ID работы: 11021764

Фокус.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. "Искушение"

Настройки текста
Примечания:
- Смерти ищешь?! - злобно прорычал Учиха, не ожидая подобных действий от друга, - ммф, прекрати..усуратонкачи, - щёки одолел румянец, что с каждым прикосновением приобретал более яркий оттенок. Н: Расслабься и получай удовольствие, даттебайо. После всех событий тебе это необходимо. С: И из всех возможных на свете способов снять напряжение ты выбрал именно этот?..тц, чтоб тебя..болван. Н: Эй! Не обзывайся! В отместку на очередное обзывательство Наруто начал интенсивнее двигать рукой по члену, задевая самую головку, от чего парень больше поддавался накатывающим ощущениям. Кончиками пальцев другой руки он плавно провёл по торсу, вызывая приятную дрожь по телу; скользнул по шее, легко сжимая её буквально на несколько секунд, запрокидывая голову напарника, замечая его томный взгляд, взгляд, полный желания. Подобравшись наконец к тем самым ушкам, Узумаки заставил его испытывать ещё больше "сладкой муки", прикусывая их губами, поглаживая, высвобождая своё горячее дыхание. Было трудно сохранять прежнюю невозмутимость, удерживать стоны в подобной ситуации, когда тебя ласкали по одним из самых чувствительный мест, трудно противостоять искушению отдаться родному теплу..что в конечном итоге и сделал Саске, "сдался" своему другу и тем ощущениям, что он ему доставлял. С: Не..навижу тебя, Узумаки.. - отрывисто прохрипел, прижимаясь спиной к желанному телу, чем вызвал улыбку у парня. Наруто знал, что вопреки всему недовольству, высказываемому в перерывах между сбившимся дыханием, ему нравилось происходящее. Если бы это было не так, то джинчурики уже лежал бы в больнице под чутким присмотром Сакуры. Н: Ну же, Саске..кончай. Мы всё равно в ванной, ттебайо.. В этот момент, когда Учиха достиг своего пика, он прижал ушки к голове и закрыл глаза, машинально прикусывая собственную губу, чем вызвал не подделанное умиление. "Очаровательный" - пронеслось в голове блондина, прежде чем он крепко обнял того со спины и просидев так пару минут, давая прийти в себя, принялся смывать все последствия "снятия напряжения". *** После такой расслабляющей ванны ребята отправились спать, но вот незадача - спальное место в квартире было всего одно и не шибко большое для двух человек. Спать на холодном полу было чревато вероятностью заболеть, поэтому не оставалось никакого выбора кроме как ютиться на одной кровати. Саске ещё не до конца отошёл от произошедшего, хотя, признаться, всё же немного расслабился и приобретённые ушки с хвостом казались ему уже и не такой большой проблемой. Н: Не бойся, приставать не буду. Хватит с тебя на сегодня) С: Тц, я и не боюсь. Н: Или..ты хочешь чего-то большего???? - ехидно произнёс, заглядывая в глаза, которые тот отвёл в ту же секунду. С: Пойдём спать уже, усуратонкачи!Поздно..а нам ещё за миссию Пятой завтра отчитываться. Н: Ну вот, опять ты..Занууууда - показав язык, отправился в кровать, заныривая с головой под одеяло, на что Саске лишь закатил глаза и пошёл следом в кровать. Улёгшись спина к спине, мысли обоих ещё долго занимали события этого дня, но через время усталость взяла верх и они провалились в сладостное царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.