ID работы: 1101264

Карты.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
слышать неслышимое. ощущать подсознанием твои крики и постоянно твердить "жива". бесцельно изучать карты, досконально знать все. жадно хватать ртом душный вонючий воздух и кидать обеспокоенно-злые взгляды на остальных членов команды. в их глазах, жестах беспокойствие, дерганность. они ни во что не верят, они уже готовы сдаться, но не могут. потому что слишком боятся того, что последует. односторонняя дорога в сны. твои. в те, где палящее солнце, отсутствие воды и слишком много крови. порванные связки, хрипы и проколотые жарой легкие. твои глаза молят о помощи. а сил хвататься за что-то уже нет. потому что ты ослепла. но ты. не посмеешь. сдаться. если захлебнешься своей кровью, расцарапаю свои внутренности раскаленным песком и ледяной водой из своих ночных кошмаров. мы научимся умирать красиво. каждую чертову ночь будем снова и снова глядеть друг на друга сквозь прозрачные стены, не в силах соединить ладони, переплести пальцы, заснуть рядом. я готов послать все к черту, только бы услышать хотя бы вздох. увидеть жизнь. душу. оживить мертвое. разрушить все вокруг и обрушить снежную лавину. или ливень. лишь бы было чем дышать. я точно знаю, чего ты боишься больше всего. задохнуться. но этого не будет. потому что пока зрачки реагируют на свет мы еще можем жить. можем мечтать о смерти всех этих тварей и фейерверках в ночном небе. только нашем. в котором ни одна звезда больше не будет напоминать об этом прошлом. _ мы, блять, такие романтики, когда дорога в реальность закрыта. захлебнемся в океане иллюзий на пару. ты только дышать научись для начала хотя бы на суше. мы хотели красиво, помнишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.