ID работы: 11022784

венок из солнечных цветов

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
в своих снах я всегда с тобой. я люблю тебя больше чем что либо на свете. Эдогава, ты идеален. мы с тобой даже в реальности любим друг друга. мне нравится это. я люблю обнимать тебя и гладить по голове. мне нравится как ты смеешься и грустишь. ты прекрасен.

***

помнишь, как мы были за городом,далеко от всех. мы были одни на лесной поляне. лежали на мягкой траве и смотрели в небо. лучи солнца падали на некоторые цветы. на самые красивые цветы,прям как ты милый Рампо.

***

я собрал только их. только самые чудесные цветы. я сплёл тебе из них венок. венок из солнечных цветов.

***

ты носил этот венок пока цветы не завяли. а потом сходил в магазин и купил искусственных цветов. я сделал тебе еще один,точно такой же венок. все лето ты проходил с ним. даже в своем агенстве ты держал его при себе, и никому не давал его.

***

когда-то ты подарил мне свою любовь, и я ценю этот подарок больше всего. ты любишь меня так же сильно как и я тебя?

***

я больше не узнаю этого.

***

я стою возле твоего надгробья и плачу. я прихожу каждый день, и поливаю землю своими слезами. ты был самым дорогим для меня.

***

ты же чувствовал что не нужно было идти на задание. последнее твое задание летом и в жизни. как только я узнал о твоей смерти, я не мог смирится с этим. я не хочу в это верить, никаким образом. но мне приходится. приходится плакать и днем и ночью, вспоминая тебя, любимый..

***

я вернулся домой, хоть и не хотел. уже слишком поздно, кладбище закрыли, меня выгнали оттуда. я так хочу увидеть тебя.. я хочу быть с тобой как раньше..

***

лежа на полу в спальне, я вновь и вновь плачу. ты не покидаешь мои мысли. я не хочу больше..прошу прекратите..

***

в моей руке нож. он весь в моей крови. вторая рука держит фото. твое фото, милый. я не смогу это терпеть дольше чем есть, прости меня. прости, любимый.

***

моя рука дернулась. я поднял её и посмотрел на нож. ужасно.

***

что произошло? я не чувствую себя. нож пронзил живот. последним моим действием стало вытаскивание ножа из себя же. всё твое фото забрызгано моей кровью. прости меня. прости.

***

я люблю тебя больше всех, мой солнечный мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.