ID работы: 11011979

Всегда вместе

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессюжетный секс

Настройки текста
Примечания:
      Подойдя к дивану, Поперечный повалил шатена на диван. От удара о мягкую поверхность дыхание слегка сбилось. Рыжий навис над парнем, запустив холодные и влажные руки под серую футболку. От контраста Эльдар вздрогнул. Мурашки пробежали по конечностям, будоража волоски. Он прошёл ладонями по бокам, перешёл на грудь, чувствуя пальцами ребра. Судорожные вдохи послышались, когда прохладные, ловкие пальцы сжали набухшие соски.       -Да-ань, - простоял Эльдар, чувствуя чужой язык на своей шее, обводящий неспокойный кадык. - Мне ведь нет восемнадцати.... - Данила остановился.       -Ох, ну, раз ты против, - он отдалился от тонкой шеи, переводя дыхание.       -Нет! - неожиданно для самого себя, вскрикнул Шатен. - П-продолжай.... Пожалуйста....       Холодные пальцы поглаживают возбужденные соски, вызывая тихие стоны и вздохи. Возбуждение распирало изнутри. Внизу живота собрался ком, распространявший тепло по телу. Эльдар ерзает от плавных движений по его телу. Он дрожит, зарышись пальцами в волосы цвета меди. Диабетик глубоко вдыхал приятный запах ванили. Данила покрывал поцелуями шею, спускаясь ниже. Футболка в миг слетела с худого тельца. Рыжий припал к розовым соскам, обводя их языком, оттягивал, прикусив, всячески ласкал. Вздохи и постанывания со стороны шатена возбуждали даже больше ерзающего по дивану тельца. Кожа прилипала к кожаной обивке, мешая движениям.       Поперечный провел рукой от колена по внешней стороне бедра до ягодиц. Задравшиеся шорты открывали попу. Данила сжал правую ягодицу диабетика, сминая её. Джарахов не знал, куда деть руки. Это его первый раз, он ещё не обучен. Он решил быстрее избавиться от лишнего груза. Он стащил с рыжего футболку, перешёл к шортам. Рыжий помог, скинув шорты с трусами в угол комнаты. Диабетик смущенно попытался сдвинуть колени, но данному действу помешало тело, нависшее над шатеном.       Закончив прилюдия, Данила выдавил на пальцы немного смазки. Он подставил их к колечку мышц, лаская, поглаживая и слегка раздвигая. Эльдар неуверенно показывает нетерпение, пытаясь насадиться на пальцы. Рыжий медленно входит, чувствуя, как напрягся его партнёр.       -Расслабься, я тебя только подгатавливаю, - прошептал Данила, склонившись к самому уху диабетика. Эльдар сглотнул, пытаясь расслабиться. Два пальца беспрепятственно входят, сопровождаясь хлюпаньем, вызывая возбуждающие стоны и крики. Джарахов стиснул зубы аж до боли в деснах, сдерживаясь. - Малыш, я хочу услышать твои стоны, - Ласково прошептал Поперечный, лизнув мочку уха. Эльдар больше не сдерживался, хоть стоны не были громкими. Рыжий водил пальцами, расширяя стенки ануса.       Он поднялся, вытащив пальцы из парня. Очкарик услышал какую-то возню, затем он почувствовал нечто склизкое и горячее медленно входило в него. Эльдар впился пальцами в кожаную обшивку, откинув голову назад, он выгнулся в спине. Его шумное дыхание вперемешку со стонами заполнили комнату. Шатен хотел взять в дрожавщую руку свой член, но рыжий опередил его. Поперечный стал двигаться. Ритмичные толчки вызывали бурю наслаждения. В уголках глаз скопилось слезы от жгучей боли внутри, но Эльдар игнорировал это. Эту приятную боль ему причиняет Данила, а ему можно всё....       В сумерках видны только две тёмные фигуры, ритмично движущиеся. И уже все равно на соседей. Эльдар ерзает, насаживаясь глубже. Поперечный ускоряется, доводя малыша до экстаза. Рыжий, не выходя, меняет позу. Оказавшись сверху, Эльдар начинает двигаться вверх вниз, сгибая и разгибая колени.       Сейчас инициатива в его руках. Темп и глубина зависят только от него. Он садиться ниже, выпуская возбужденный орган глубже. Немного медлит от боли, пытаясь привыкнуть. Но ему не хочется останавливаться. Эльдар немного наклоняется, опершись на Данину грудь. Остаётся пара толчков. Поперечный выгнулся, руками насаживая несопротивлявшегося Эла ниже. "Даня-я-ах" - простонал имя любовника диабетик. Джарахов обиссиленно повалился на парня, не слезая с члена. Они сбивчиво дышали, обнимая друг друга. Их голые и разгоряченные тела немного прилипают. Мальчики лежат в обнимку, вдыхая ароматы друг друга. Наконец Шатен находит в себе силы подняться. Он безмолвно ушёл в ванную, послав Данилу воздушный поцелуйчик. Из ванной послышался звук текущей воды, стук капель о дно душевой кабины, негромко мычание похожее на мелодию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.