, как его лучик солнца смеётся с однообразных, как казалось рыжему, шуток.       -Ну, мне надо иметь авторитет в глазах одноклассников.... Видел, как за мной девки бегают? - Данила улыбнулся, приподняв брови.       -Как жаль, что они не получат желаемого.... - саркастично хихикнул Эльдар. - А впрочем, и не жаль.       Данила чмокнул Эла в носик, вытянув шею. Джарахов подался вперёд, коснувшись выпяченных губ. Рыжему хотелось доминировать, с напором целовать, кусая губы и сплетая языки. Перейти к шее, впиться в неё поцелуем-уксусом, а дальше все ниже и ниже до интимных мест, вызывая сладостные стоны, срывавшиеся с губ Эльдара. Хочется оставить по всему хрупкому телу багровые засосы, которые будут напоминать о рыжем.... Но нельзя.... Он ещё невинное дитя, такой же наивный, такой же слабый и беспомощный. Запретный плод....       Всё же интересно, как отреагируют родители, друзья.... Сейчас время словно остановилось вокруг этих двоих. И не нужен им никто. Казалось бы, ничто не может испортить эту идилию.... Кроме звонка в дверь.       -Я открою, - с этими словами Поперечный встал, убрав руки с талии парня. Подойдя к двери он дёрнул ручку. Та покорно подалась, открывая входную дверь. На пороге стояли три пацана, одетые в спортивные костюмы фирмы Adidas. На их лицах красовались синие и фиолетовые фингалы. Ближе всех стоял их одноклассник Рома. Жирный, а лицо его было покрыто отвратными прыщами. - Привет, пацаны.... - раздражённо прихрипел Данила. "Вспомнишь говно - вот и оно.".       -Дарова, - сказал один из парней, стоящий прям напротив Дани. Его голос был хриплый и противный. Холодок пробежал по телу Джарахова. Он закутался в плед, прислушиваясь, выключил телевизор, вслушиваясь в каждый звук. - Пойдём очкозавров чморить?       -Нет, ребят, я не могу.       -Че, со своим карликом трахаешься? - у Эла прошиб холодный пот. Неужели, они видели.... Эта фраза будто по барабану ударила в голову.       -Ты ебнутый? С хуя вы вообще взяли? - Рыжий стал заводиться. Он сжал руки в кулак, пытаясь сдержать себя. В гневе он был страшен, но что он может перед тремя гомофобами?       -Да видели мы, как вы с ним за ручку шли! - Эл выглянул немного, чтобы его не заметили. Главарь шайки наступал на Поперечного. Запах изо рта этого мудака вызывал рвотный рефлекс, который Данила, к счастью, подавил. - А, придрила, че скажешь? - гопник замахнулся и ударил Поперечного по лицу. Данила не ожидал такого, поэтому потерял равновесие, чуть не свалившись на пол. Диабетик закрыл рот рукой, отвернувшись от сего действа. Предплечьем он смахнул кровь, проступившую из носа. Данила ногой ударил в солнечное сплетение. Главарь стал задыхаться, держась за живот. - Чего стоите?! Хватайте этого педика! - рявкнул парень, переводя дыхание. Данила не успел опомниться, как два увесистых парня накинулись на рыжего, повалив его на пол и заломав руки за спину. - Шлюшка твоя здесь?       -Даже не думай причинить ему боль, сука! - Данила вырывался, ударяясь подбородком пола.       -А ты не в том положении, чтобы пиздеть, - главарь выпрямился, пройдя в глубь квартиры. Джарахов, закутанный в плед, трясся от страха. Дрожь пробежала по телу, когда массивные, потные руки схватили шатена за плечи. В момент Эльдар оказался на полу. Кровь била в висках. Очки слетели, проскользив по ламинату к шкафу. Джарахова подняли за шиворот, толкнув в прихожую. - А теперь я сделаю с ним то же, что и ты. Ему не привыкать.       -Не трогай его! - держать рыжего стало затруднительно. Он стал биться сильнее, чуть ли не плача от злости и страха за Эла. Дыхание диабетика перехватило от удара грудью о пол. Рома подошёл сзади. Он всем своим весом придавил мальчика к полу. Хулиган стянул с Эльдар штаны, открывая задницу, прикрытую трусами. Эль хотел заорать, как его рот закрыла вонючая ладонь жиртреста. Он зажмурился, из зелёных глаз катились слезы. Нечто будто вошло толстой иглой в сердце рыжего, пройдя насквозь. - Не-ет, - завопил Поперечный, дергнувшийся сильнее. Он смог высвободить одну руку. Резкий удар локтем. Попал точно в цель - в кадык. Один из пацанов отпрянул назад, задыхаясь. Второй парень ослабил хватку, ринувшись к другу и освободив Данила. Рыжий подскочил, пнув пацана по лицу. Замахнувшись, он ударил Романа меж глаз, по переносице, сбросив с диабетика. Хулиган упал, однако сохранил баланс.       -Всё-таки, ты, Поперюга, - Рома сплюнул на кафель сгусток крови. - пидорас во всех смыслах. - Эльдар почувствовав свободу, отполз от поля битвы, зажавшись в угол. Его сердце билось в бешеном ритме, а кровь била в висках, отчего уши закладывало. Он сбивчиво дышал, вытирая слезы, текущие без остановки. Данила схватил гопника за грудки, притянув к себе       -Трое против одного не по-пацански, ребят. А моя ориентация вас ни коем образом не касается. Проваливайте, пока я и вас не отпиздил, - Рыжий выкинул его из квартиры, захлопнув дверь. Со злости он ударил кулаком о стену. - Сволочь! Эльдар.... - Поперечный подошёл к шатену. - Эль, ты как? Тебе больно? Не бойся, они тебя больше не тронут.... - рыжий взял щеки друга в свои ладони, подняв лицо парня. Он большими пальцами вытер слезы, гладя мальчика.       -Он хотел меня.... - Джарахов громко всхлипнул, закрыв рот рукой, отвернулся к стене.       -Всё позади.... Пойдём, умоемся? - диабетик кивнул, но вставать не спешил. Рыжий бережно взял его за руки, подняв, он повёл парня в ванную комнату, придерживая шатавшееся и дрожащее тело.       Холодная вода отрезвляла окутанный страхом разум. Данила нежно умыл Эльдара, смыв кровь с губ. Носик и щеки шатена покраснел от плача.       -Прости, это из-за меня.... Это я брал тебя за руку.... Они бы не поняли.... - пролепетал Джарахов, заплетаясь. Он взял полотенце, вытирая лицо. Данил оттирал полосу почти застывшей крови под носом, а вторую, стекавшую по подбородку.       -Ой, нет, солнце, нет, - Данила оттряхнул воду с рук, взял щеки Эла в свои холодные руки. Диабетик был тёплым, даже горячим, будто поднялась температура. Рыжий поднял его лицо и неуверенно коснулся уголка губ шатена. Успокаивающий, сладкий поцелуй. - Ты никак не виноват, - прошептал рыжий, отдалившись. Джарахов слабо улыбнулся, как только мог. Поперечный подхватил друга на руки, казалось, так легко, будто это ему ничего не стоило. Он отнёс парня в комнату, положив на кровать и укрыв одеялом. - Тебе надо успокоится.... Поспи, золотце.... - Эльдар опустошенным взглядом смотрел в потолок, прикрыв глаза. Данила погладил Джарахова по голове, поцеловал в лоб, уже собираясь уходить, как что-то потянуло рыжего за футболку.       -Останься, п-пожалуйста, - тихим голосом простонал Эльдар, не отрывая глаз от потолка. Поперечный сел на пол у кровати, положив подбородок на мягкий матрас. Не известно, сколько они так просидели. Может, минут десять, полчаса, час.... Мальчики уснули. Как бы ни было неудобно сидя на полу, положив голову на кровать, Данила не уходил. Руки парней лежали в плотном замке. Всю ночь они не отпускали друг друга, ворочались, постанывая во сне от кошмаров, но не отпускали. Тёплые касания со стороны партнёров успокаивали через сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.