ID работы: 11021634

Заболел...

Слэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Моя удача: Шото

Настройки текста
Примечания:
Простуда, казалось бы, не такая уж и серьёзная болезнь.Закинулся таблетками, взял одноразовые салфетки и пошёл по делам.Но нет, Тодороки так не думает. Изуку на днях подхватил эту страшную болезнь, а Шото, как заботливый, даже слишком, парень, решил, что просто обязан присматривать за ним каждую секунду. Именно по этой причине, он временно поселился в комнате зелёноволосого, по этой причине на прикроватной тумбе Мидории нет места, ведь она полностью забита разными таблетками и сиропами, по этой причине на кровати сидит огромный ворох одеял, и лишь из-за небольшой щели, через которую видно личико с веснушками, можно понять, что там «греется» Изуку. -Шо-чан, — наконец осмелился подать голос «ворох одеял». — мне жарко, можно убрать хотя бы самые тёплые? А то я растаю… -Нет! Ты вспотел, а сейчас уберёшь хоть одно одеяло и заболеешь ещё больше! — резко оторвавшись от прочтения инструкции таблеток сказал парень.Он подошёл к кровати и убедился, что ни одно одеяло не сползло с больного.Так ещё и запихнул ему в рот таблетку, всучил кружку с водой и проследил что бы таблетка была проглочена.И чуть постояв, вернулся на стул к прочтению инструкции. Неожиданно открылась дверь и на её пороге оказался Бакуго. Он с недоумением посмотрел на кровать, потом на Тодороки, снова на кровать. -Шо, ты чего его так укутал? — подходя к обладателю двух причуд и поцеловав его в щеку спросил Кацуки. -Каччааааан! — чуть ли не плача взвыл зелёноглазый.Он с трудом вылез из-под одеял и подбежал к блондину. — Объясни ему, что простуда — это не так ужасно как он думает! Деку спрятался за спиной алоглазого от Шото, который уже взял с кровати первое попавшееся одеяло, с явным намерением закутать своего парня в кокон. -Ну да, ни привет, ни до свидания. — с раздражением начал Кацуки. — Я вообще-то полторы недели с вами не виделся.Что у вас тут блин происходит? -Привет, Изу заболел и отказывается лечиться. -Да это обычная простуда! Дальше начался какой-то цирк.Тодороки медленно подходил к Мидории, а второй в свою очередь отходил назад и всё это происходила вокруг Бакуго. Ему как-то надоело, он как бы скучал по ним, а они вместо того, что бы пообниматься со своим парнем, сейчас лишь бегают вокруг него.Так это ещё и сопровождается дикими орами Мидории о том, что бы ему кто-то помог. -Так, а ну иди сюда. — он выловил Изуку, как бы странно это не звучало, и обнял, слегка поцеловав шею у основания, поглаживая по голове.Паренёк прижался сильнее и казалось вот-вот начнёт мурлыкать от удовольствия. -Кацуки, ты же тоже можешь заболеть! — обеспокоенно протараторил Шото. -Шо, успокойся, всё нормально, мы же не целуемся, значит он меня не заразит. — Бакуго чуть сильнее прижал паренька к себе. -Шо-чан, пойми, простуда — это не так серьёзно как ты думаешь. — он мило улыбнулся. -Да, поэтому сгребай все своё таблетки и пойдём к нам. — Кацуки рукой подозвал Шото к себе. Он неуверенно подошёл к этим двоим и обнял.Теперь Изуку находился между двумя парнями, тепло, только вот дышать трудновато. -И да, дураки не болеют. — Мидория потянул Тодороки на себя и поцеловал в уголок губ. Последний лишь фыркнул и отвернул голову.

*****

На следующий день

-ХАХАХАХА, малыш, не дуйся, зато ты не дурак! — рядом с футоном Тодороки, сидел блондин.Хотя, не совсем, скорее катался по полу, периодически садясь и что-то говоря. -Каччан, прекрати.Шото, ты извини, я вчера просто не сдержался. — «двуликий айсберг» ничего не ответил, видно, что обижается. — Ну правда! Я же не думал, что ты и впрямь заболеешь… -Охохохо, 38,9.Где там твои таблетки, сейчас они пригодятся. -Господи, оставьте меня, я сам вылечусь. — где-то из-под одеял проворчал Тодороки. -Заткнись и вылезай, щас тебе жаропонижающее дам. «The end»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.