ID работы: 11020807

Рыбы и Телец моя история

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя :)

Настройки текста
Прекрасное утро. За окном солнышко, поют птицы летает Рыбы. Стоп...ЛЕТАЕТ РЫБЫ?! Телец надев на себя шорты и носочки, направился вниз к другим зз. Выйдя на улицу он увидел как во дворе стоит батут который по всей видимости купил Дева. -Рыбы только в космос не улети) -говорили Весы. -Если ты его порвёшь сам платить будешь! - говорит Дева так как его заставили купить батут Скорпион. -О привет Телец не думал что ты качаешься) - сказал Козирог. -Да, да очень смешно. - пробормотал Телец. -ДА БЛИН КАК ОН ЖРЁТ И НЕ ТОЛСТЕЕТ?! - возмущённо проговорил Скорпион. Всё сразу начали смотреть на Тельца. В это время Рыбы сошёл с батута, нагнул Тельца и взяв того за рог повёл в дом. Тельцу как то и не хотелось сопратевлятся. -Куда ты меня ведёшь? - спросил Телец. Рыбы куда то ушёл. Вернувшись он кинул в лицо Тельцу майку с дельфинами. -Надевай. - пробормотал Рыбы. -Ревнуешь?) - проговорил Телец надевая майку. Рыбы покраснели. - Н-нет конечно о чём ты вообще?! - у Рыб гейская паника спасите их. -Да ладно тебе, почти всем известно что ты любишь меня) - в шутку говоря Телец.-Омежка). -Не будешь называть меня омежкой когда нагнёшься передо мной! - обиженно говорит Рыбы. -Стоп, ты о чём вообще? Я например правда люблю быть снизу ещё со старшей школы) - ухмыльнулся Телец. -А вот нихуя. Ты был снизу только когда дрался. Тебя часто избивали и даже рог отломали, если не помнишь. Ты был враждебен с Девой и Скорпионом. И много кто тебя ненавидел, но много кто любил. - напоминает о детстве Тельцу, Рыбы. -Рх ну ладно если считать что я со средней школы любил драться то я с 12 лет был снизу. А рог.. - погладив обломанный рог бормочит Телец - А рог я сломал из за ревности... И ревновал тебя.. Обняв Тельца, Рыбы сам вспомнил что его любило много девушек, хотя практически все знали что он гей. Телец обнял Рыб и кратко поцеловал в губы. Но Рыбам было недостаточно и он затянул Тельца в поцелуй с языком. Когда они нехотя отстранились от друг друга, из за нехватки воздуха, то увидели что их снимают на камеру Близнецы. Эти ребята на друг друга так похожи что их не разлечить когда они рядом. -Хм я так и знал что вы мутите). - сказал Близнец Альфа. -Ага и за то есть материалы для другого сайта))). - сказал Близнец Бета. -Тц, заткнитесь, пожалуйста.-пробормотал Телец. -Ага, что пристали? И вообще у нас есть дела. - подняв на руки Тельца, Рыбы устремился к себе в комнату и заперся. -Ух какие нервные~. - сказал Близнец Бета. -Согласен). - сказал Близнец Альфа.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.