ID работы: 11021332

Главные герои романа

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, я уже давно не мальчик, но пишу как ребёнок - всё никак не могу выразить то, что чувствую, на бумаге, - слегка жалобно произносит Кас, сидя за письменным столом, неподалёку от камина. - Не думал, что ангелы обращают внимание на свой возраст, - по-доброму усмехается охотник. - Как видишь, - беспомощно разводит руками Кастиэль и вздыхает. - Я бы мог помочь тебе, - говорит вдруг Дин, вертя в руке недопитый стакан виски. - Да? - Кас с надеждой смотрит на него. - Ты мог бы написать о нас, - просто говорит Винчестер-старший. - О нас? - переспрашивает Кастиэль, - В смысле о тебе, Сэме и Джеке? - Нет, Кас, - поправляет его охотник, - О нас в смысле о нас, - твёрдо завершает он. Кастиэль непонимающе смотрит в сторону Дина, склонив голову набок. После небольшой паузы мужчина смотрит на ангела. - Впрочем... Впрочем, это всё пустяки, Кас. Забудь, - говорит он, допивая свой стакан. - Но почему, Дин? - спрашивает Кастиэль. - Потому что ещё рано о чем-либо говорить, - уклончиво произносит охотник, - Когда-нибудь, - загадочно завершает он и, подумав, наклоняется к Касу и целует его в уголок губ, - Спокойной ночи. И творческих успехов, - говорит он и удаляется из комнаты. Кастиэль смотрит ему вслед. На его лице всё ещё кроится тень непонимания, но теперь появляется ещё кое-что. Ангел улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.