ID работы: 11022053

Госпожа горничная

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Самолёт приземлился в аэропорту в Хельсинки. И тут время пошло с убыстренной скоростью. Все встали со своих мест, собрали вещи, проследовали в здание аэропорта, прошли контроль, после отправились уже в отель. Весь пятнадцатый этаж был забронирован для мемберов и стаффа, поэтому проскочить посторонним людям было невозможно. Мэри делила комнату с ещё тремя девушками из стаффа. Это у каждого мембера был свой отдельный номер, а персонал был вынужден делить одну комнату на нескольких человек. Благо номера были большими, и кроватей хватало. Зайдя в свой номер, Мэри тут же повалилась на кровать. Перелёт очень умотал девушку. Её соседки отправились ужинать, а сама шатенка решила остаться в комнате. Она сама не заметила, как уснула. В коридоре раздался громкий голос, который разбудил девушку. Сначала она подумала, что это её соседки вернулись, но в номере было темно. Мэри напряглась, так как голос становился всё громче и громче. Девушка легонько приоткрыла дверь номера и увидела в коридоре Юнги, который ходил из угла в угол, разговаривая по телефону. - Что ты хочешь сказать в своё оправдание? - спросил парень. - Я вокруг никого не слушал, всем твердил, что ты не такая, а ты оказалась ещё хуже. Видно было, что парню очень больно. Явно он общался с человеком, который был ему очень дорог. - Сохи, не нужно оправдываться, у меня есть доказательства. Я больше не желаю тебя видеть, ты и так много из меня высосала, - после этого парень бросил телефон в стену, отчего тот разлетелся на несколько частей. Он схватился за голову, по щеке прокатилась слеза. Мэри уже собиралась выйти из своего укрытия, как из соседнего номера вышел Хосок. Он подошёл к Мину и похлопал того по плечу. - Давай, скажи, что я - осёл, который был ослеплён любовью, - проговорил Юнги. - Хён, ты и вправду осел. Может, теперь будешь получше девушек выбирать. - Ну нахрен вообще этих девушек, одна головная боль. Пойдём, выпьем, - предложил Мин. - Хён, у нас завтра очень плотный график. - Не хочешь, как хочешь. Я хочу напиться, иначе просто вздёрнусь от этой несправедливости, - проговорил Юнги и зашёл в свою комнату. Мэри тоже зашла к себе в номер. Она стала свидетелем крупной ссоры Юнги и его девушки. На самом деле она не понимала, почему парень отказывался видеть, как та его использует. А может, он знал это, но просто хотел оставить всё на своих местах. Может, ему было удобно иметь под рукой девушку, поэтому он так спокойно шёл на измену. Но тогда почему он не продолжил с Мэри то, что начал тогда в туалете. Он явно стопорнулся. Быть может, он всё-таки любит Сохи. Значит, сейчас ему очень больно, поэтому он и решил напиться. В этот момент у девушки заурчал желудок. Она вспомнила, что так ничего и не ела, поэтому брюнетка выскочила из номера и отправилась в ресторан при отеле. Набив желудок до отвала, девушка возвращалась к себе в номер, вот только дойти до него ей так и не удалось. Её кто-то затащил в свой номер. Смысла кричать и звать на помощь не было, так как Мэри сразу узнала, кто перед ней. - Слушай, мне очень хреново, нужна компания. Просто посиди рядом, - проговорил Юнги. - Завтра рано вставать, - произнесла девушка. - Мэри, - впервые по имени к ней обратился юноша. - Совсем немного. - Только если ты обещаешь, что не будешь приставать,- ухмыльнулась девушка. - Обещаю *** Очень трудно признавать свои ошибки, в то время как все вокруг твердят, что ты неправ. Отчаянно и до победного конца ты отстаиваешь свои позиции, но в один момент правда всплывает наружу и ты понимаешь, что всё