ID работы: 11022040

День Рождения

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чуя просто не мог ничего ответить. Вернее мог и хотел, но не знал что. Мори вопросительно смотрел на него ещё минуту, после чего решил напомнить задумавшимуся Накахара, что он ещё тут. – Ну так что? Рыжий вышел из потока своих мыслей, что нахлынули на него, от предложения самого босса Мафии. Он. решил просто сказать правду – Я если честно забыл, что у меня завтра день рождение. Да и выходной брать не хочу, потому что отмечать нет никакого смысла. Так что вы можете не волноваться, завтра я буду на работе как обычно. Чуя перевёл взгляд от Мори на свой так и не допитый бокал вина. Посмотрев спокойным и слегка задумчивым взглядом на эспера, решил дать ему некую "поблажку". – Забыл про свой собственный праздник? Ну ничего, если не хочешь праздновать, приходи на работу. Я тогда не буду загружать тебя слишком сильно, чтобы ты хоть капельку ощутил атмосферу праздника. На лице Мори появилась не большая улыбка. В ответ, Чуя лишь кивнул. – Хорошо. Что-то ещё? – Нет-нет, не смею больше мешать твоему отдыху, в такой прекрасной обстановке. Огай слегка улыбнулся своему подчинённому и встав с места двинулся к выходу из здания. – До свидания. – До завтра. Босс ушёл так же как и пришёл, оставив Чую снова наедине с собой. Парень залпом допил бокал. Ещё пару секунд посмотрев на почти полностью зашедшее солнце, он заплатил и ушёл. Настроение почему-то испортилось, после напоминания о скором празднике. Не то чтобы он их не любил, даже наоборот, он очень любил повеселиться. Только вот какой-то тяжёлый камень осел на душе. Было не спокойно и просто хотелось убежать от всего, что его окружало. Рыжий вернулся домой поздно, ближе к 11 часам совершенно вымотанный и уставший. Он ходил где только можно, чтобы подольше не возвращаться домой и отвлечься от навязчивых мыслей. Парень просто без сил завалился на кровать прямо в одежде и уснул. Спалось не спокойно, но Чуя каким то образом дожил до утра, правда настроение опустилось ещё ниже. Накахара собрался и как обычно пошёл на работу, только вот мысли, что у него сегодня день рождения теперь угнетали ещё больше. Войдя в здание Портовой Мафии, его тут же встретила Коё с крепкими объятиями. Чуя нехотя принял её поздравления с подарком и теперь совсем потерянный пошёл дальше к своему кабинету. Слава богу он по дороге больше никого не встретил и спокойно начал копаться в бумагах, которые ему оставил Мори. Причём как он и обещал ,их было намного меньше, чем обычно. Уже в скором времени Накахара закончил со всеми делами и вышел на улицу, так как паника уже начинала нарастать. Только вот при выходе из здания он наткнулся прямо на Дазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.