ID работы: 11020905

Ещё учить Тебя Сыроежка...

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Доев эти оба парня встали из за столов и подойдя к выходу заметили Ольгу Дмитриевну... -Мне Славя сказала что вы все сделали так что молодцы Пионеры! -а теперь хотела спросить, вы случаем Ульяну не видели? Славя ее ходила искать и она не нашлась- Вожатая дама, с Панамой на голове из за сегодняшней жары Сказала этим обоим. -А да Она мимо нас пробегала! За ворота убежала а мы ее останавливать не стали!- Сказал Электроник а в ответ ему поддакивал Шурик. -Да-Да! Мимо нас пробегала!- -Вот вы Дуреня оба, я таких Как вы за всю историю лагеря не встречала Господи..Как с вами то трудно..- Проговорила Ольга Дмитриевна и выйдя из столовой направилась К мед-пункту. После Парни почувствовали себя немного виновато перед Вожатой... Те вышли из столовой, ох, самое пекло, солнце жарило голову и обвивало теплом кожу. Оба блондина направились вновь к себе в кружок, дабы закончить недоделанного робота. [Спустя время начался закат.] -Слыш Шур, Закат уже…пойдем в столовую а то может уже все без нас съели!! Да и я голодный..- Сказал электроник смотря на часы и рукавом протирая Лоб от пота -Ладно пошли пошли..- Проговорил Шурик в ответ и приведя немного порядок в кружке пошёл на выход с кружка. Дождавшись своего друга Шурик запер дверь в кружок и взяв ключи направился вместе с ним в столовую А по пути они уже и встретили Рыжую Девчонку, А если кратко Алису Двачевскую, ДваЧе если так Можно сказать ещё. Алиса пнула Электроника сзади а тот упал чуть ли уже не вместе с Шуриком но Близкий друг Электроника того схавтил быстро за руку и поддержал чтобы тот не упал а потом одним резким движением поднял его на ноги продолжая держать за руку -Двачевская, Ты что делаешь? Высказал Шурик после отпустив руку Друга. -Я чего? А ты не видишь? Спину Сыроежке Выпрямила! А то ходит вечно согнутый как собака какая то..а я вот ему спину вправила бесплатно хах! Как говорила эта Олечка, "не сутулится пионер!" Хах! Вновь своим сорванским голосом произнесла Алиса и обогнав этих двоих с Лукавой улыбкой направилась быстрее в столовую -Кх... Все в порядке?..- Сказал Шурик оттряхивая тому рубашку от песка, что был на туфлях Двачевской которая пнула Электроника. -А д-да спасибо Шур!! Пошли..а то вдруг кто ещё по спине даст..- Сказал Электроник и быстрым шагом пошёл дальше к столовой. Оба дошагали вновь до столовой а все столы были заняты кроме Двух мест рядом с ДваЧе... Как никак но пришлось сесть рядом с этой дамой, и на ужин в обычных лагерях конечно же давали Гречку и какой то странный салат из каких то овощей из которых был виден огурец да помидор Остальные были словно лук. Алиска доев свою порцию На ужин резко заявила -А мне Вот Ульянка говорила что вы вместо того чтобы траву дёргать Целовались…- Электроник и Шурик сидели в ахуе а Шура даже попернухлся гречкой, молчим о Электронике что позже подавился компотом.. а позже прокашлявшись те оба сказали одновременно -Это полное враньё! -Ниче не знаю, По Крайней мере Этого никто подтвердить не сможет а если я всем расскажу то вам от Ольги Нашей Не поздоровится так что с вас одолжение обоих, Ночью мне булок принесёте с столовки так я вас прощу)- Высказала Алиса с удовольствием в голосе -Да ты издеваешься два-!- Шурика перебил Электроник -Да да Конечно как скажешь! Сказал Электроник шёпотом Алисе -вот и Великолепно Дорогие, удачи! Восторженно сказала Алиса и встав из за стола подошла к Ульяне что сидела за другим столом, Видимо Ульяну все же нашли.. и Алиса начала на ухо щептать что то маленькой девочке И тут Шурик начал -ты совсем спятил?! Нам же ещё хуже будет, а вдруг нас заметят!?!- -это Хотя бы не то что нас теперь будут все голубками звать а у нас зато не каждый булки для дамы красть будет в лагере! Ты не парься а доедай, Ночью пойдем!- Электроник быстро доел свою еду и встав так же из за стола побежал к выходу и направился но своим делам. Шурик же остался сидеть один доедая Гречу с компотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.