ID работы: 11022053

Госпожа горничная

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мэри приехала в Сеул, чтобы выполнить поручение миссис Мин. Но девушке так понравилась атмосфера, которая царила в городе, его суматоха, вечное движение. Поэтому она решила остаться тут на некоторое время, начать все сначала, найти новую работу и забыть обо всех неприятных событиях, которые произошли с ней за последнюю неделю. Решив, что сначала она разберётся с заданием, Мэри отправилась в компанию, где работал Юнги. Это было большое здание, вокруг сновали фанатки, разодетые в вещи с изображениями мемберов. Девушка никогда не понимала этих фанаток, которые вторгаются в личную жизнь своих кумиров. Мэри считала, что такая любовь должна быть на расстоянии, а встречи на концертах должны оставаться в памяти, как самые трогательные моменты. Каждый человек имеет право на личное время, пространство и когда вот так вот бесцеремонно врываются в него, это очень неприятно. Мэри шла и рассматривала здание, не заметив, как налетела на кого-то. Девушка быстро извинилась и поклонилась. Это был парень в пуховике, шапке и маске. Лица вообще не было видно. - Извините меня, пожалуйста. Я не заметила вас, - проговорила девушка. - Всё в порядке, - буркнул парень и зашёл в здание. Мэри также направилась ко входу. Когда она вошла, то увидела, что парень, с которым она столкнулась, снял маску и шапку. Лицо парня показалось ей очень знакомым, вот только узнать она его так и не смогла. - Посторонним вообще-т, вход воспрещён, - проговорил он, заметив, что девушка также зашла в здание. К Мэри тут же подскочили охранники и начали выяснять причину ее появления. Когда девушка сказала, что у неё письмо для менеджера от Мин Юнги, то её сразу же пропустили и указали направление, куда она должна была пройти. Найти нужную дверь не получилось, поэтому девушка слонялась по коридорам, читая каждую табличку, в надежде найти нужную. - А ты, я вижу, настырная, - послышался уже знакомый голос. - Как тебя пропустили? - Я здесь по поручению, - проговорила девушка, продолжая искать нужную дверь. - Не подскажешь, где я могу найти менеджера группы BTS? Мне нужно ему письмо передать. - Эм... Да, конечно. Нужно дойти до конца коридора, повернуть налево, и ты сразу же увидишь его кабинет. - Спасибо. Ты мне очень помог. Я - Мэри, - проговорила девушка и пошла в заданных направлении. - А я - Джин, - сказал в спину девушке парень. Мэри постучалась в дверь, которая через секунду открылась и из неё вышел парень, который сначала не обратил внимания на девушку, но потом резко развернулся и вернулся. - Что. Ты. Здесь. Делаешь? - выделяя каждое слово спросил юноша. - Я здесь по поручению твоей матери. Мне нужен твой менеджер. - И давно ты стала со мной неформально разговаривать? - подняв бровь, спросил Мин. - С тех пор, как уволилась из вашего дома. - О, Юнги, привет. Вы знакомы? - спросил только что подошедший Джин. - Лучше бы не был знаком, - буркнул Мин. - Делай то, зачем пришла и убирайся отсюда. Парень развернулся и ушёл прочь. Только он попытался выкинуть привлекательную горничную из головы, как она опять появилась в его жизни. Это ужасно злило парня, ведь он не хотел, чтобы те чувства, которые у него к ней были той ночью, проявились снова. - Что ты такого ему сделала, что он грубит? - удивился Джин - Долгая история, - улыбнулась девушка и прошла в кабинет. Она передала письмо менеджеру от миссис Мин. Тот внимательно изучил его, потом посмотрел на девушку. - Ищете работу? - спросил он. *** Работать в BigHit желают многие, но туда очень трудно попасть. В компании много проверенных людей, которым действительно можно доверять, ведь утечка какой-нибудь информации принесет большие неприятности всей компании. Новых людей на должность работников компании тщательно проверяли, так же как и их семью, и их окружение. В стаффе работники женского пола все должны быть замужем. Это было одно из главных правил. - Ищете работу? - спросил менеджер. - Работу? - удивилась девушка. Она действительно искала работу. Но она не понимала, почему об этом е` спрашивает менеджер BTS. - Да, работу. У нас есть вакансия и вы нам подходите, - проговорил мужчина. - Вот так сразу? Без собеседования? - Вам оно не требуется. Так что? - поднял бровь менеджер. - У меня не так много времени. - А в чём будет заключаться работа? - поинтересовалась Мэри. Работать в известной компании было бы очень даже неплохо. - Для начала просто будете в стаффе. Помогать всем, выполнять всякие мелкие поручения. Также нужно будет помогать снимать видео бомбочки для фанатов. - Я думаю, что смогу с этим справиться, - неуверенно произнесла брюнетка. - Тогда можете приступать прямо сейчас. Через полчаса будет подготовлен договор, который вы должны будете подписать. Там будут оговорены все правила, которым вы должны следовать и ваша заработная плата. - Хорошо, - тихо произнесла девушка. - Кстати, вам от компании будет предложено жильё. Оно находится недалеко от общежития парней. И недалеко от компании. Транспорт также будет вам предоставлен. - Извините, - начала девушка. - А с чего вдруг мне такие привилегии? Это все миссис Мин? - Разве это имеет значение? Вам же нужна работа, - проговорил менеджер. - Вы правы. Сейчас это неважно. Девушка вышла из кабинета менеджера и отправилась в комнату для стаффа. Там она увидела всего одну рыжеволосую девушку, которая копошилась в сумке. Увидев, что она больше не одна в комнате, девушка оторвалась от сумки. - Ты кто? - Я работаю здесь, вроде как, - замялась Мэри. - Вроде как? - сложила руки на груди рыжеволосая. - Меня только что приняли, но я ещё контракт не подписала, - пояснила девушка. - Не знала, что у нас набор ведётся сейчас. Меня Кира зовут, - протянула руку незнакомка. - Я - стилист BTS. - Ого, круто. Я - Мэри. Буду помогать стаффу и снимать видео для фанатов. - Ты - иностранка, да? - Мэри кивнула. - Тогда откуда такое чистое произношение? - Я работала в одной семье и госпожа обучала меня, - девушка решила не разглашать то, что она работала именно в доме Мин Юнги. Меньше знают, крепче спят. - Надеюсь, мы подружимся, - проговорила Кира. - Добро пожаловать в BigHit.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.