ID работы: 11021733

Среди вспышек фотокамер

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгуку было скучно. Поэтому он сидел в твёрдом кресле, положив лодыжку левой ноги на колено правой, и выстрел за выстрелом украшал противоположную стену из дорогого итальянского дерева своими инициалами. Маленькие дырочки в покрытии немного дымились, испуская запах пороха. Наконец патроны закончились, и Чон поднялся с кресла, прохрустывая костяшками пальцев. Пистолет отправился в привычное хранилище — карман дорогих брюк. Безупречно выглаженная белая рубашка даже не дала складки. Одним нажатием ручки двери Чонгук вызвал скоростной лифт, который полетел вниз подобно ракете. Держась рукой за поручень, Чонгук в другой руке держал конверт из недешёвой бумаги кремового оттенка. За прозрачной стенкой лифта, выходящей на центральную улицу Сеула, мелькали огни высоток и ночное небо, но в лифте было тихо и светло. Обитые кожей подголовники на стенах, бело-кремовые цвета и плоские электронные лампы создавали ощущение шика. Звуконепроницаемость тоже была — из кабины не было даже слышно, как опускается противовес. Полная тишина способствовала плавному течению мыслей. Мягко и почти не качнувшись, лифт открыл двери в просторный холл небоскрёба с высоким потолком. Чёрные ботинки Чона, отдаваясь эхом, сделали шаг к дверям на улицу. И Чонгук застыл. На лице начало появляться демонское выражение. Куча репортёров зажали его машину — Bugatti La Voiture Noire. Из-за тучи людей Чонгук не мог увидеть до конца, что там происходит, поэтому он со стуком распахнул двери, так, что в одной из створок с хрустом треснуло стекло. Медленным шагом он спустился по ступеням, даже не смотря на притихших репортёров, и прошёл по дорожке между разделившимися на две половины людьми к Noire. В боку эксклюзива дымилась глубокая вмятина, затронувшая, видимо, и салон. На месте вмятины идеально ровное и чистое чёрное покрытие машины посерело и потрескалось. В паре шагов от Чонгука с другой стороны дымился Icona Vulcano Titanium с той же вмятиной на капоте. Ледяной взгляд Чонгука остановился на лобовом стекле своей машины, которое дало большую трещину. Затем раздался хлопок двери, и машина завибрировала, показывая, что двигатель включён. И рванула с места, резко развернувшись передними колёсами. Чонгук нёсся по центральной улице. Машина ревела, прохожие шарахались, журналисты снимали зрелище на камеры. Стрелка спидометра приближалась к цифре 200. Ярость закрыла глаза Чона. Неожиданно впереди показался кольцевой разъезд. Чонгук рванул руль, машина, визжа колёсами, развернулась на 180 градусов и боком понеслась прямо в статую, находившеюся посередине разъезда. Другие машины спешно выруливали с разъезда. Чонгук, окаменев от напряжения, изо всех сил дал ногой по тормозной педали. Машина взвизгнула и взлетела на воздух, переворачиваясь на крышу. Тяжело рухнув вниз головой, она, испуская искры, на скорости примерно 90 километров в час, понеслась к металлической статуе и врезалась в неё водительским боком. С жутким грохотом водительская дверца отвалилась, а из-под капота повалил дым. Спустя несколько секунд занялось пламя. Кто-то из зрителей набрал 112. Через минуту показалась делегация машин скорой помощи и пожарных. Сопровождала их одна полицейская и минивэн серебристого цвета. Пламя уже распространилось на переднюю часть машины. Из минивэна выскочил друг Чонгука, Юнги, в близком кругу называемый Шуга — из-за молочно-белых волос и смазливых глаз. Санитары кинулись к Noire, в то время как пожарные поливали обломки пеной. Чонгук висел на ремне вниз головой, склонившись на руль. Его глаза были закрыты, изо рта тянулась струйка крови. Рубашка обгорела, идеальная укладка разметалась в разные стороны. На рубашке тоже виднелись кровоподтёки, но Шугу больше всего испугало большое красное пятно, быстро расплывающееся, на груди друга. На затылке тоже виднелся порез. Санитары быстро погрузили раненого на носилки и занесли в оперативно поставленную рядом палатку с красным крестом. Полицейские оградили разъезд полосатой жёлто-чёрной лентой, за которой начали скапливаться толпы журналистов. — Срочный выпуск новостей! Сегодня в 22:31 по времени Сеула в центре города произошло крупное ДТП. Молодой миллиардер Чон Чонгук на превышающей правила скорости въехал на кольцевой разъезд, вследствие чего машина перевернулась и боком, на скорости около ста километров в час, врезалась в металлическую статую на поляне в центре разъезда. 23-х летний Чонгук находится в тяжёлом состоянии, отмечаются множественные переломы и, возможно, сильное сотрясение мозга. Общие повреждения машины и статуи оцениваются примерно в шесть миллионов долларов. На место происшествия тут же явились пожарная, медицинская и полицейская службы, в данный момент санитары проводят диагностирование. Ждите обновлений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.