День Рождения

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Только не это, только не Дазай... И так повеситься хочется от состояния, а ещё этот перебинтованный придурок...." Дазай конечно же сразу замечает Чую и приветствует его глуповатой улыбкой –Чуууя~ Я так рад тебя видеть! Сегодня у нашего любимого шляпника день рождения! Чуя стиснув зубы отвечает –Придурок, лучше иди куда шёл. Дазай убирает улыбку и подходит чуть ближе к рыжему –Ты что же не рад меня видеть? Как грустно. Накахара разворачивается и идёт дальше –Не рад, поэтому проваливай по хорошему. Осаму же не желает отпускать именинника и идёт за ним, притворяясь, что расстроен –Как жаль, а я подарок тебе купил... Я на коллекционное вино потратил половину зарплаты и похоже придётся пить самому. Как жаль... Чуя немного снизил скорость –Вино говоришь? И половину зарплаты потратил? Хотя она у тебя маленькая, я не удивлён... Дазай рад, что смог заинтересовать бывшего напарника –Да, конечно~ А вот про зарплату ты зря. Ну в общем, с днем рождения! Осаму протягивает рыжему небольшой пакет, специально для таких бутылок. Чуя неуверенно берет его и заглядывает внутрь. А ведь Дазай его не обманул –Спасибо что-ли... Шатен снова начинает глупо улыбаться –Не за что~ Ведь сегодня у полторашки праздник, я захотел его порадовать~ Настроение мафиози становиться немного лучше, но вот слова Осаму его всё равно выводят –Сейчас договришься, что сам будешь пить его А для Дазая его слова как раз на руку –Так вот, я как раз хотел предложить выпить вместе. Ты же не против? Чуя тяжело вздыхает, но понимает, что отказать не может –Ладно, пошли ко мне, ты же старался всё таки Осаму же опять раздражительно отвечает –Вот спасибо, я знал, что ты не откажешь~ Накахара закатывает глаза –Хитрый придурок, пошли уже Дазай и Чуя приходят в гости к Накахаре и открывают вино. Рыжий специально достаёт свои любимые бокалы и уже думает, что возможно его день рождения и удался. Но предложение Дазая приводит его в шок –Может я что-нибудь приготовлю? На ужин, чтобы вино вкуснее было. Мафиози в замешательстве –Ты? Приготовишь ужин? Осаму отвечает, как будто его спросили глупость –Да. А тебя что-то смущает? Чуя ещё больше удивляется –Вообще всё... Но может ты и правда приготвишь что-то вкусное. Дазай радостно встаёт из-за стола –Конечно, можешь не сомневаться! Накахара вздыхает и смотрит в след уходящем на кухню шатену. Правда вот спустя пару минут начинает пахнуть горелым. Чуя сразу настораживается и идёт туда. Не дойдя пару шагов он спрашивает –Всё хоро.... Но не усепевая договорить видет пламя –Придурок, ты что творишь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.