ID работы: 11011979

Всегда вместе

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не стоило идти....

Настройки текста
Примечания:
      -Эль, родители не звонили? - диабетик понуро покачал головой. Мальчики сидели на кухне. Данила жарил картошку, поглядывая на расстроенного друга.       -Видимо, они никогда не извиняться.... Они не знают слов "прости, я был не прав"....       -Да ладно тебе, солнце, - Рыжий подошёл к Элу, завёл пальцы за ухо парня. - Я надеюсь, в них проснется совесть, - он притянул Эльдара к себе, вовлекая в нежный поцелуй.       -И я на это надеюсь, - тихо ответил Джарахов, поправляя очки. Эльдар встал со стула. Он открыл шкафчик, до которого кое-как дотянулся. Встав на цыпочки он заглянул туда. - У нас зелёный чай закончился....       -Конечно, ты ж его вёдрами пить можешь, я покупать не успеваю, - посмеялся Данил.       -Тогда я в магазин, - заявил Джарахов, пройдя в зал, он схватил красную, любимую толстовку рыжего, сидевшая на нем, как платье.       -Слушай, я волнуюсь, может, останешься? Тем более уже темно, - неуверенно сказал Данила.       -Я быстро, что может случится? - легкомысленно ответил Джарахов в поисках ключей. - О, нашёл....       -У меня странное предчувствие, давай, я с тобой пойду?       -Дань, я быстро, - Эльдар подошёл к парню, положив руки на его грудь. - Я только за чаем, угу? - Рыжий обреченно кивнул. Диабетик встал на цыпочки, потянувшись к малиновым губам. - Всё, пока, я ушёл.       -По.... - дверь захлопнулась. -....ка. - Поперечный вздохнул, вернувшись к сковородке.

***

      Джарахов шёл быстрым шагом к круглосуточному магазинчику. Ему хотелось дойти быстрее, чтобы Данила не волновался. Он шёл через тёмный переулок с разбитым фонарями. Магазинчик уже видно издалека. Шатен забежал в него, чуть не сбив с ног пару покупателей. Он быстро нашёл стеллаж с чаем. На полках стояло много разновидностей, но того, за каким он пришёл не было.... Эльдар оббежал глазами полки. Нет, он ошибся. Нужная коробочка стояла слишком высоко. Джарахов обошёл магазин в поисках других покупателей или же работников, раскладывающих продукты по полкам.       -Здравствуйте.... - Диабетик скромно дёрнул за куртку мужчину, выбиравшему макароны. - Не могли бы Вы помочь мне? Я не дотягиваюсь....       -Да, конечно, показывайте, - мужчина добродушно улыбнулся, закинув пачку макарон в тележку.

***

      Эльдар вышел из магазина радостный покупке. Он решил пойти тем же путем, хоть на улице потемнело. Джарахов шёл по темноте боязливо, но быстро. Откуда-то сзади послышался пронзительный свист.       -Опа-опа, а кто тут у нас? - диабетика окружили три тёмные фигуры знакомого телосложения.       -Р-рома? - Эльдар сглотнул, пятясь назад.       -Угадал, ахаха! - противный смех раздался откуда то сверху. Джарахову подставили подножку, и он упал, ударившись позвоночником об асфальт, от боли он вскрикнул.       -Ч-что вам от меня нужно?... - заикаясь пролепетал Эльдар. На глазах появились слезы боли и страха.       -Ой-ой-ой, кто у нас тут заблеял? - парень ударил Эльдара меж ног. Джарахов закричал, отползая дальше. - А теперь, - Роман наклонился над Элом, взяв того за грудки. - Теперь я трахну тебя, так, что твой Данька обзавидуется! Ты ж не целочка, ты опущенный пидор.       -Не надо, пожалуйста! - Завопил Эльдар, брыкаясь. Два парня схватили его за руки с двух сторон. Джарахов дергался и вырвался. Хватка была сильной. - Нет-нет-нет! Прошу тебя! - Шатен зарыдал, надрываясь. Жиртрест стянул с Эльдара штаны. Шатен упирался ногами, пиная Романа.       -Уймись, педик, тебе не привыкать, сука! - Хулиган стянул с себя штаны, упав на колени перед шатеном. Он жёстко схватил тощие бедра, придвинув Джарахов к себе. Очки его нелепо сползли на нос. Роман харкнул на пальцы, размазав слюну по члену.       -Прекрати-и-и! - протянул Эльдар, чувствуя жгучую боль в анале. Вырываясь, он бился о пол, царапаясь. Рома вошёл сразу во всю длину, абсолютно не церемонясь. Темп сразу был выкручен на максимум. Джарахов бил преспешников Романа по ногам, но им было все равно. Пацан вдалбливал беспомощного Эла в асфальт. До жути больно и обидно. Несколько толчков до завершения. Роман кончил в мальчика, тяжело дыша. Он поднялся, натянув штаны и хищно скалясь. Хорошо, что Эл не видел этой улыбки.... - За.... Зачем тебе.... Э-это?!... - простонал Эльдар, всхлипывая.       -А что, любишь поговорить после секса, сучка? - Роман сел на корточки. Он грубо взял Эльдар за щеки, сжав их до жжения. Рома поцеловал шатена, закусывая губы до крови. Наконец Джарахов почувствовал свои руки свободными, а растерзанные губы сотавленными в покое. Неприятный удаляющийся смех и громкий топот в шесть ног. Эльдар свалился на сырую землю, рыдая и всхлипывая.

***

      -Где же он?... Уже должен был вернуться....       -Д-дань.... - тихий и хриплый от изнеможения голос вывел Поперечного из дум.       -Ох, Эльдарка, где ты.... - Данила выбежал в прихожую. От увиденного он замолчал. Эльдар грязный и в порванной одежде, рыдая, мялся на одном месте, - был...? Что произошло? Эль.... - Рыжий в миг оказался возле парня. Он взял его за подбородок, рассматривая губы и остальные садины.       -Д-Данеч-чка.... Я из-изменил теб.... тебе.... Прости-и м-меня, пожал.... пожалуйста.... - Джарахов упал в Данины обьятья, пачкая домашнюю футболку солёными слезами.       -Нет-нет, малыш... Это не считается.... - Данила присел, чтобы его лицо было на уровне с Элом. - Кто это сделал? Ты помнишь? Ты видел? - Поперечный обеспокоенно гладил Джарахова, успокаивая.       -Р-рома и его п-преспешники-и....       -Я убью их.... - Рыжий смотрел на Эла наполненными грустью и яростью глазами. Он хотел выбежать, как диабетик схватил его за рукав.       -Сто-о-ой, - простонал шатен, вновь начиная плакать. От резких движений боль пронзала конечности. - Н-не бросай меня.... не ухо-оди....       -Хорошо.... Иди ко мне.... - Поперечный притянул Эльдара к себе за талию. Диабетик заглушенно закричал в Данилину грудь. Рыжий нежно гладил Эла по голове, шепча успокаивающие слова....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.