ID работы: 11021250

Detroit: Find Out Who You Are

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

3 12 13 32 25 6 15 10 6 19 10 19 20 6 14 29 19 10 19 20 6 14 29 18 21 12 10 15 16 4 3 17 16 18 33 5 12 6 1 12 20 10 3 1 24 10 33 5 10 16 5 1 21 19 17 6 26 15 1

Лейтенант Хэнк Андерсон

      В башне «Киберлайф» тихо и спокойно. Люмин только проснулась от перезагрузки. Как только она проснулась то получила задание:

» Убийство Карлоса Ортиса»

* Разыскать лейтенанта Хэнка Андерсона * Разбудить Коннора

      Люмин вышла из своей маленькой комнаты и пошла за Коннором, он находился в спящем режиме. Люмин подошла к андроиду и деактивировала кожу, она дотронулась до Колорадо и тот проснулся. — Добрый вечер Люмин. Пойдём искать лейтенанта.       Люмин закивала головой и пошла на выход, но Коннор опередил её и взял за руку. Люмин непонимание посмотрела на напарника. — Пока я был в режиме ожидания. Я прочёл информацию про братьев и сестёр и про напарника. И я решил, что лучше нам ходить за руку. Люмин закивала головой, её диод стал жёлтым. Андроиды пошли к машине и поехали искать лейтенанта.

***

— Это уже пятый по счету бар, — возмущённо вздохнула Люмин. — Мне кажется, что лейтенанта тут, — воодушевленно сказал Коннор и вошёл в бар. Люмин и Коннор до сих пор держались за руки. На двери бара был значок андроидам вход запрещён, но наших это не волновало. Как только андроиды оказались внутри, они начали сканировать всех посетителей. Люмин быстрее нашла лейтенанта, у неё снова перед глазами появились ошибки, помогают головой она пошла к барной стойке, за ней пошёл Коннор. — Добрый вечер лейтенанта Андерсон, — навеселе позвала мужчину Люмин, — Нам было приказано отыскать вас и поехать на место убийства. Хэнк повернул голову и с успешной сказал: — Это ещё что за маленький кусок железа. Люмин не растерялась и ответила: — Моё имя Люмин, андроид присланная из «Киберлайф». Моя задача помогать в расследовании связанными с девиантами. Хэнк закатил глаза и продолжил пить. — Добрый вечер, моё имя Коннор… Андроида прервал Хэнк. — Не надо мне по два раза говорить мне и одного хватило. Я с вами никуда не пойду. — Но, нам дали инструкции, — заволновался Коннор. — Засунь свои инструкции знаешь куда, — засмеялся Хэнк и ещё отхлебнул с стакана. — Нет, не знаю. Куда? Хэнк перестал смеяться и вообще отвернулся. Люмин поняла, что дело дрянь и решила:

