ID работы: 11017514

"- Я обещаю"

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

" - Я обещаю"

Настройки текста
Дейдара — самый молодой парень в организации " Акацуке», но находится он там очень долго 4 года. Всё бы ничего, у него есть хороший напарник, ему 19 лет, к нему хорошо относятся и его уважают, но что думаёт о нём его напарник? Может у них есть отдельный секрет.? Действие происходит 4 года назад, после того, как Дейдару забрали в Акацуки. Сасори показывает ему их общую комнату. — и на конец, вот здесь мы будем спать, да, нам обещали, что кровати будут отдельными, но один НАГЛЫЙ БУХГАЛТЕР — он сказал это громко, чтоб Какузу услышал — не хочет нам их покупать, считает, что они дорогие. — я вас понял — поклонившись сказал Дейдара. — можешь повесить свою одежду, тут сесть посидеть, — сказал Сасори — короче делай всё что угодно, главное мне не мешай. Дейдара своими глазками посмотрел на Сасори и спросил: — почему вы сидите в марионетке и не показываетесь, вы настолько уродлив, что не хотите выходить из неё, или вы просто очень хрупкий, почему марионетка такая большая, её что, нельзя было меньше сделать? — так надо — сдержанно сказал Сасори. — я хочу увидеть ваше истинное лицо — попросил малыш — ну зачем оно тебе? — уже начал раздражаться скорпион. — ну пожалуйста, я сделаю всё что угодно — начал молить златовласый. — ладно — ответил ему Сасорик. Марионетка открылась и из неё вышло настоящее Сасорино тело. Дейдара 2 раза оббежал его. — вы такой красивый — изумился Дей — и высокий. Но я обещаю, что дорасту до вас и переросту тоже! — а теперь, пообещай, что всегда будешь рядом и поможешь мне в любой сложной ситуации — приказал кукольник. — я обещаю, что всегда, всегда буду рядом! — сказал 15-ти летний парень и поклонился. — молодец, теперь время спать, иди ложись.               Прошло 4 года Сасори и Дейдара сидят в своей комнате, на своей кровати. Дейдара что-то в телефоне смотрит, а Сасори своими пустыми глазами смотрит на Дейдару. — «эх, Дейдара, ты у нас давно» — подумал Сасори — «интересно, а ты помнишь про своё обещание?» Сасори снова уставился на парня, взирая свои очи в его лицо. В один момент блондин посмотрел на напарника. — Господин, что-то случилось? — в ответ на презрительный взгляд красноволосого спросил он. — Дейдара, ты обещаешь быть рядом и помогать мне в самых сложных ситуациях. — я обещаю, что буду всегда, всегда рядом! — поклонившись сказал Дейдара.  Сасори приятно удивлён. Дейдара повторил картину, которую Сасори видел 4 года назад. — иди сюда — строго как всегда сказал красноволосый — что-то не так? — с испугом, но поднимаясь и подходя к напарнику спросил блондин. Когда же подрывник подрывник подошёл, скорпион ввалился к нему в объятия, прямо упал на грудь, крепко обнимая и прижимаясь к нему. Дейдара ответно обнял. — не забывайте, господин, что у меня тоже есть память, я помню каждый раз, как мы на этом месте обнимались, а именно, как вы меня обнимали. Может вы и не помните этот момент, но я прекрасно его запомнил. — ох, Дейдара — начал Сасори — как же сильно я тебя люблю. — я вас тоже люблю — приподминая Сасори с земли, сказал блондин. Парни мягко поцеловались. После этого, их жизнь была прекрасна, оба любят друг друга, оба уважают, вместе спят, обнимаются, этого им хватало для полного счастья, они счастливы быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.