ID работы: 11022446

Было ваше, стало наше🧦

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Genius bitch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потеря девственности течного омеги

Настройки текста
Как-то одним, совершенно обычным утром, Дед и Вовчик встретились у школы. Дед — самый обычный пассив, а Вовчик — буйный актив с членом размеров с дуб, множеством татуировок и вообще, он был оффником. Он очень нравился течному омеге — деду. Вовчик был довольно нежным и мягким внутри, но жёстким снаружи и во время секса, что определённо нравилось Сане. Он же, в свою очередь был забитым, нежным омежкой, девственником, втайне мечтавшим о громадном члене Вовчика и о жёстком БДСМ сексе с ним, в пустом школьном кабинете. И вот наш омежка, после долгих мучений от своей любви, все-таки решается признаться Вовчику, это и случилось в то самое утро. Саня очень скромно подошёл к Вовчику, который стоял в компании своих забивных ребят, но омежка все же осмелился его отвлечь. Он отвёл его в укромное местечко и произнёс: «Вовчик, пожалуйста, послушай меня, я очень давно хотел сказать тебе, что ты мне нравишься и я хочу… ну ты понял». После этого, Вовчик взял Саню и побежал в закрытый кабинет. Саня спрос: «а как же уроки?» Уже в кабинете Вовчик посадил омежку на парту и ответил:» ради этого, можно и уроки пропустить. Ведь я этого так долго ждал». Он начал раздеваться, а Саня не переставая смотрел на его грудь… Из омежки резко начало что-то течь, а у Вовчика вовсю выпирало из штанов. он не мог больше сдерживаться. Он облакотился на парту, на которую посадил Саню и прильнул губами к его нежой коже на шее. Саня застенчиво произнёс: «пометь меня»…Это как раз таки сорвало Вовчику башку. Он развернул омегу к нему тазом, облакотив на парту, резким движением стянул штаны и так же резко вошёл. Бедный омега очень громко стонал, то ли от боли, то ли от удовольствия. но Вовчик не задумываясь жёстко ебал его в узкое отверстие и сдерживался что бы не кончить быстро. В итоге они провели за грешным делом в классе почти весь оставшийся день, после чего полностью измотанный Саня не мог стоять и здраво мыслить. Его обкусали, обкончали и полность обсосали. Выебали во всех позах и только к вечеру отпутили, дабы не убивать. Так, как Вовчик очень любил свою омежку, он вытер его, вычистил, одел в свою одежду и отнёс к себе в роскошный дом. Когда Саня проснулся его ждал приятный сюрприз: Вовчик, который навис над ним и пристально наблюдал за тем, как он спокойно спит после тяжёлого дня. Саня не поверил своим глазам и даже спросил: «это правда ты?» Но так как у него воняло изо рта Вовчик отдалился от омежки и ответил: «да, это я, мой течный омежка». Так они провели в кровати ещё час, до того как Забивной не пошёл готовить им завтрак. На завтрак у них была яичница, которая была приготовлена самим Вовчиком. Они мирно позавтракали в постели, а далее Саня произнёс: «похоже, сегодня я на смогу встать с кровати, поэтому не мог бы я остаться у тебя ещё на день?» Вовчик улыбнулся и ответил: «конечно оставайся, ведь это теперь и твой дом.» После завтрака они остались няшиться в кровать до того как раздался звонок телефона…это звонил их общий друг Саша. Вовчик поднял трубку и оказалось, что их друг уже пришёл и поджидает под дверью. Недолго думая он встал и пошёл открывать дверь. Саша быстро вбежал и увидел лежащего на диване омегу — Саню в одежде Вовчика и сразу всё понял. «охохо, а наш вечный девственник, то уже и не девственник» — произнёс он. Омежка робко покраснел и прикрылся с головой пледом. Альфа же в свою очереь оглядел Сашу