ID работы: 11021814

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В огромном особняке за городом сегодня проходил благотворительный вечер по случаю Рождества Христова. Влиятельные люди Кореи съехались на этот банкет, чтобы потратить приличное количество денег на вещи, которые вряд ли им когда-то пригодятся. Как говорится, у богатых другие взгляды на жизнь. Благо в этом был один огромный плюс: все деньги перечислялись в детские дома и в дома престарелых. За один вечер получалась такая сумма, которую государство и за год не может выделить. Дорогой автомобиль подъезжает к особняку. Открывается дверца и перед гостями предстаёт Ким Тэхён. Он обходит машину и открывает дверь с пассажирской стороны. Юноша галантно помогает выбраться из автомобиля прекрасной даме, на которую тут же все обращают внимание. Девушка смущена, но голову держит высоко поднятой, ведь рядом с Тэхеном нельзя иначе. — Не нервничай, ты выглядишь великолепно, — аккуратно взяв Т/И под руку, произнес Ким и уверенно направился ко входу особняка. На пороге уже стояли родители парня. Т/И сразу поняла, что это они, так как юноша очень был похож на них. — Тэхён, дорогой, ты всё-таки пришёл, — проговорила приятной внешности женщина, подходя к сыну и обнимая его. — Я не могу пропустить этот вечер, мама, — поцеловав в щеку женщину, произнес Ким. — Что это за очаровательная девушка? — отозвался мистер Ким, оглядывая спутницу сына с головы до ног. — Мама, папа, позвольте представить вам свою девушку. Это Кан Т/И. Услышав своё имя, брюнетка поклонилась в знак приветствия и мило улыбнулась. — Я рада быть сегодня здесь. — Она само очарование, Тэхён. Я рада, что ты теперь не один, — похлопала по плечу сына миссис Ким. — Наслаждайтесь вечером, у нас ещё будет время с вами пообщаться. Ким провёл девушку в зал, где уже вовсю туда-сюда сновали гости. Все были в дорогой брендовой одежде, каждый пытался выделиться. — Я чувствую себя белой вороной, — прошипела девушка, принимая бокал шампанского из рук Тэхёна. — Глупости не говори. Тут ни одна особь женского пола не сравнится с тобой, Т/И, — прошептал Ким, пробегаясь пальчиками по обнаженной спине девушки, вызывая у неё табун мурашек. — Я не буду пить, — прохрипела Т/И. — Не хочешь опять оказаться в моей постели? — играя бровями, спросил юноша. — Какой же ты проницательный. Мне нужна светлая голова, иначе быть беде. — Такой например? — Ким наклонился к шее девушки, аккуратно убирая прядь волос и нежно целуя. — Что ты делаешь? — на секунду Т/И поддается искушению, но вовремя останавливает парня. — Только не говори, что ты не кайфуешь от моих прикосновений, — Ким отстранился от брюнетки, отпивая из бокала. — Я устала повторять тебе, что ты очень высокого мнения о себе. — Слушай, если будешь хорошей девочкой, то я расскажу тебе одну тайну. Твоё мнение обо мне сразу же поменяется. — Что за тайна? — заинтересовалась Т/И. — В конце вечера я тебе всё расскажу. — Куда мы идём? — удивлённо спросила девушка. Ким схватил брюнетку за руку и куда-то уверенно вёл. — В тихое место, где нам никто не сможет помешать. — Ты же не изнасиловать меня собрался, да? — с опаской спросила Т/И. — У меня была для этого прекрасная возможность, но я ей не воспользовался, если помнишь. Смысл мне сейчас делать это? — подняв бровь, спросил Ким. Спустя несколько минут они пришли в пункт назначения. Это была небольшая беседка в центре сада. Она была украшена гирляндами, а неподалеку располагался красивый фонтан. — Как тут красиво, — произнесла брюнетка, окидывая взглядом местность. — Я знал, что тебе понравится. — Так зачем мы здесь? — Я обещал, что расскажу тебе тайну, — произнес Тэхён. По его лицу пробежала тень сомнения или даже страха. Т/И очень удивилась, ведь прежде не замечала в нём таких эмоций. Парень всегда показывал себя с властной стороны. — Ты меня пугаешь. Не убьёшь же ты меня прямо здесь? Ким расхохотался. Такая реакция его явно позабавила. — Нет конечно. Просто хотел сказать тебе, что мы уже давно знакомы. — Знакомы? Ты сейчас серьезно? Я никого с именем Тэхён не помню, — нахмурилась девушка. — Помнишь, ты проходила стажировку в Highway Industries? Неужели я тебе никого не напоминаю? — Подожди. Этого же не может быть. Ты — Ви? Тот паренек Ви? С очками, длинной челкой и неуклюжими движениями? — глаза девушки загорелись огнем от воспоминаний своей стажировки в крупной компании. Брюнетка тогда хотела стать секретарем, и она стала им. Ви тогда тоже стажировался в компании своих же родителей, только об этом никто не знал. Отец хотел, чтобы сын почувствовал все прелести офисного работника, прежде чем приступать к управлению всей компанией. Тэхён не выдержал, сдался, открыл свой бизнес, который сейчас процветает. Хорошие элитные клубы с подпольным казино приносили замечательную прибыль. Спустя несколько лет отец Тэхёна решил отойти от дел, передав управление сыну. Тот непосредственно управлял компанией, но через своих людей. Крайне редко можно было его застать на рабочем месте. — Странно, что ты меня сразу не узнала, — надув губы, произнес юноша. — Я тотчас тебя вспомнил, хватило лишь одного взгляда. — Так вот почему ты запросил меня в качестве выплаты долга? — Хотел избавить тебя от мудачья, — улыбнулся Тэхён. — Но что случилось тогда, почему ты ушёл из компании? Как стал таким влиятельным человеком? — вопросы один за одним сыпались из девушки. — Я всегда им был, — ухмыльнулся Ким. — Компания, в которой ты до сих пор работаешь, принадлежит мне. — Не может быть, — вновь удивилась Т/И. Но тут её осенило, ведь фамилия председателя действительно была Ким. И она ни раз слышала об имени Ким Тэхён, когда сотрудники обсуждали молодого председателя. — Тогда почему ты стажировался? — Прихоти отца. Знаешь, они дали свои плоды. Теперь посмотри на каком я месте, — покрутившись вокруг своей оси, произнес парень. — Спасибо, что рассказал. В то время мы неплохо помогали друг другу, хоть и не общались толком, — девушка прошла в беседку и уселась на скамейку. — Ты мне ещё в тот раз понравилась, — проговорил Тэхён, присаживаясь рядом. — Тэхён, зачем ты это говоришь? — А разве я не могу? Ты ведь не забыла, что ты — моя, — хохотнул юноша. — Может, хватит уже это повторять. Я пришла с тобой на благотворительный вечер, на этом наши встречи заканчиваются. — Я так не думаю. — Что? Но ты же сказал... —Я избавил тебя от мудачья, но как я могу быть уверен, что ты не найдешь нового? — И что же ты предлагаешь? — Т/И всё-таки выпила на банкете шампанское, оно ударило в голову. Девушка завороженно смотрела на парня. Ей было плевать на то, что будет потом, как она будет чувствовать себя завтра. Сейчас ей хотелось, чтобы он просто не отпускал её, хотя всем своим видом пыталась показать противоположное. — Стань моей, — произнес Ким, наклоняясь к девушке и останавливаясь в миллиметре от её губ. — Не боишься потом пожалеть? У меня трудный характер, — спросила Т/И, не сводя глаз с губ юноши. — Я люблю трудности, — Тэхён придвинулся ещё ближе, уводя девушку в сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.