ID работы: 11021814

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну здравствуй, Шихен. Давненько мы не виделись, — произнес сладким баритоном брюнет, галантно попивая виски. — Не стой столбом, присаживайся. Рассказывай, где пропадал. Парнишка, к которому обращались, так и не решился присесть. Он не осмеливался поднять взгляд на сидящего перед ним человека. Ким Тэхён. Владелец нескольких элитных ночных клубов с подпольным казино. С таким человеком шутки плохи. Одного взгляда на своих людей хватило, чтобы те усадили Шихена в кресло напротив. — Угощайся, — протягивая стакан с алкоголем, произнес Тэхён. На его лице была яркая улыбка, которая в темном освещении походила на оскал. Шихен неуверенно взял предложенный стакан и сделал маленький глоток для храбрости. Ким откинулся на спинку дивана и проследил за беспокойным взглядом паренька. Тот поглядывал на девушку за барной стойкой. Это была очаровательная брюнетка со сторойным станом и длинными ногами. — Кто она? — заинтересованно дотронувшись до нижней губы, спросил Тэхён. — М-моя девушка, — немного заикаясь, произнес свои первые за вечер слова Шихен. — Отдашь её мне, прощу тебе долг, — повернув голову в сторону перепуганного юноши, сказал Тэхён. — Что? Как это отдать? — В уплату долга, — Ким наклонился поближе к Шихену, уперевшись скрещенными руками в колени. — Со своей стороны обещаю больше тебя не искать. Ты же знаешь, что слово своё я всегда держу. — А если я откажусь? — Тогда тебе придется выплатить весь свой долг прямо сейчас. Ведь ты уже его знатно просрочил. Проценты набежали. — У меня нет сейчас денег. Я на мели, — запаниковал Шихен. — Тогда мои парни разберутся с тобой по-своему, — отстранившись от юноши, произнес Ким. Глаза Шихена забегали в панике. Отдать свою любимую девушку или же пострадать самому. Зная головорезов Тэхёна, живым ему отсюда уже точно не выйти. — Я сейчас приведу её. — Я знал, что у тебя подлая душонка, — захохотал Тэхён. Спустя несколько минут, к столику подвели ничего не понимающую девушку. Она оглядела всех и поняла, что что-то тут нечисто. Она вцепилась в рукав своего парня, пытаясь получить от него какую-то поддержку. — Что происходит? Кто эти люди? — прошептала брюнетка, спрашивая Шихена. — Прости, Т/И. Я не могу поступить иначе, — юноша отдёрнул девичью руку от своей рубашки и обратился к Киму: — Я надеюсь, что больше ты меня искать не будешь. — Да, ты расплатился сполна, — произнес Тэхён, показывая жестом тому свалить. — Присаживайся, Т/И. Я горю желанием с тобой познакомиться. — Шихен? О чём это он? — спросила перепуганная девушка. Но тот просто развернулся и ушёл, не обернувшись. — Мне кажется, что он легко отделался, не думаете? — ухмыльнулся Тэхён. — Разберитесь с ним. Нужно вбить ему в голову, что нельзя распоряжаться чужими судьбами просто так. Люди Кима ушли за Шихеном. Т/И всё так же стояла возле столика, пытаясь осмыслить происходящее. Она давно подозревала, что её парень связан с плохими людьми, но никогда бы не могла подумать, что он втянет и её в свои проблемы. — Присаживайся. Что предпочитаешь пить? — Объясните, что тут происходит? — сложив руки на груди, спросила девушка. — Он отдал тебя мне в уплату долга, — произнес Тэхён, подзывая официанта и заказывая дорогую бутылку шампанского. — Это как? Я, по-вашему, игрушка? Взял и отдал? Что за бред? — Сядь и не кипишуй, иначе будет хуже, — произнес Тэхён, изучая девушку. Про себя он отметил, что она была очень красивой. Шихен просто не достоин был иметь эту красотку. — Вы в своём уме? Думаете, что я буду тут с вами пить, потому что Шихен якобы меня отдал вам? — Не якобы, а отдал. Но я хочу тебя успокоить, никакого вреда причинять тебе я не собираюсь. Просто выпей со мной и разойдемся на этом. — Так просто? — подняв бровь, спросила Т/И. — Именно. Я подумал, что тебе было скучно за барной стойкой, вот и решил пригласить составить мне компанию. — Неужели вы думаете, что я соглашусь на это? Вы только что доказали, что не держите своё слово. Сказали, что не будете трогать Шихена, а в итоге сразу же послали своих людей за ним. — Ты переживаешь за этого олуха? Он не думал о тебе, когда соглашался отдать тебя. Беспокоился лишь за свой тощий зад. Я спас тебя от этого придурка, — вскочив и подлетев к Т/И, прошипел Тэхён. — А теперь сядь и выпей со мной. — Запугать меня решил? — уверенно подняв голову, спросила брюнетка. — А ты напугана? — погладив по щеке девушку, пробасил Ким. — Ничуть. — А язычок-то у тебя острый. Так и хочется попробовать его на вкус, — ухмыльнулся парень. — Много хочешь. — Я привык получать желаемое. — Не в этом случае, — произнесла девушка, присев и взяв бокал шампанского. — Я выпью с тобой. На этом всё. — Безусловно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.