ID работы: 11021814

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что происходит? Почему такой переполох? — спросила Т/И, увидев, как её коллеги суетятся, бегают туда-сюда. — Председатель решил навестить наш отдел, — произнесла блондинка, попутно поправляя макияж. — Председатель? — удивилась девушка. С благотворительного вечера и того поцелуя в беседке прошло уже две недели. Тэхён отпустил Т/И, сказав, что насильно держать её не будет. Даст ей свободу выбора. Вот только решение принять для девушки было крайне сложно. В течение этих двух недель Т/И ежедневно получала букеты цветов, маленькие приятные подарки в виде браслета, серёжек, набора топовой косметики и красивого нижнего белья. Как и любой другой девушке, Т/И были приятны такие знаки внимания, но ощущение, что её хотят купить, не покидало ее. Прошло две недели с их последней встречи, и встретиться лицом к лицу с Тэхёном было очень волнительно. В голове всё также всплывали воспоминания благотворительного вечера. Как Тэхён ухаживал за девушкой, танцевал с ней, его аромат дурманил голову, а от касаний кожа плавилась как воск. А тот поцелуй отдавался приятной тягой в низу живота. — Доброе утро, — воздух разрезал знакомый бархатистый баритон, который было невозможно спутать ни с чьим другим. Сердце пропустило несколько ударов, а потом совершило двойное сальто, возобновляя свой привычный ритм. Т/И взглянула на него, такого красивого, элегантного и как всегда самоуверенного парня. Было видно, что он ищет глазами только её. И он быстро справляется с этим. Не отводя от девушки глаз, он продолжает благодарить сотрудников за хорошую работу. — Ещё раз спасибо за ваш труд, сегодня можете поужинать в ресторане, все расходы беру на себя, — произнес Ким под громкий шквал аплодисментов и удовлетворительных возгласов. Ким подошёл к Т/И и, незаметно для окружающих, протянул ей записку, в которой просил подняться на крышу здания. Девушка долго колебалась. Нужно ли ей вообще это? Они почти не знают друг друга, но рядом с ним всё внутри переворачивается с ног на голову. Наплевав на все предрассудки, брюнетка направляется к месту встречи, где уже стоит Тэхён. Юноша зачарованно смотрит на горизонт, провожая взглядом уходящее солнце. — Красиво, правда? — спрашивает Ким, не оборачиваясь. Он знает, что Т/И пришла. Она не могла не прийти. — Вы хотели меня видеть? — тихо спросила девушка. — И куда же подевалась вся твоя дерзость? — ухмыльнулся Тэхён, осматривая девушку с головы до ног. В деловом черном платье-футляре и в лодочках на тонюсенькой шпильке Т/И выглядела очень сексуально. Парень мысленно раздевал её своим взглядом. В тот же момент ему захотелось одеть на неё мешковатую одежду, скрывая всю её сексуальность от посторонних глаз. — Ушла на второй план. Не мешаю работу и личную жизнь. — Значит, ты дорожить своим местом в этой компании? — поинтересовался юноша. — Если бы не дорожила, то не оставалась бы здесь. — Логично, — хохотнул Ким. — Вы позвали меня для того, чтобы узнать, дорожу я своей работой или нет? — сердце девушки было не на месте. Глаза парня прожигали насквозь. — Я так и не получил ответа на свой вопрос. — А разве вы его задавали? Насколько я помню, вы просто озвучили своё желание, — ухмыльнулась Т/И. Ей нравилось дразнить парня, наблюдать за его реакцией. — Так, ты хочешь, чтобы я задал этот вопрос? — подняв бровь, спросил парень. — Ну, вы же хотите услышать ответ на него. — Почему ты никак не отреагировала на мои подарки? — Вас этот вопрос интересует? Я должна была прибежать к вам сразу, как получу эти подарки? — девушка начинала закипать. — Хотел купить меня таким образом? — Ты не так поняла, Т/И, — поняв, что девушка может ошибаться на счёт его намерений, отозвался Тэхён. — Мне просто хотелось тебе сделать приятно. — Тогда какую реакцию ты ожидал? — Да банально выйти на связь со мной, просто поблагодарить, — оба начинали выходить из себя. Тэхён подошёл как можно ближе к Т/И. — Или они тебе не понравились? — А что если и так? Другие купишь? — смотря прямо в глаза парня, спросила девушка. — А ты этого хочешь? — Я не та девушка, которая растает от парочки дорогих подарков. Если ты думал, что я такая, то нам не по пути. — Я уже говорил, что у тебя острый язычок? — ухмыльнулся Тэхён. — Не против, если я его немного притуплю своим? Не дождавшись ответа, Ким прильнул к устам Т/И, сминая поочередно верхнюю и нижнюю губу. Этот поцелуй стал глотком воздуха для обоих молодых людей. Пылкая ссора мгновенно ушла на второй план, оставляя только чувства, которые рвались наружу. Две мучительные недели разделяли их от этого сладкого поцелуя, от этой приятной близости. — Ты будешь моей? — наконец спросил Тэхён, немного отстранившись от девушки. Он упёрся своим лбом о лоб Т/И, заглядывая ей в глаза. — Спрашиваешь? — Желаю. — А ты будешь моим? — Я уже давно твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.