ID работы: 11022053

Госпожа горничная

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Съёмки клипа закончились, всем работникам стаффа и участникам BTS были предложены три дня отдыха, поскольку следующая неделя обещала быть очень загруженной. Мэри решила навестить миссис Мин. Эта женщина подарила ей шанс работать в одной из самых лучших компаний. Девушка хотела отблагодарить её, ведь та очень напоминала ей маму, которая защищает, помогает и заботится. Джин немного расстроился, узнав, что Мэри уезжает из Сеула. Он запланировал три свидания с ней, но все было зря. - Джин, прости меня, пожалуйста. Но я очень соскучилась по миссис Мин. И я хочу походить по магазинам, чтобы купить новогодние подарки. Думаю, что она с удовольствием составит мне компанию, - проговорила Мэри в трубку телефона, когда ей позвонил Сокджин. - Мы обязательно ещё погуляем, не переживай. Параллельно Мэри собирала сумку. Все выходные она собиралась оставаться в Тэгу, времени оставалось совсем мало, поэтому она делала несколько дел одновременно. - Может, я хотя бы тебя на вокзал отвезу? - послышалось с той стороны смартфона. - Я уже вызвала такси, - проговорила девушка, застёгивая молнию сумки и напяливая сапоги. - Ладно. Удачных тебе выходных, - ласково проговорил Ким. - Оставайся на связи. - Обязательно, - произнесла брюнетка и отключилась. Она закрыла дверь на ключ, выскочила на улицу и шмыгнула в машину, которая уже ждала её, чтобы отвезти на вокзал. Два часа в быстром поезде и Мэри уже на станции вокзала Тэгу. Девушка быстро зашагала, в поисках торгового центра. Мэри очень устала, но без подарка она просто не могла позволить себе заявиться. Девушка выбрала красивый чайный сервиз. Она знала, что миссис Мин очень любила пить чай, поэтому у неё было много разных сервизов. Увидев на полке этот набор, Мэри не смогла его не купить. Зайдя в чайный магазин, Мэри купила также набор ароматного цветочного чая. Мистеру Мину девушка купила портсигар. В прекрасном настроении девушка села в такси и отправилась в дом, где совсем недавно ещё работала. Миссис Мин не ожидала увидеть девушку, но была безумно рада её видеть. Тотчас распаковав подарки, женщина поспешила поставить чайник. Не успели они разговориться, как из прихожей донёсся хриплый голос: - Мам, я дома. Внутри Мэри всё похолодело. Она и представить не могла, что Юнги решит приехать на выходные к родителям. Девушка надеялась, что тот, как обычно, просидит в своей студии. - Сегодня день сюрпризов какой-то, - произнесла женщина, обнимая сына. - Две самые ожидаемые встречи в один день. - Ты это о чём? - спросил, ничего не подозревающий парень. - Мэри приехала, - произнесла женщина. Юнги замер. Сердце забилось чаще. Если она здесь, это значит, что она не с Джином. Это значит, что у него появился шанс. И это значит, что он его не упустит. *** Миссис Мин была вне себя от радости, что и Юнги и Мэри одновременно приехали домой. Но она также заметила напряжённость между ними. Женщина вечером зашла в комнату сына, чтобы поговорить с ним по душам. - Сынок, я могу войти? - постучалась в дверь женщина. - Конечно, мама, что за вопрос? - ответил парень, усаживаясь на кровати. - Хотела спросить, как у вас дела с Сохи? - Мы расстались, - коротко сказал Мин. - И я не хочу это обсуждать, прости. - Хорошо. Можно тогда спросить, что происходит между тобой и Мэри? - А что между нами происходит? Ничего не происходит. Мы просто работаем в одной компании. Не без твоей помощи, я так понимаю, - ухмыльнулся парень. - Не понимаю, о чём ты говоришь, - улыбнулась женщина. - Сынок, она - хорошая девушка. Я не собираюсь её тебе навязывать, но присмотрись к ней. - Мам, мне это не нужно, - начал парень. Женщина хотела что-то возразить, но тот ей не дал этого сделать. - Она мне уже нравится. Вот только, видимо, я ей не мил. - Почему ты так думаешь? - Накосячил я, - опустил парень голову. - А ты не думаешь, что находясь здесь одновременно, вы можете наладить отношения и прояснить всё? - Думаю, что нужно попробовать, - парень поцеловал маму в щеку, и она вышла из комнаты. Постоянные случайные встречи должно быть уже и неслучайны, а закономерны. Возможно эти встречи и есть тот шанс, который так долго искали. Юнги решил на этих выходных поговорить с Мэри и расставить все точки над i. Он решил отправиться в супермаркет, чтобы купить родителям подарок к Рождеству, ведь потом времени не будет. А до праздника осталось полторы недели. Парень завел мотор, как увидел, что из дома выходит Мэри. Видимо девушка собиралась куда-то. Мин опустил стекло на дверце машины, чтобы окликнуть брюнетку. - Куда-то собираешься? - спросил парень. - Твоя мама попросила кое-что купить в супермаркете, - быстро произнесла девушка, продолжая идти. - Могу подвезти, я как раз собирался в центр. - Спасибо, но я и сама смогу добраться, - ответила брюнетка. - Боишься со мной в одной машине ехать? - парень решил взять на слабо девушку, ведь знал, что это точно подействует, и не прогадал. Девушка остановилась, развернулась и направилась к машине. - Ещё чего, - фыркнула Мэри, усаживаясь на сиденье возле водительского. - Почему это я должна тебя бояться? Поумерь чувство собственной важности. Мин ухмыльнулся и завёл мотор. Всю дорогу девушка смотрела в окно. Разговор совсем не клеился, поэтому юноша включил магнитолу. Звуки приятной музыки сразу же наполнили салон. Мэри начала медленно качать головой в такт музыке, а после и вовсе стала подпевать себе под нос. - Нравится песня? - спросил Юнги, заметив такую реакцию девушки. - С чего ты взял? - Мэри тотчас прекратила напевать песню и качать головой. Юнги тут же прыснул себе в кулак. Она такая наивная, смешная. И как он раньше этого не замечал? Они подъехали к супермаркету. Находиться вместе им было рискованно, поэтому они договорились через полчаса встретиться на парковке. Юнги пошел в ювелирный, чтобы купить маме красивое колье, отцу - часы. Также он заметил красивую нежную подвеску с буквой "М" и драгоценным камушком на ней. Парень сразу подумал о том, кому нужно её подарить. Но юноша знал, что это первая буква не только имени Мэри, но также и первая буква его фамилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.