ID работы: 11020359

домой

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

одна ночь

Настройки текста
из клуба вылетают двое. в руке одного бутылка с чем-то крепким, видимо, взятым из бара без спросу. они оглядываются назад, переплетают пальцы и пускаются в бегство. пара смеётся, покрывает матом прохожих и устремляется вниз по улице. когда сзади раздаётся ругань бармена, беловолосый парень разворачивается, победно размахивая бутылкой со спиртным, а другой рукой показывает мужчине средний палец. блондин же на действия своего парня заливисто смеётся и высовывает язык, дразня сотрудника. бармен проклиная всё, бежит навстречу влюблённым, но те, прибавляя ход, несутся дальше, шумно дыша и заливая тёмные улицы ночного Сеула смехом, что ярче неоновых вывесок. «был дождь» – понимает тэн, когда на скорости шлёпает ногами по лужам, слегка моча свои кеды. в его голове вакуум, в волосах ветер, по венам струится смесь неизвестно чего, но от этого только лучше, это даёт больше энергии, которую он не успел растратить на танцполе. а что самое главное, его руку крепко сжимает другая, вгоняя в эйфорию. он переводит взгляд на своего парня. тэён весь вспотевший, но тем не менее счастливый. его глаза смотрят прямо на дорогу, а щёки уже покрылись румянцем, то ли от долгого бега, то ли от холода. всё же на улице прохладно, а ведь светловолосый лишь в кофте. – дурень...– шепотом бормочет тэн и останавливается, не в силах продолжать путь. он опирается руками о колени и тяжело дышит. тэён наваливается на него сверху, а блондин слышит, как бешено бьётся сердце у старшего в груди. клуб в квартале–двух от них, и они бессильно плетутся, пытаясь отдышаться. их шатает, но они держатся друг за друга и вроде идут уже прямее. всё-таки внезапная пробежка дала мозгам проветриться. тэён закидывает руку на плечи тайца, приобнимая. дальше идут в тишине, рассматривая звёздное небо над головами и шлёпая по успевшим надоесть лужам. тэн аккуратно поворачивает голову и дышит во влажную от пота шею парня, холодный нос пряча. тэён, не отрываясь от синевы сверху, шёркает ногой по асфальту и, цепляясь носом подошвы за неровности, теряет равновесие. кореец летит на асфальт, утягивая за собой и тэна. тот больно проезжается коленками по камню и шипит, подобно коту. тэён же чувствует саднящую боль локтях, которые он, очевидно, ободрал. кто знает, может, будь они не так пьяны и утомлены, они никуда бы и не упали. перевернувшись на спину, старший замечает, что бутылка с алкоголем разбита. теперь её осколки лежат рядом, поблескивая от света вывесок, а содержимое образует ещё одну лужу на дороге. тэён громко матерится, но вставать не спешит. он осторожно кладёт голову на сырой асфальт и тяжко вздыхает, прикрывая глаза. затем переводит волнительный взгляд на тэна. тот устроился рядом и, молча, рассматривал звёздное небо. однако, почувствовав на себе взгляд кошачьих глаз, он повернул голову. они лежат посреди дороги, глядят друг другу в глаза, и тэн понимает абсурдность всей ситуации, из-за чего ему становится смешно. он улыбается несильно, поджимает губы, а потом его прорывает и смех тайца улетает высоко в небо. тэён душу отдаст, чтобы слышать этот смех чаще, чем до этого. он убить готов за улыбку, что тронула губы тэна. он всю жизнь потратит, если понадобится, чтобы его любимый всегда был счастлив и, желательно, чтобы вместе с тэёном. навечно. они сталкиваются ртами в опьяняющем поцелуе. руки тэна оглаживают острые скулы старшего. тот придерживает тайца за подбородок, большим пальцем надавливая, поцелуй углубляя. сталкиваясь зубами, они жадно смакуют губы друг друга и утопают. парни переплетают языки, и тэён издаёт тихий рык, потому что проколотый язык тэна - это нечто. старший проводит языком по ровному ряду зубов, больно кусает нижнюю губу и отстраняется. они лежат и ждут неизвестно чего. словно последнего кусочка пазла, финальных штрихов на картине. чего-то, что могло закончить пролог их истории и дать начало первой главе. и дожидаются. стремглав, рассекая синеву неба, падает звезда. их так редко можно увидеть в городе... тэн переплетает их пальцы вновь, отчего тэён вздрагивает, и крепко зажмуривает глаза, слегка хмурясь. проходит минуты две, и блондин встаёт, чуть отряхиваясь, и тянет на себя старшего. тот поднимается и спрашивает: – что такого ты там загадал? тэн улыбается, губу закусывает, но всё-таки отвечает: – чтобы мы всегда были вместе...– на выдохе молвит таец и, схватив тэёна за ладонь, идёт прямо, никуда не сворачивая. идёт домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.