ID работы: 11022164

Розовая краска окрасит всё

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Саяка, Леон, Макото и Ясухиро

Настройки текста
Примечания:
После казни Токо и Бьякуи прошло 2 дня. Макото, Сакура и Аой пытались всех подбодрить, но получалось у них это плохо. Саяка и Леон не сидели без дела, они собирались убить Ясухиро и Макото что бы выбраться из этой чёртовой школы. Почему они решили убить сразу двоих? Потому что только они знали что эти двое испытывают друг к другу чувства и не хотелось чтобы они страдали если убьют кого то одного. Саяка позвала Макото что бы он якобы помог ей приготовить пирог что бы обрадовать ребят. Он согласился и пошёл за ней. Конечно же там был Леон.Пока Саяка и Макото доставали продукты, он подошёл сзади и воткнул нож в шею Макото. Саяка заметала следы, а Леон убил Ясухиро в его комнате. Они проделали всё так что казалось это Ясухиро убил Макото, а потом совершил самоубийство. Но всё же все узнали про это, и вот вот должны были их казнить. -Саяка, Леон, зачем вы решили это сделать?... Робко спросил Чихиро Фуджисаки. -Мы просто хотели выбраться отсюда. Со злобой ответил Леон. Саяка как бы указала ему чтобы он был спокоен. Леон кивнул и продолжил говорить. -Если честно, мы с самого начала знали что наш план может провалиться. -Ну и зачем вы это тогда сделали? Со слезами на глазах спросила Кёко, она уже успела подружиться с Макото и ей было грустно что он погиб. -Но ведь пока ты не попробуешь, ты ничего не узнаешь. Саяка слегка хихикнула, как будто ей было всё равно на происходящее. -Теперь я вынужден вас казнить, а ведь такая хорошая пара могла получиться. Монокума тихо хихикал. Раздался звук удара молоточка по красной кнопке. Саяка взяла Леона за руку и они на весь зал сказали: -Мы попали сюда вместе, придумали этот план вместе, и погибнем вместе. Крепкие цепи связали их, но они продолжали держать друг друга за руки до одного момента... Саяка стояла на одной стороне поля, а Леон на другой. Казнь заключалась в том, что они должны дойти до середины поля чтобы встретиться, но было одно "Но", на их шеи были ошейники которые должны взорваться через минуту. Они стали быстро бежать, но всё было не так просто. Каждый раз когда они делали шаг в них кидали камни. Оставалось 20 секунд. Они почти добежали. Оставалось 10 секунд. Они уже протягивали руки и... Поцеловались. Казалось что это длилось вечно, но вдруг раздался шум взрыва, дым был похож на сердце. В это же время в них Монокума кинул копьё. Когда дым рассеялся то из их живота торчало то самое копьё которое как бы "Склеило их".Поцелуй разорвался, из рта двух убийц текла кровь что стекалась в одну лужу, мёртвые, пустые глаза смотрели друг на друга, многие конечности разлетелись в разные стороны. Они умерли вместе, красиво, как они и хотели. Они стали одним целым. Они всегда были вместе и даже после смерти... Розовая "краска" была повсюду, на деревьях, на колючей траве, на нежных цветах которые только начали прорастать. Они вместе, а значит они были спокойны. Где то на небесах Ясухиро обнимал Наэги говоря ему: Ты-моя единственная надежда, больше нас не разлучит ничто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.