Фокус.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2."Надо загладить вину"

Настройки текста
- Да что ты несёшь?!..-кряхтя говорил обладатель шарингана, пытаясь подняться и не понимая такой реакции напарника. - Ну и кто теперь из нас жаба , а , даттебайо?! - ухахатываясь во всё горло, произнёс блондин, указывая на кошачьи чёрные ушки. - пощупай свою голову, кооооотик) - язвительно хихикнул он. - ЗАТКНИСЬ, НЕДОУМОК! - прорычал Саске, взявшись за голову и нащупав ушки. Немой шок был отчётливо виден на его лице.- Какого чёрта...- Но встав на ноги, он оскалился и недовольно зыркнул на блондина, стоящего рядом - Из-за тебя ушёл преступник! Мы провалили миссию! Что теперь скажешь Хокаге?! - приблизившись к нему, взял за ворот кофты и злобно смотрел в глаза, повышая голос с каждой минутой. - Я вообще-то о тебе забочусь! - отвечал Наруто, ответно хватая Учиху. С: Я тебя не просил, усуратонкачи! Ты просто стоял и ржал как глупое дитё , вместо того, чтоб продолжать погоню! Н: А я должен был уйти ?! И бросить тебя? Ни за что , даттебайо! Даже не проси.. И вообще, это не я споткнулся и упал, а ты ! Переведя свой взгляд на ушки , что по-своему шевелились , Наруто заметно подуспокоился , отвлекаясь от ссоры и изменился в лице , пытаясь дотронуться до них. С: что ты.. творишь?... - Саске хотел было возразить, мол, он упал , потому что его атаковали техникой и вообще, что это произошло по вине Наруто, но не вышло..он моментально также изменился в лице, поумерив пыл, и слегка покраснев, когда рука Узумаки коснулась довольно чувствительных ушек.- не трогай их! Он резко отпустил его ворот и отстранился, уклоняясь от всевозможных прикосновений и затем скрестил руки на груди. Наруто в свою очередь почесал затылок , всё ещё находясь в непонятках. Уловив глазами хвост, что сам выглядывал из-за широкой спины брюнета, уставился на него, указывая пальцем..- Саске..Там это.. Заметив, что его друг куда-то пялится, Саске повернул голову и увидел нечто пушистое, что помахивало из стороны в сторону. Его лицо вновь перекосило, а глаз начал дёргаться. - У нас очень большие проблемы, точнее у тебя. - Учиха перевёл взгляд на друга, в котором уже отчётливо виднелись два шарингана. Н: С-саске..Ты чего,эй?.. - чувствуя исходящую от него ауру ненависти , парень попятился назад,выставляя руки вперёд , как бы пытаясь отгородиться, - ну прости меня , Саске. Только не злись.. Давай поговорим лучше, а? С: Бог простит..- это были последние слова , что успел расслышать Наруто, пока уносил ноги от гневного друга. *** В Коноху они вернулись уже поздней ночью, оба жутко уставшие и вымотанные своеобразными догонялками. Так как время было давно не детское , улицы пустовали и шанс , что Саске увидят таким был крайне мал, но он всё равно волновался за себя . Поэтому согласился пойти ночевать к Наруто, его дом находился ближе всего. Н: Хах, добро пожаловать в мою обитель) - проговорил он, открывая дверь ключом и перешагивая любимый порог. С: Верно говорят.. Квартира отлично отображает лицо хозяина. - Пробубнил Саске в своей привычной манере. Н: Ээй! Между прочим я недавно убирался.. - Наруто было немного неловко , что тот видел беспорядок, хоть парень и не первый раз был у него и вроде бы уже привык. Несколько минут они спорили друг с другом, потому что Узумаки не хотел отправлять того одного в ванну, боясь , что он как-то намочит себе свои кошачьи уши или шампунем попадёт и что-то случится. Проверять не хотелось, поэтому Наруто и настаивал на том, чтоб помыться вместе. И в итоге Саске согласился. Вот они уже сидят в ванной, еле помещаясь вдвоём, и пришло время мыть голову своему ушастому другу. Стараясь не задеть ушки, что время от времени дёргались и опускались, когда нужно было смывать шампунь, Наруто несмотря на всё чувствовал свою вину в произошедшем и ему хотелось как-то её загладить. Друг постоянно был в напряжении и он не придумал ничего лучше, как помочь тому наконец расслабиться за весь этот долгий день. Промыв голову Саске в третий раз , что сидел спиной к нему, Наруто опустил душ и присел очень близко , прижимаясь к спине напарника. - Что ты...? - не успел договорить обладатель кошачьих ушек, к чьим щекам уже подступал румянец, как руки парня скользнули к его паху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.