ID работы: 11012368

С приездом, Уинтерс

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кивнув головой мужчина пошёл, вместе с её племяшкой на руках, за ним Джоанна, а за ней тягали тело брата - зачем ты это сделал? Почему? - спрашивала без остановки она - вам здесь опасно находится. Тем более Розе - а Мию то за что? Пока они шли, то постепенно Итан начал просыпаться, но он хотел что-то сказать, как снова почувствовал удар. Это услышала Джоанна, обернувшись она схватила ударившего за костюм - как ты посмел его ударить? Ты кто такой, солдат? Тут Крис не выдерживает и одной рукой держит Розмари, а второй хватает её за лицо и ударяет в стену. Будучи учителем, который учил этих дебилов как правильно бить, она лишь подняла голову и строго смотрела на него. Встав, девушка посмотрела на мужчину - такие штучки на меня не действуют - с перерывом говорила каждое слово Уинтерс - не забывай кто учил этих дебилов Он снова повторил удар, от этого проломилась стена, но не она - я не хочу этого делать - сказал он - либо ты спокойно идёшь либо же… - либо же что? - давай Тут другой солдат бьет её также как Итана. Третий удар, который был сильнее всех других, она уже не усилила и поэтому падает без сознания Проходит некоторое время и девушка открывает глаза. Она оказалась около какой-то деревушки. Обернувшись к лесу, та замечает свои следы - «наверное что-то случилось и я полезла сюда. Но что же случилось?» Также был холод. К счастью, её не вырубили и та смогла одеть куртку, которая была исцарапана ветками. Подняв голову Джоанна увидела, что на верхней тропе, машина поехала дальше, с открытыми задними дверьми и это был шанс убежать, а позже вернутся с вопросами к её «любимому» штабу - «гори ты в аду Редфилд» Встав и направившись в деревню, она увидела много тропинок, от чего растерялась - где я мать твою? - ты в деревне - сказала старушка - около какой деревни? - видишь озеро? Если проплыть его то можно оказаться в городе - «этот тот посёлок, который я видела из тропинки на холме» как мне отсюда выйти? Женщина лишь начала дико смеяться - ты же не будешь плыть через озеро? Ты умрешь от холода. Даже летом это озеро такое холодное, что некоторые даже купаться бояться - этот вопрос насмешил старуху - Если ты подумала о лесе, то там сейчас много волков и других диких зверей - она будто насмехалась над ней, но позже посмотрела на неё пристально - Пойдём со мной. Ты очень понравишься моим детям, может даже станешь частью нашей семьи - последние слова она будто смаковала - простите, что? - я сказала пойдём со мной, Джоанна Уинтерс - откуда вы? Но старушка начала дико смеяться и превращаться в стаю ворон, которые кружились над ней и Джо. По привычке, Уинтерс хотела достать оружие, но его не было. Она была будто под гипнозом и снова теряет сознание, позже поняв что её куда-то тянут - «только вылезла с одной проблемы, нашла ещё одну. Пиздец» Тем временем у Итана Сильный зимний ветер колыхал ветки. Итан, медленно, стона от боли начал открывать глаза - что блять случилось? Мужчина только встал, посмотрел на руки. Шею, руки и живот пронизало болью, но увидев перевёрнутую машину, адреналин взял вверх и тот начал искать сестру и дочь. Увидев лишь игрушку и телефон сёстры, он понял что… - их нет, черт - мужчина от злости ударил по перевернувшийся машине - где же вы сейчас? Роза? Джоанна? Тут он вспомнил как убили его жену. Резкая боль в груди и мужчина упал на колени, стараясь не заплакать. Так он пробыл бы долго, если бы не вой волков и других зверей. Встав, кто-то начал звонить на чужой телефон, чем сначала напугал мужчину Теперь вернёмся к девушке Лёжа на холодном полу, она не понимает что случилось. Но потом по немного вспоминает - «бабка, её семья. Блять, не могу вспомнить» Открыв глаза первое что она замечает это что на её руках цепи, а на ногах нет - «если сломать эти старые цепи, то и сьебать можно» Опустив голову вниз, уже порванной водолазкой, вытирает свой серебряный кулон с латинской буквами D, внутри этой буквы красовалась буква М, а по центре была буква I. Этот кулон начал передаваться ещё с прапрабабушки по женской линии и добыл до неё. Уже забыв её главное значение, Джоанна носила это как фамильную ценность - где же эта Леди и Мать? - начал мужчина. Девушка оглянула всех - почему когда опаздываю я, то хватаю по полной? Опаздывает она, то мы спокойно ждём? - потому что у них хотя бы причины есть, олух - кричала на него пискливым голоском белая кукла - что блять? - первое что было сказано девушкой, как тут мужчина заметил её «пробуждение». Но не кукла. Та услышала громкие шаги - Альсина идёт - кричала кукла, позже убежав в другую дверь с диким смехом - о, ты уже очнулась - мужчина был ещё с женщиной, которая закрывала своё лицо и с каким-то человеком рыбой? Последний хотел подойти к ней, но мужчина показала жестом, что не надо. Оставив молот около скамейки, тот подходит к ней вплотную - ты наверное очень особенная, если Мать Миранда взяла тебя с собой, Уинтерс - а ты ещё кто? Почему все знают кто я? - тебе не надо знать - резкая тишина. Девушка подняла голову и посмотрела с высока, как аристократ. У неё это получилось, ведь внешность передалась полностью от матери, которая из аристократического происхождения. Бледная кожа, черные как смола волосы, красная нижняя губа. От такого жеста, мужчина ухмыльнулся - не поднимай высоко голову, леди. А то корона упадёт. Мне хватает уже такой одной - что ты лезешь к человечишке? Тут появляется трёх метровая женщина. Нежно белого цвета платье, чёрная шляпа, красная помада и мёртво бледный цвет кожи - всё это предавало ей образ людей высокого ранга, таких как предки матери Джо. На начале она испугалась её но позже, заметила, что та женщина, казалась ей очень знакомой - «на какой-то из семейных картин была очень похожая женщина, как же она называлась?» - пока все наблюдали за ней, та пробовала вспомнить, кто же там был - «Елизавет? Нет, она была светлой брюнеткой. Мария? Да не моя бабулька хоть и похожа, но телосложение. Как же её зовут то?» - от и пришла званая гостья - начал Карл - кого в этот раз по дороге жрала? - а ну ка потише, Гейзенберг. Много себе позволяешь - спокойно и грациозной походкой, она села на скамейку, которая была намного выше той, но которую, позже сел Карл и продолжила курить, но посмотрев на неё, немного удивилась - а это ещё кто? - а я откуда знаю? Миранда её принесла, а сама исчезла - мужчина не хотел говорить, то что знает - вы кстати чём-то похожи. Аристократы ебанные Женщина присмотрелась к ней - встань, дитя Послушно встав, Уинтерс поправляет кулон и смотрит на неё. Вдруг женщина присела, что быть хотя бы чуть-чуть ниже и посмотрела на украшение - откуда оно у тебя? - с нотками угрозы спросила она - И лучше по подробней, если ты не хочешь быть убитой, до прибытия Матери Миранды - моя мать, Лилит Димитреску получила его от своей матери Елизавет Димитреску и получила от своей матушки, Марии Димитреску Последние что сказала Джо, удивило женщину не на шутку - Мария Димитреску…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.