ID работы: 11023089

Another...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот день солнце сияло особенно ярко, теплый ветерок приятно ворошил волосы. Стоя перед огромным зданием- самым престижным учебным заведением для героев, Ки́рина всплеснула руки вверх и радостно вскрикнула: - Наконец то! Ю-Эй! Встречай меня!!! Не успела договорить черновласая как вдруг раздались щелчки затворов, и ее окружили до зубов вооруженные полицейские. -Без лишних движений мисс!!! Девушка устало прикрыла глаза и медленно опустила руки, поправляя галстук и тяжело вздыхая. -Да будет вам. Не будете же вы меня все время так контролировать.... - Будем.- Ответил начальник.- Ровно до тех пор, пока вы не пройдете через врата академии, а там за вами следить будут уже учителя и директор. -Эх......Как же трудно с вами- девушка почесала затылок- а если я уйду с территории Академии? Вы будете следить за мной с помощью....этого?.... *Девушка подняла забинтованную руку и кинула взгляд на браслет с мигающей красной лампочкой* -Естественно.- недовольно и четко выкрикнул полицейский. -Тц...какие же вы злые! Как ни крути я все ещё ребенок!- не довольно фыркнула синеглазая. -Это не мешало вам убивать!-начальнику все же нашлось что ответить. Кирина лишь устало и болезненно отвела взгляд, затем хотела огрызнуться и ответить что-то поперек, однако ее остановил весёлый и звонкий голос директора: -Эй, эй, эй~ хватит ругаться~ Кэндзи~, эта барышня и есть наша новая ученица? - Так точно.- ответил полицейский. -Отличненько~ -Кирина, отныне ты будешь учиться в классе 1А, под присмотром Айдзавы, да и вообще всех учителей в целом- директор указал на Айдзаву, бывшего героя номер 1(язык не поворачивается назвать его всемогущим) , Полночь, и остальных учителей стоящих позади- знаешь же в какой ты ситуации сейчас?~ Девушка слегка улыбнулась, и склонила голову в знак приветствия: -Прошу, позаботьтесь обо мне~ Учителя кивнули с улыбкой (кроме Айдзавы, он просто кивнул)) -Конечно, но Кирина, позволь надеть на тебя это– директор быстро нацепил на левую руку девушки браслет для слежки, почти такой же какой ей "подарила" полиция, но на этом были золотые инициалы "Ю-Эй". -Дааа~ как же без него?– Аккерман тяжело вздохнула -А ты как думала, все же, ты в прошлом была убийцей, а браслет- лишь мера предосторожности, однако мы очень рады, что ты вернулась на верный путь, надеюсь наша школа станет для тебя вторым домом, и ты будешь хорошо себя здесь чувствовать~ Ну чтож, Кирина Аккерман, Добро пожаловать в Ю-Эй! Конец первой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.