ID работы: 11022040

День Рождения

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На кухне горело сильное пламя, и рядом в недоумении стоял Дазай. Сразу как вошёл Накахара, Осаму повернулся к нему –Ой, Чуя, прости, перестарался с огоньком похоже. Но да ничего, сейчас потушим. Рыжий был в не себя от ярости –Идиот ты перебинтованный!! Я тебя впустил к себе в квартиру из вежливости, так ещё и ужин разрешил готовить, а ты!! Пожарным звони, придурок!! Осаму даже не думая сопротивляться, вышел с кухни, за телефоном. Накахара же начал всеми возможными способами пытаться уменьшить пламя. Только вот что-то у него не очень это получалось и теперь пламя перешло в гостинную. Чуя понял, что без пожарных тут ничего не получится и нужно скорее уходить. Парень уже хотел выгнать Дазая, но он уже сам пропал. Это даже хорошо. На одну проблему меньше. Чуя попробовал ещё раз уменьшить пламя остатками огнетушителя, но опять ничего. Накахара вышел за дверь. Нет, сегодня точно не его день. Тут пламя стало уменьшаться. Это наконец приехали пожарные. Ещё пару минут и от огня ничего не осталось. Зайдя внутрь и увидя, что осталось от его квартиры Чуя был готов на месте разорвать Дазая. От квартиры остались только серые стены, покрытые пеплом. Ему же теперь ремонт делать! Ну что сказать, очень весёлый день рождения. Не успел рыжий и опомниться, как вдруг услышал голос –Чуя... Нет, я конечно многого ожидал от тебя, но такого... Что произошло то хотя бы? Накахара обернулся и увидел Мори. Настроение совсем испортилось –Ну просто.... Понимаете... Ко мне в гости приходил Дазай... Ну в общем ужин приготовили... А что Вы хотели? Огай смотрел на Чую –Как вижу, приготовили... Я хотел тебя поздравить. Ты сегодня что-то рано ушёл и я даже не поздравил тебя с днем рождения. Чуя отвёл взгляд –Спасибо. Но сейчас мне немного некогда, нужно всё это убрать. Тут Мори приободрился –Не волнуйся, я могу тебе помочь. Сейчас кое куда позвоню и тебе сделают ремонт. А пока можешь пожить в общежитие Мафии. Накахара немного смутился –Больше спасибо. Я буду многим Вам обязан. –Да нет нет, ты что, это считай будет мой подарок на день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.