ID работы: 1101230

Анестезия.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
по пустым лабиринтам больниц к своей цели. ровно держать спину, всегда внушать страх и доверие, ломая чужие жизни и свято веря в то, что все это на благо науки и человечества. дорогая, не смотри на то, что стены здесь на самом деле давно ободраны, не думай о том, что это все не идеально и что все скоро рухнет. ты ведь знаешь, что нет ничего идеального. только фантазии. но даже в них слишком много изъянов. у тебя такие красивые вены и паника. расширенные зрачки. тяжелое дыхание и рваные вдохи отравленного воздуха. то, что все пропахло спиртом и нет выхода давно должно было стать привычным; то, что мы все в отчаянии давно норма. ты можешь не бояться смерти – она всегда кажется мучительнее, чем есть на самом деле. я специально попрошу сделать все так, чтобы у тебя даже не хватило времени закрыть глаза. рваные вены. сломанные иглы. отчаянные крики, которые слышат только камеры, стены и я. Бог здесь не услышит никого и никогда. привыкай, дорогая. разодранные губы, колкие взгляды. признайся себе, что это даже к лучшему. ты увидишь ад здесь. ты уже проходишь через него, но душа твоя слишком чиста. выдыхай. криками проклинай, молчанием умоляй - не поможет. ты останешься жертвой. только моей и ничьей больше. чтобы синяки на венах стали меткой. чтобы глаза вечно затуманивались под действием анестезии, а хриплые выдохи и это гребанное "дорогая" перестало жечь горло. все должны знать, что ты пропала. и никто - что жива. потому что живых трупов никто не ищет. и уже все равно, кто ты, кем был, потому что гореть приходится всем. каждому по-своему. я буду гореть за тебя. раздирать грудную клетку, ломать ребра, рвать все бумаги. а потом спокойно отдавать приказы и с ровной усмешкой наблюдать за твоими страданиями. ты будешь медленно умирать, а я спокойно обсужу с Петрой наши дальнейшие планы. никто не узнает о том, что здесь было; лишь бумажки, карточки, записки. сломанные пальцы, вывихи на запястьях и захваченные поцелуи. в этой игре призов нет. есть только твари, которые выигрывают. _ осталось совсем немного. буквально через три, два, один. ты. будешь. мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.