⚪Купить ему еще один напиток 🟥 ждать снаружи 🔺Вылить напиток

Люмин решила купить новый напиток. — Бармен, — позвала Люмин, — Повторите пожалуйста, — попросила малышка андроид и протянула купюру. — Ха, смотри какие андроиды пошли. Лейтенанта двойную, — Хэнк выпил все залпом и вышел их бара. » Отлично придумано Люмин!», — похвалил Коннор. Люмин улыбнулась и взяла Коннора за руку. Хэнк шёл к своей машине неподалёку. Он развернулся и посмотрел на андроидов, его выражение лица выдало непонимание. Коннор подошёл к машине и открыл заднюю дверь Люмин, а сам сел спереди. — Спасибо за сотрудничество лейтенанта, — сказал Коннор. Хэнк фыркнул что-то про андроидов, и они поехали на место убийства. Прибыв на место, Коннор и Люмин сразу хотели выйти, но Хэнк их остановил. — Так вы двое, сидите тут в машине и не мешаете мне, — Хэнк внимательно посмотрел на андроидов. Люмин сзади посмотрел на Коннора. — Хорошо лейтенанта, — Хэнк довольно улыбнулся и вышел из машины. Люмин и Коннор недолго посидели и вышли из машины. Андроиды пошли к ограждению, но их остановил андроид полицейский. — Андроидам сюда нельзя. — Они с мной, — крикнул Хэнк, Люмин и Коннор подошли к лейтенанту. — Какую фразу сидеть в машине вы не поняли? — Она противоречить нашим указаниям, — сказала Люмин, и они вошли в дом. — Фу, ну и вонища! — возмутился Хэнк. — Это мы ещё окна открыли, — сказал кто-то. Коннор и Люмин сразу пошли искать улики, Люмин вместе с этим подслушивала разговор. Коннор хотел проанализировать кровь, но его остановил Хэнк. — Фу, Коннор что ты делаешь? — Я анализирую кровь. Мы можем сделать все исследования тут, — Коннор показал на Люмин, которая просто держала кровь на пальцах. В отличие от Коннора ей не нужно их класть в рот. — Ладно, но не смей брать в рот… вещь доки, — пригрозил пальцем Хэнк и ушёл. Люмин пошла на кухню, исследовав её она поняла, что: » Человек напал га андроида с битой, а тот начал защищаться ножом и в итоге убил того в гостиной…», » Он нанёс ему двадцать восемь ударов ножом», — констатировал Коннор. «Пойдем к лейтенанту?». «Да». Люмин пошла за Коннором. Хэнк был в гостиной. — Ну что вы поняли, что случилось? — Хэнк к нам повернулся и скрестил руки на груди. — Да лейтенант, — гордо сказала Люмин, — Все началось на кухне. — Верно, — Хэнк закивал. — Человек напал на андроида…с битой, — продолжил Коннор, — А андроид начал обороняться… — Ножом, — продолжила Люмин, — Они двигались в сторону гостиной, а там… — Андроид убил жертву двадцатью восьмью ударами ножом. — Отлично, Коннор и Люмин. А вот куда делся андроид? -Хмм, он не мог куда-то уйти. Возможно, он все еще тут, — почесал подбородок Коннор. — Мы можем его найти по следам тириума, — предложила Коннору Люмин. — Тириум? — не понял Хэнк. — Это что-то типа крови у людей, — Хэнк понимающе кивнул и помахал рукой, уходите тип. Люмин и Коннор пошли искать следы тириума. Коннор нашел раньше, чем Люмин. Они шли по следам и пришли к чердаку. Коннор хотел пойти за стулом, но Люмин заметила ванну, она вся была исписана каким-то RA9. Коннор увидел статую и отнес её следователям. Пока Коннора не было, Люмин услышала шаги. Андроид точно находятся здесь! — Коннор! Иди быстрей сюда, — в туже секунду появился Коннор, — Подсади меня, я залезу на чердак. — Это опасно, ты маленькая и не сможешь задержать андроида. — Не время спорить, подсади пожалуйста, — Коннор посадил Люмин на плечо и встал, та легко залезла на чердак. Люмин осторожно шла сквозь кучу мусора, перед ней весели какие-то тряпки. Люмин резким движением сняла тряпку и увидела андроида всего в человеческой крови. — Я просто защищался, — начал говорить девиант, — Он хотел меня убить. Прошу не говори им. — Прости, но я должна. Лейтенант! Он здесь! — Твою ж, Карл дуй сюда андроид тут.       Люмин подошла к люку, Коннор протянул руки и поймал Люмин. Коннор решил её не отпускать так и нес на руках. » Коннор почему ты меня не отпускаешь?». " Кажется Хэнку нравиться как мы друг с другом ведем». Люмин не поверила и просканировала лейтенанта. --------------------- Хэнк Дружелюбный ---------------------       У Люмин поднялись брови. Хэнку нравиться наши отношения с Коннором? Хэнк повернулся к андроидам и подошел к ним. — Вы хорошо справились, — это все что он сказал, но перед тем, как уйти он потрепал волосы Люмин. Коннор улыбнулся и понес Люмин к такси. Андроиды снова приехали в " Киберлайф». Коннор пошел ждать в своей ячейке, а Люмин пошла перезагружаться. Сегодня был странный день для андроидов.

Программный сбой ⬆️

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.