ID работы: 11021509

kiss me please.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

hehehehe.

Настройки текста

***

au где тарталья любит целовать чжун ли.

нежными поцелуями усыпаны руки архонта, аякс зацеловывает каждый сантиметр, пока не стало поздно. моракс молчит, а он привык к молчанию, потому-что его слова гораздо страшнее молчания. главное не смотреть в глаза — быстро проносится в голове. поцелуи остановились в районе шеи, он осторожно, как хрупкий нефрит касается его шеи, нежно облизывает, как собака, которая стирает всю боль и зализывает раны. предательские слёзы льются из его глаз, а по голосу понятно что он на грани истерики. — прости…пожалуйста…прости… просто не смотри так на меня, прошу… он сжимает его тело в своих руках, вцепившись в них, как в последний спасательный круг. но когда круг начал топить его на самое дно? поцелуи заглушают боль, ведь это его последнее желание. но он до сих пор не может смотреть в его глаза, он боится увидеть в них правду. — можешь мне врать дальше, мне всё равно… просто останови меня… он поднимает взгляд на него, его стеклянные глаза смотрят на него, точнее сквозь него. тарталья вновь играет по сценарию его отвратительной судьбы. оборачивается, весь пол заляпан кровью, но оборачиваться к нему ещё страшнее. он тянет на себя, заставляя взглянуть на дыру в его шее и сердце. он кашляет кровью, улыбается, тянется к нему и шепчет на ухо.

падает.

он опять просыпается в холодном поту, рвет на себе волосы и куча голосов отбиваются пронзительным криком.

— разве можно полюбить монстра?

— убей свои чувства.

— ты должен забрать глаз бога, не позволяй себе дышать фальшивыми надеждами.

но один голос перебивает все мысли, заставляя слёзы политься вновь.

— как жаль, что я не смог поцеловать тебя раньше.

вкус крови заставил понять что он натворил.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.