ID работы: 11022849

По мокрым следам

Слэш
R
В процессе
0
Yagodkina_Ksenia.24 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Время где-то 12 ночи, а в окне виден парень лет 14 пробегавший мимо моего окна под дождь. Наш район был прославлен тем, что здесь водилось куча злых псин и отлов не мог их выгнать. Что-то щелкнуло во мне и я, со спехами натянул кеды и захватив зонт рванул по его следам. Долго его искать не пришлось. Он стоял посреди дороге и его окружало собак от силы засчитать 5 или даже больше. достав электрошокер и подойдя сзади парня, притянув его к себе, я стал шугать псов. Услышав мерзкий звук тока псы быстро убежали и я наконец посмотрел на парня, который чуть ли не падал от усталости. Положив электрошокер, я взял парня на руки и отнес домой. Парень спустя 5 минут в чувстве безопасности уснул. Я оставил его на второй этаж, в своей комнате, а сам лег в зале на диване.

***

— Кого ты привел к нам, Ади! — как всегда день моего начинается с криков моей девушки. — тише ты, разбудишь его… — я старался ее угомонить. — Значит ко мне не пришел вчера из-за этого олуха, даже не поздравив меня толком- я как будто помнил про этот день рождение, а если б и помнил, то все равно не пришел. — я забыл — почему я с ней не расстался сразу? она дочь прокурора и мои родители говорят что это для моего блага… Разъярённая девушка вышла из дома, по дороге до двери материла меня. — все, с нами покончено, мразь! - после того как она захлопнула дверь, дом залился злочастным смехом. - да скатертью дорога, моя дорогая... Наконец-то.

***

Ближе к обеду на кухню зашел мальчишка, боязливо осматривая все. - Доброе утро, зайчик. Как спалось? -А..а..а кто в-вы? - парень застыл на месте. Ну правильно, я б тоже застыл от такого красавчика как я....Ну хватит говорить обо мне, давайте поговорим о том парнишке. Что у него было из одежды, так это футболка тонкие спортивные мешковатые штаны и легкая ветровка с кедами. Под глазами синяки... Сколько он вообще спал? -можно сказать твой спаситель
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.