ID работы: 11020994

доброе утро

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*От лица автора* Сегодня Наруто как и всегда пришол в школу. Но не как всегда у него сегодня был экзамен, к которому он точно был не готов, потому что занимался более важными делами по его мнению. Он решил прогулять именно этот предмет, а на следующий день зкать что было плохо. Вроде бы этот план был и хорош для него но… Наруто уже подходит к дому, достаёт ключи из кармана и открывает дверь. Зайдя он снимает обувь и ставит её на полку, снимает верхнуюю одежду вешаяя её на вешалку. Он заходит в комнату, и видит своего сенсея-Какаси на своей кровати с оголённые торсом. К: приветик) Н: а… а что вы тут делаете сенсей Какаси, да ещё и в таком виде. Наруто явно понял подвох и сожалел о том что не пришол на экзамен. Лучше бы он получ 2 чем это, подумал он К: ты же не пришол на мой экзамен и я пришол к тебе на твой экзамен) Н: извините Какаси сенсей я не доготовился к экзамену Наруто был в растерянности не зная что делать, и что Какаси сенсей хочет сделать с ним К: я знал, потому подготовил для тебя отдельный экзамен Н: к…какой? Наруто уже хотел поскорее уйти, проводиться или сбежать но не быть сдесь К: я думаю ты уже и сам догодался, и да я буду с тобой груб Н: ч.что? О чём вы говорите Какаси сенсей? К: на колени! Наруто не хотел подчиняться приказаниям своего сенсея, но ничего больше не оставалось, Наруто подошло ближе к Какаси сенсею и стал на колени воле него К: если ты будешь послушным я поставлю тебе высший бал, Какаси сенсей встал с кровати и приказала Наруто расстегнуть его ширинку, Наруто нехотя расстегнул ширинку Какаси и достал его огромный и каменный член, он удивился таким размерам и одновременно был испуган, что если Какаси сенсей хочет его изнасиловать, эты мысль пугала его до дрожи К: Соси Н: … Наруто начал сосать и в это время Какаси взял Наруто за волосы и начал долбить свои членом его рот.Наруто рвало глотку от такого большого члена, он уже задыхался и Какаси сенсей вытащил свой член с лёгким стоном пощадив Наруто К: тебе же нравится малыш? Н: Какаси сенсей я надеюсь это всё? К: малыш это только начало Какаси снял одежду с Наруто, сопротивляться он не мог у него не остовалось выбора Какаси взял смазку которую ранее подготовил и выдавил не много на два пальца, он поставил Наруто раком и вошол в него двумя пальцами Н: ааа…аа.а! Хрипло простонал Наруто от боли и от приятных ощущений одновременно К оо да. мылашь мне нравятся твои прекрасные стоны, сделай это ещё раз для меня Наруто стонал снова и снова, Какаси сенсей получай кайф от его прекрасных и изумительных стонов. Вскоре ему это начало даже немного нравиться он прогнулся и начал двигать телом вперё и назад Н: Какаси сенсей ваши пальцы… Это . Говорил он хрипловатым и нежным голосом К: пора перейти в другою позу не так ли малыш? Н: аа. а К: я так понимаю это значит да Какаси лёг на кровать Наруто приказав ему сесть на его член Н: но Какаси сенсей К: Я СКАЗАЛ БЫСТО ВЫПОЛНЯЙ! Н: … К: ооо. да.так держать малыш Какаси решил ускорить темп и начал долбить Наруто в анал Н: Какаси сенсей прекратите пожалуйста Какаси проигнорировал К: я сейчас кончу в тебя мылашь К: ааа… Ммм… оох Н: ааа… аах *Спустя 30 мин* К: ты был послушным малыш, так уж и быть я ставлю тебе 5+ за твои старания Н: аа. как болит Конец:)

<center><right>

</right></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.