неодобрительным взглядом. Саша боясь забивного альфу подошел к омежке, стянул плед и засосал его. Саня оцепенел от неожиданности, а в глазах Вовчика пылала злость. Он недолго думаю оттащил Сашу и прикрыл собой омежку. «моё» — твёрдо произнёс он. «Наше» — ответил Саша и подошел ближе. В ответ Саша решил засосать и Вовчика. Они пососались и после чего посмотрели на оцепеневшего от неожиданности омежку. Саша подошёл к омежке, взял его на руки и пошёл на кровать. Всё ещё злой Вовчик пошёл за ними, чтобы показать, кто здесь папочка и чей это омежка. Саня кричал: «я устал, я не могу это делать сейчас, вы меня просто измучаете…» Но могучим альфам было все равно на его слова. Они были сосредоточены на соперничестве, и тут Вовчик подошёл и шёпотом сказал на ухо омежке: «только я знаю, чего хочет наш милый, глупый и наивный течный омежка» Тут Саня покраснел, а Вовчик продолжил:» так как этот уёбок не хочет выператься отсюда, то мы просто развлечёмся с ним, а самый лакомый кусочек оставим на потом, когда ты опять будем на едине». Омежка был готов на все, главное, чтобы эти слова сбылись, тогда он лёг в самую развратную позу и сказал:» считайте, что на мне мёд, Мальчики». И вот Саша не мог поверить своему счастью, а Вовчик упивался от наслаждения. Саша подошёл к Сане и слегка провёл рукой по его нежному телу, омежка засмущался, но тут подошёл Вовчик и оттолкнул второго альфу. Забивной разделся и начал нежно ласкать омежью дырочку. На всю комнату доносились стоны омежки и Саша уже не мог терпеть. Он подошёл к кровати, снял трусы и вставил свой член омеге прямо в рот добавив: «давай, доставь мне тоже наслаждение, а то посмотри, твой ротик совсем без дела. И лижи как следует."Вовчик уже с ухмылкой посмотрел на Сашу и начал подготавливать омежку, хотя понимал, что Саня не вынесет долгого секса и поэтому рассчитывал на 2 часа и не более. Он поставил омегу раком и пока Саша ебал саню в рот, Вовчик принялся ебать истекающего от удовольствия омегу. Из него так и лилось, а из его рта доносилось только: «ах, мгха, нгхм, ох, помедленней пожалуйста, ааах» Чуть позже, Саня произнёс: «ох, мой альфа, как же я люблю твой член.» И поцаны не поняли, кому это было адресованно, но вскоре все поняли, что это всё-таки адресованно Вовчику… Саня уже был готов кончить, как Вовчик схватил его член своей рукой и закрыл сперме проход, продолжая ебать его, пока, что нежно. Саша же, не стал останавливаться на одном лиж омежечьем рте и вынув хуй подошёл к Вовчику. Он с ухмылкой посмотрел на него и аккуратно вставил свой агрегад туда же. Бедный омега не мог терпеть и излился сразу же, как оба члена оказались внутри. Он громко стонал уже охрипшим голосом. «Остановитесь, остановитесь пожалуйста» — кричал он. Но ни один из альф не собирался останавливаться, между ними шла борьба. Каждый хотел заполучить лакомый кусочек без конца кончающего омеги. Шли уже вторые сутки, Саня всё ещё без конца кончал, но уже чувствуя не оргазм, а боль. Альфы же кусали, облизывали его. Кончали в него бессчётное количество раз. Тут Вовчик заметил, что на лице их нежного омежки появилась усталость и выступили слёзы. Омега громко зарыдал. Это всё, что он мог сделать после двух дневного сексуально марафона. Вовчик и Саша запаниковали и осторожно вытащили свои члены из него. Омежка лежал весь в слезах, сперме и других кожных жидкостях. Он не переставал плакать, пока Вовчик не взял его на руки и не понёс в душ. Там они с Сашей до блеска его вымыли. После они завернули его в полотенце и уложили на кровать, где он сразу же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.