ID работы: 11022053

Госпожа горничная

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Работа в стаффе оказалась не такой простой, как казалось на первый раз. Все трудности профессии Мэри почувствовала на первой фотосессии парней для рекламы витаминов. Девушка встала очень рано утром, сразу поехала на работу, помогала собирать сумки с необходимыми вещами, после этого поехала на съёмочную площадку. И там она ни разу не присела. То нужно было отнести папку с документами режиссеру, то сбегать в магазин за напитками, то помочь стилистам переносить одежду. Но Мэри никогда не жаловалась на тяжелую работу, так как она знала, что лёгких денег не бывает. Узнав, что бывшая горничная теперь работает в компании, Юнги разозлился на всех и вся. Это было сразу видно по его настроению. Парень ходил и ворчал. Вечно ему что-то не нравилось. Друзья пытались выяснить, что с ним случилось, но тот только отмахивался. - А новая работница стаффа довольно симпатичная, - присвистнул Чонгук, наблюдая за носящейся по всей студии девушкой. - Это точно, - поддержал Тэхён. - Она ведь иностранка, так? - А ты где-то таких кореянок видел? - усмехнулся Намджун. - В наше время бывает всё, - развел руками Тэ. - К нам же принимают только семейных людей, - проговорил Джин. - Неужели у неё есть муж? - А что, хён, понравилась девушка? - улыбнулся Чимин. - Понравилась, - коротко ответил Джин, не сводя глаз с Мэри. - Что в ней может понравиться? - буркнул Мин. - Высокомерная замухрышка - Так говоришь, будто знаешь её, - произнёс Хосок. - К сожалению, - пробормотал тот. - Что?! - хором спросили мемберы и перевели взгляды на Мина. - Вы знакомы? Серьёзно? Как давно? - макне-лайн завалили хёна вопросами. - Работала у моих родителей горничной. Теперь не знаю, что тут делает. Может, меня преследует? - Вряд ли. Она на тебя даже не смотрит, - поговорил Джун. - Горничная? - ухмыльнулся Гук. - Представляю, как горячо она выглядит в униформе. - Вытри слюни, мелкий. Не на что там смотреть, - буркнул Мин. - Слушай, так ты поэтому ходишь такой весь злой? - предположил Хосок. - Ещё чего, из-за какой-то пигалицы злиться. Велика честь. - Что у вас такого произошло, что ты так о ней говоришь? - вмешался Джин. - Она перешла границы дозволенного и завязала драку с Сохи. - С Сохи? Да, ладно, - удивился Тэхён. Да и все парни были в шоке. - Почему нам ничего сразу не рассказал? - Потому что не о чём рассказывать, - пробормотал Мин и ушёл к стилисту, чтобы надеть подготовленную одежду. - Неужели хоть кто-то навалял этой Сохи? - прошептал Чонгук. - Запудрила голову хёну, вот он и не видит очевидного. Она же просто использует его, - проговорил Чимин. - Ребят, это не наше дело. Пусть разбирается сам, - произнес Намджун и пошёл к визажисту. Остальные просто пожали плечами и последовали за лидером. *** Этот рабочий день пролетел бы быстро, хоть и суетливо, если бы не ужин, на который приглашались все работники. Мэри не собиралась туда идти совершенно точно. Ноги ужасно гудели, тело ломило от перенапряжения. Всё, чего ей сейчас хотелось - лечь в свою кроватку, укрыться теплым одеялом и уснуть. Но её желаниям не суждено было сбыться. Новая подруга, а по совместительству и коллега, уговорила девушку отправиться на этот ужин, аргументируя всё тем, что нужно покушать. Весь вечер Мэри видела, как Юнги кидал на неё многозначительные взгляды. Было понятно, что парень явно не рад её присутствию здесь. При каждом удобном случае он прибавлял ей работу. То он хочет кофе, потом ему нужна подушка для шеи, затем он захотел пончики, которые продаются в пяти кварталах от здания, где они снимались, потом он захотел воды, которая для него показалась недостаточно холодной, поэтому он отправил девушку за другой бутылкой. И всё в таком же духе продолжалось на протяжении всего дня. - Мэри, всё будет классно, вот увидишь, - говорила Кира. - Нам тоже иногда нужно отдыхать, тем более после такого тяжелого дня, тем более нас угощают. - Ладно-ладно, уговорила, - улыбнулась девушка и прошла в машину для стаффа. Сотрудники приехали в небольшой ресторан, где подавали жареную говядину. Самое то после тяжёлого дня. Все расположились за столиками. Вместе с мемберами было человек 20, поэтому ресторан сразу же был забит. Еда и напитки были заказаны, поэтому все сидели и просто болтали. К Мэри подсел Джин и завязал разговор: - Привет. Помнишь меня? - улыбнулся парень. - Мы столкнулись в компании. - Да, конечно. Извините, я вас тогда сразу не узнала, - произнесла девушка, смущаясь. - Я - Джин, но ты уже это и сама знаешь, - продолжил юноша. - А ты - Мэри, да? - Да. Эти двое сидели и болтали обо всём на свете, пока Чимин не подошёл и не позвал хёна. - Ещё увидимся, - проговорил Джин и ушел за Чимином. Мэри просидела ещё немного и решила выйти в туалет, чтобы после отправиться домой. Время было уже позднее, а вставать нужно было утром рано. Зайдя в туалет, девушка не успела закрыть дверь, как следом ввалился уже довольно подвыпивыший Юнги. Он закрыл за собой дверь на щеколду. - Ты что творишь? - возмутилась девушка. - Закрой рот, - грубо проговорил Мин. -Какого хера ты решила, что можешь просто так прийти сюда и мелькать перед моими глазами? Какого хера ты решила, что можешь флиртовать с Джином? Какого хера ты такая красивая? Не дав ничего сказать Мэри в ответ, он прижал её к своему телу и впился своими губами в её. Было странно, но девушка даже и не сопротивлялась. Вспомнив, как с ним может быть приятно, брюнетка просто отдалась порыву чувств. Вот только сдерживать она себя не стала. Сейчас она не работает на него, а значит он не имеет над ней власти. Девушка захотела показать парню, какую она может иметь власть над ним. Она оттянула его волосы назад и поцеловала его шею. Парень застонал, а это означало, что девушка попала в точку, а точнее в его эрогенную зону. Юнги не мог понять, почему девушка так легко поддалась ему. Но то, что она сейчас делала, явно ему нравилось. Решив показать, что балом правит он, юноша опустил девушку на колени и приспустил штаны вместе с боксерами, тем самым высвобождая свой уже налитый кровью орган. - Не пожалеешь потом, Мин? - произнесла девушка, обхватывая ладонью орган парня. - Заткнись и просто делай дело, - процедил парень. Дважды говорить не пришлось. Мэри смачно принялась облизывать фаллос. Юнги откинул голову назад, прислонившись к стене. Никогда ещё он не испытывал таких ощущений, даже с Сохи. Эта мысль совершенно не кстати залезла ему в голову, отрезвляя его. Он оттолкнул брюнетку, застегнул свои брюки и покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.