это время тебя водили за нос так умело, что заставили отречься от очевидных вещей, которые в глубине души ты осознавал ложными. Юнги понимал, что Сохи вертит и крутит им как пожелает. Ему все твердили это. Но он продолжал отмахиваться от друзей и близких, как от назойливых мух, которые норовят навязать свое мнение. Но сейчас пришёл конец всему. Юнги увидел свою девушку в кровати другого. Было понятно, что эта связь у них уже давно. Парень разорвал отношения, и в этот раз он не верил оправданиям Сохи. Его терпению пришел конец. - Понимаешь, я сам неидеальный. Но я ей не изменял, - произнёс Юнги, сидя на полу номера и попивая виски из горла бутылки. - Не изменял до того момента, как не встретил тебя. Мэри напряглась. Такие откровения парня явно её шокировали. Она ждала нытья о том, что все бабы - стервы, а мужики - ангелы. Но не тут-то было. Девушка даже опустила свой бокал с вином и посмотрела в глаза парню. - Я не знаю почему, - продолжил тот. - Просто в тот момент я думал, что так всё и должно быть, что это правильно. И на той вечеринке, в тот вечер, я хотел завершить все до конца. - Слушай, Мин, а сегодня со стюардессой ты тоже чувствовал, что так и должно быть? - съязвила девушка. - В этом, кстати, тоже ты виновата. Пришла к нам в компанию, крутишься постоянно перед глазами, ещё сегодня к нам в бизнес-класс пришла. Вот мне и пришлось довольствоваться стюардессой. - Ой, извините, что помешала, - фыркнула Мэри. - Вот только не нужно выставлять всё так, что я виновата. Разберись в себе сначала, - брюнетка поднялась с пола и собралась уходить, но Юнги вскочил и остановил её за руку, разворачивая к себе лицом. - Помоги мне разобраться, - произнес он и примкнул к её губам. Но Мэри резко оттолкнула парня от себя и влепила ему пощечину. - Не нужно меня сюда впутывать, ты слишком пьян, чтобы принимать поспешные решения, - брюнетка покинула номер. К себе в комнату она идти не хотела, на душе лежал неприятный осадок. Вроде парень откровенно говорил, что ему она понравилась и из-за неё он решился на измену, но в голове не укладывалось, почему тогда он так груб был с ней. Мэри сидела в фойе и смотрела в окно. За окном падал первый снег. Это было очень завораживающее зрелище. Казалось, что с чистым снегом уходит вся грязь, которая творится в настоящий момент на душе. - Что ты тут делаешь? - неожиданно вывел её из раздумий знакомый голос. - Не могу уснуть,- коротко отозвалась брюнетка. - Вот и у меня такая же фигня. Каждый раз с перелётами и разными часовыми поясами у меня бессоница. Сбивается ритм жизни, - улыбнулся парень, присаживаясь рядом. - Головой понимаю, что нужно просто пойти и лечь спать, ибо завтра трудный день, но организм отказывается подчиняться мне. - Тяжело быть айдолом? - Нелегко, это точно. Но я уже привык к такому ритму жизни. Да и я, как самый старший, должен подавать пример другим парням. - Думаю, что ваши достижения компенсируют все трудности, - произнесла девушка. - Да, компенсируют, но надо сказать, что взамен мы тащим на себе огромное бремя. Мы взабрались очень высоко, и любой промах, любая ошибка может привести к фатальным изменениям. - Вас семеро, вы есть друг у друга, поэтому я уверена, что такой ошибки не будет. - Слушай, Мэри, у тебя есть какие-то планы на завтра после работы? - внезапно сменил тему Джин. - Ещё не знаю. Если мы будем свободны, то я хотела бы посмотреть город. Нечасто выпадает возможность вот так погулять в другой стране. - Можно составить тебе компанию? - Что? - удивилась девушка. - На свидание тебя приглашаю, - улыбнулся Ким. - Что скажешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.